Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TatianaB: "Тихо" в доме моем...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: TatianaB: Тихо в доме моем...
Шикарный образ Малинки, ИМХО, хоть и провокационный во многом. Мне в ней почудилась даже не заплаканность, а жар - воспаленные глаза, припухшие губы. Как будто простыла, потому что много часов стояла на холодном ветру, страдая от неразделенной любви...
Танечка , понимаю, картинка для вдохновления очень милая.
Да только ещё мне напоминает 20-е...
Тогда салонные даммы тоже накидывали на неглиже шелковые халаты и полулежали на кушетках, принимая гостей. Это так ...нaвеянные мысли вслух...
Вообщем я подожду , когда же Малинка предстанет в задуманном образе маленькой инфанты.
Да только ещё мне напоминает 20-е...
Тогда салонные даммы тоже накидывали на неглиже шелковые халаты и полулежали на кушетках, принимая гостей. Это так ...нaвеянные мысли вслух...
Вообщем я подожду , когда же Малинка предстанет в задуманном образе маленькой инфанты.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ндя,даже не знаю что сказать...чувства противоречивые,поэтому скажу так:необычно и неожиданно,пошла собираться с мыслями...
Танюш, я тут в кустах, потихоньку читаю твою темку Она вызывает у меня один ВОСТОРГ!!! Сногсшибательно буквально всё! И твои девочки с твоим же мейком, и обалденные фотографии (всё такое воздушное, сказочное), и наряды, сложные и простые, буквально всё! Мейк Малинки очень хорош, на мой взгляд, хорош именно неординарностью, она такая живая! Если бы у меня была бжд-кукла, лучшего мастера по мейку, чем ты, я бы и не желала!Жалко, это не мой формат - прихожу полюбоваться на твоих девочек
А как поживает твоя маленькая азоночка Миу? Что-то совсем её не видно Тихирушка и Мия передают ей большой и пламенный привет!
А как поживает твоя маленькая азоночка Миу? Что-то совсем её не видно Тихирушка и Мия передают ей большой и пламенный привет!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: TatianaB: "Тихо" в доме моем...
Elkmaria, спасибо! Люблю, когда фантазия начинает работать при просмотре фото. Значит что-то цепляет.
Идея очень интересная, чувственная. Жаль я редко истории куклам сочиняю, а так если бы сочиняла, то скорее всего так и было.
uoga, картинка эта рисованная бжд-шницей французской, которая своих авторских кукол делает (если я не ошибаюсь). Идея 20-х заманчивая. Только вот тогда прическа не подходит. В 20-е ведь совсем другая мода была.
А у меня тоже будет таже направленность, только более древняя. Куртизанка.
Буду шить наряд как на картинке рисованной, уж очень интересно выглядит он.
Shenechka, Женечка, крепись. Но иногда нужен и риск. Пошла на него осознано, учитывая, что многие будут шокированы поворотом событий.
У меня куклы всегда ягодки, сладенькие и нежные. А я созрела на что-то более вызывающее.
Сегодня Малинке мейк перерисовала. Теперь она не такая "зареванная", но всё-равно распутная. Тем не менее Малинка не всегда будет такая, т.к. у меня несколько её мордочек. Зато мне с ней сейчас очень комфортно, она словно "собралась воедино". И с этим вызывающим мейком кукла вопреки всему выгляди очень живой.
honda, можно и в кустах, главное рядышком. Спасибо, моя хорошая. Темка растет, куклы живут полной жизнью.
Да, бжд здесь не у всех. А я вот наоборот совсем на них зациклилась. Все остальные отошли на задний план.
К сожалению, азоночка и момоки, и муклы в том числе, скучают в стороне. Меня совсем к ним не тянет. Живут пока до поры, до времени, пока не созрею продать.
Азоночка сидит в коробочке.
Я так иногда поглядываю в сторону азонок, какие новые выходят, из любопытства.
Идея очень интересная, чувственная. Жаль я редко истории куклам сочиняю, а так если бы сочиняла, то скорее всего так и было.
uoga, картинка эта рисованная бжд-шницей французской, которая своих авторских кукол делает (если я не ошибаюсь). Идея 20-х заманчивая. Только вот тогда прическа не подходит. В 20-е ведь совсем другая мода была.
А у меня тоже будет таже направленность, только более древняя. Куртизанка.
Буду шить наряд как на картинке рисованной, уж очень интересно выглядит он.
Shenechka, Женечка, крепись. Но иногда нужен и риск. Пошла на него осознано, учитывая, что многие будут шокированы поворотом событий.
У меня куклы всегда ягодки, сладенькие и нежные. А я созрела на что-то более вызывающее.
Сегодня Малинке мейк перерисовала. Теперь она не такая "зареванная", но всё-равно распутная. Тем не менее Малинка не всегда будет такая, т.к. у меня несколько её мордочек. Зато мне с ней сейчас очень комфортно, она словно "собралась воедино". И с этим вызывающим мейком кукла вопреки всему выгляди очень живой.
honda, можно и в кустах, главное рядышком. Спасибо, моя хорошая. Темка растет, куклы живут полной жизнью.
Жалко, это не мой формат
Да, бжд здесь не у всех. А я вот наоборот совсем на них зациклилась. Все остальные отошли на задний план.
К сожалению, азоночка и момоки, и муклы в том числе, скучают в стороне. Меня совсем к ним не тянет. Живут пока до поры, до времени, пока не созрею продать.
Азоночка сидит в коробочке.
Я так иногда поглядываю в сторону азонок, какие новые выходят, из любопытства.
