Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Loki: Маски Локи
Я тоже не умею, но шью Говорят, со временем умение должно появиться Правда, постоянная засада с выкройками: все приходится перестраивать из больших или меньших. Я бы тоже парням всем костюмы пошила, но нормальной выкройки пиджака на 17" найти не могу. А самой взять и построить лень (это ж сколько считать и чертить надо ).
Считать? Чертить?! Ужас какой... Нам, скромным гуманитариям, такое не по силам
А вообще, конечно, кто хочет, то всегда добьется Видимо, моя лень пересиливает желание научиться шить
City Style Barbie 1997
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:52, всего редактировалось 3 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Необыкновенные глаза у куколок , что на последних фото
Поздравляю с юбилейной (сотой ) куклой в коллекции
Поздравляю с юбилейной (сотой ) куклой в коллекции
Астра, Evrika Grecheskaja, спасибо!
Астра, красивая гифка с цветочком!
Evrika Grecheskaja, как раз из-за необычных глаз их и покупала
Астра, красивая гифка с цветочком!
Evrika Grecheskaja, как раз из-за необычных глаз их и покупала
Почтовая коша
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:52, всего редактировалось 3 раза.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с юбилеем!!!
Очень милые девушки, старенькие барби вообще душевнее современных.
Очень милые девушки, старенькие барби вообще душевнее современных.
chumka , спасибо! Полностью согласна. Старушки 90-х совершенно особенные, в них будто сконцентрировался дух детства
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
У них лица добрые и в чем-то наивные, как у людей на старых нецветных пленках, которые верили в светлое будущее. А еще барби с такими большими глазами мне напоминают эпоху рок-н-рола (опять же, судя по фильмам 60-70х) и, да, ушедшее детство тоже
Ларочка, я с просьбой, ты можешь показать побольше фоточек барби Элвис? Живых. Я очень ее хочу.
chumka , про светлое будущее отлично сказано!
Honey , конечно, могу, но не раньше завтрашнего вечера. Если терпит, то с удовольствием
Honey , конечно, могу, но не раньше завтрашнего вечера. Если терпит, то с удовольствием
Лорик, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!
Куколки замечательные, коллекция интересная, хозяйка бесподобная:)
Кипит работа повседневно,
Но вот среди обычных дней
Вдруг наступает долгожданный,
Чудесный праздник - юбилей!
Хочу тебе пожелать удачи,
Успеха в жизни, ярких дел,
Чтоб ты с улыбкой - не иначе
Встречала каждый новый день!
Пусть все желания сбываются, а коллекция пополняется новыми прекрасными жительницами твоего сказочного королевства, мира прекрасного и удивительного...!
Куколки замечательные, коллекция интересная, хозяйка бесподобная:)
Кипит работа повседневно,
Но вот среди обычных дней
Вдруг наступает долгожданный,
Чудесный праздник - юбилей!
Хочу тебе пожелать удачи,
Успеха в жизни, ярких дел,
Чтоб ты с улыбкой - не иначе
Встречала каждый новый день!
Пусть все желания сбываются, а коллекция пополняется новыми прекрасными жительницами твоего сказочного королевства, мира прекрасного и удивительного...!
Леночка, большое спасибо за поздравления! Картинка замечательная, не отказалась бы от такой кукольной композиции
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю.
Киса прелесть
Киса прелесть
Nasty, спасибо! Чудесный нежный цветок
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лара, скажи пожалуйста, Синатра полностью шарнирная? В смысле, коленки как у фашионистас 2 волны или резиновые? Не могу нормальную фотку nude найти. Плз, плз...
Коленки как у фашионисток-2, все верно! У нее шарниры в кистях, локтях, коленках и под грудью.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Пасип! Это я решилась Мартину и Рибу пересадить, подбираю тон тела. В соответствующих темах меня не сильно обрадовали Вот, выбираю бюджетный вариант тушек.
Мне больше нарвится тело у Jazz Baby и у Pop Life, но исключительно из-за рук. У них кисти эстетичнее, на мой взгляд, а у Синатры с Элвисом лапки напоминают кисти старых динамиток - такие загребающие хваталки
Барби Элвис
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:52, всего редактировалось 4 раза.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какие у Элвис выразительные глаза!!! Я бы, правда, губы четь поярче сделала, ну да это я придираюсь... А серьги родные? Жалко, что такие большие дырки в голове от них остаются.
Угу, глаза у нее чудо как хороши, а вот губы мне не очень нравятся, но скорее не цветом, а формой, пухловатые такие. Сережки родные, и меня тоже смущают эти дырищи, было бы здорово, если бы ей подходили серьги от FR или Tonner.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Разве что у гвоздиков ножку согнуть, чтобы в дырочке держалась... Так просто выпадет, я своим майсинкам пыталась вставлять.
Но все ранво ведь будет заметно, что сережка не по размеру, да?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Если камешек (или фигурка) у основания ножки хотя бы 3мм - не будет. Ну, на мой взгляд. Могу завтра сфоткать, как это выглядит.
Хорошо, очень хочется посмотреть, как это выглядит на фото!
Ларочка, спасибо!
Она восхитительна! Поздравляю!
Теперь хочу ее еще больше.
Прядочку можно допрошить, не проблема.
Она восхитительна! Поздравляю!
Теперь хочу ее еще больше.
Прядочку можно допрошить, не проблема.
Цветы классные, на капусту похожи!
Да-а, ты модолдчина, умеешь перепрошивать!
Да-а, ты модолдчина, умеешь перепрошивать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»