Последний раз редактировалось TatianaB 24 окт 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да я че?я ни че!я просто не поняла как именно мне ее мейк.вот бываают же вещи одновременно притягивают и отталкивают.вот так и здесь-это не хорошо,не плохзо-это непонятно(лично для меня).новый мейк уже воспринимается легче,губки как-то по другому смотрятся.там все внимание отбирали глаза(имхо),а вот здесь как то более сбалансированно,вот и на губки внимание обратилось
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываюсь
Таня, отличная работа -такой интересный образ получился! Очень притягательный и неоднозначный! Целый ворох мыслей замельтешил в голове: кто эта девочка? Откуда в ней столько неги и испорченности? И по своей ли воле она стала такой-ведь почему-то её прекрасные нежные глазки опухли от слез? Почему-то сразу вспомнилось о Нелли, героине Достоевского из Униженных и оскорбленных. Была там девочка-сирота, которую злая тётка склоняла к разврату... В общем, новое амплуа Малинки зацепило меня по полной!
С огромнейшим нетерпением жду полный образ! Так интересно, каким будет наряд!!!
С огромнейшим нетерпением жду полный образ! Так интересно, каким будет наряд!!!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем за ваши отзывы и эмоции к моей Малинке.
Ввиду того, что многие оказались против повторения чужой картинки на моей кукле, то больше мы её тут обсуждать не будем и показывать её я тоже не буду.
Кукла в этом образе сделана для души и сердца моего. Отныне будет только для меня, как и её фото.
Надеюсь на ваше понимание.
Ввиду того, что многие оказались против повторения чужой картинки на моей кукле, то больше мы её тут обсуждать не будем и показывать её я тоже не буду.
Кукла в этом образе сделана для души и сердца моего. Отныне будет только для меня, как и её фото.
Надеюсь на ваше понимание.
таня.ничего не поняла про картинку.и кто против?
поэтому просто скажу малинка прекрасна во всех твоих образах!!!и я например уважаю твою смелость!!ты вызываешь эмоции.разные -милые,дерзкие,эротичные.невинные...и многие многие другие!!!!
/и у меня тоже есть ягодка-Черри(Вишенка).может это твое влияние на меня*********/
всегда очень рада любоваться всеми твоими девочками.в любых образах!!!!!!!!!!!!1
поэтому просто скажу малинка прекрасна во всех твоих образах!!!и я например уважаю твою смелость!!ты вызываешь эмоции.разные -милые,дерзкие,эротичные.невинные...и многие многие другие!!!!
/и у меня тоже есть ягодка-Черри(Вишенка).может это твое влияние на меня*********/
всегда очень рада любоваться всеми твоими девочками.в любых образах!!!!!!!!!!!!1
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь к вопросу:кто против???
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, вопрос обсуждению не подлежит. Извините.
Против на других ресурсах. Будем уважать мнение других.
Поэтому кукла только для очень личной коллекции.
Против на других ресурсах. Будем уважать мнение других.
Поэтому кукла только для очень личной коллекции.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну дурдом,что еще сказать.вконтакте тоже не будет???
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женечка, нигде не будет.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ну мейк.. аккуратный.. первый раз, как говорится и все хорошо получилось..я так общее впечатление.. по-моему грустное настроение и куколке передалось..
Наоми чудесная
Наоми чудесная
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну какая же прелесть...
Наоми прелесть!!!
просто очаровашка!!!!
просто очаровашка!!!!
Танюш, я столько всего понапропустила
Про Малинку молчок, раз низя. Наоми и Нарая прекрасны, утонченны и свежи.
Про Малинку молчок, раз низя. Наоми и Нарая прекрасны, утонченны и свежи.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну да ладно, если автор и его окружение высказали что-то
uoga, да если бы автор... Высказались совершенно левые люди.
Хеллоуин ожидаем. Посмотрим, что будет. Но атрибутов продают множество. В продуктовых магазинах появились тыквы специально для праздника.
Somerlin, да, жизнь кипит.
Вот еще Нараечка, но уже при полном параде.
- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
У Наоми прекрасная кофточка
Нарае-вся нежнаяпушистая *___*
Я всегда восхищаюсь Вашими фотографиями!
Нарае-вся нежнаяпушистая *___*
Я всегда восхищаюсь Вашими фотографиями!
Нараечка прелесть, личико такое нежное...
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, девочки, а у нас опять бунт на корабле. Эйлен перекрасилась и стала брюнеткой.
Не хочет больше быть блондинкой.
А еще я купила куклам большуууууую кровать. Теперь можно поваляться.
Кровать пока не отфотала, надо шить постельное белье.
Но Эйлин осталась довольная, повалялась уже и потискала нового медведя.
Не хочет больше быть блондинкой.
А еще я купила куклам большуууууую кровать. Теперь можно поваляться.
Кровать пока не отфотала, надо шить постельное белье.
Но Эйлин осталась довольная, повалялась уже и потискала нового медведя.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Классная кровать! Повезло девушкам!
Наоми и Нарае как всегда очаровательны! Любуюсь ими.. До чего же хороши! Прямо до невозможности!
Наоми и Нарае как всегда очаровательны! Любуюсь ими.. До чего же хороши! Прямо до невозможности!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Зашла на предыдущую страницу, полюбовалась красотами леса.. Ах, прямо от этих фото веет умиротворённостью.. Так зохотелось там прогуляться.. По тропинкам, среди деревьев.. Понравился образ Эйлин, молодёжный такой, ей идёт!
Спасибо за такую красоту. У нас уже холода потихоньку наступают, а здесь солнышко! Приятно!
Спасибо за такую красоту. У нас уже холода потихоньку наступают, а здесь солнышко! Приятно!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Зашла на предыдущую страницу, полюбовалась красотами леса.. Ах, прямо от этих фото веет умиротворённостью.. Так зохотелось там прогуляться.. По тропинкам, среди деревьев.. Понравился образ Эйлин, молодёжный такой, ей идёт!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»