Timotei smile писал(а):Главное, чтобы не перекалились
Да ничего им не сделается. Это ж не молоко, не скиснет.
Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Главное, чтобы не перекалились
ritulya писал(а):Это ж не молоко, не скиснет.
Timotei smile писал(а):ну, кто знает
earel писал(а):Молодец, Герми! Ну зайчик же!
ritulya писал(а):А я на Сэдике скоро оторвусь. Он совсем взрослый и у него комната отдельная.
ritulya писал(а):Не-не, у этих точно не скиснет. Если даже она ему скажет, что до свадьбы ни-ни, он покладисто согласится ждать. Ну, или потащит её срочно подавать заявление.
airy писал(а):Ооо, как это многообещающе Значит скоро говоришь
Timotei smile писал(а):с таким-то темпераментом (неожиданно прорвавшимся из Гаррика) спалит все на фиг
airy писал(а):После его применения можно будет не только футболку, но и мокрые штаны снять
kolobok писал(а):А мне Пит понравился, прикольный и с характером, хороший такой ребятёнок! А ревность - эт нормальное житейское дело, куда ж без неё, не интересно было б И сдается мне, Гермионка сама тут немножко дурочку включает, вон же ж как подстегнула
airy писал(а):Не, Ритуль, огнетушитель не поможет. После его применения можно будет не только футболку, но и мокрые штаны снять :
Timotei smile писал(а):точно! Поэтому, давай-ка, Ритуль, покупай-ка огнетушитель ПОБОЛЬШЕ!
ritulya писал(а): Хулиганки вы, девчонки.
Timotei smile писал(а): большой огнетушитель может стать отличным поводом для пенной вечеринки
ritulya писал(а): У Гаррика точно никакой выдержки не хватит.
ritulya писал(а): А убирать хто потом будет? Опять Гаррик с Гермионой? У Гаррика точно никакой выдержки не хватит.
Peruniza писал(а):Ну так именно на это мы все и надеемся.
Ниночек, спасибо за интересный комент.
Black_Rose писал(а):Насчёт Гермионы и Гарри, думаю, они постепенно найдут, как им выкрутиться, есть очень много интересных вариантов, а Гарри и Гермиона оба не обделены изобретательностью
Тытяна писал(а):Пит не так прост, какой же он интересный.
:lol: Боюсь даже спрашивать, что за варианты такие интересные. Надо сначала парочку свою в комод загнать, чтоб не подслушивали.
ritulya писал(а):Я малость зачастила с сюжетами
А я на Сэдике скоро оторвусь. Он совсем взрослый и у него комната отдельная.
А я на Сэдике скоро оторвусь. Он совсем взрослый и у него комната отдельная.
Chainaya Sonya писал(а):А Пит не такой уж и тихоня, оказывается. Он мне нравится все больше и больше Да и Гарри проявил себя. Неужели Гермиона правда не догадалась, в чем истинная причина его такого поведения?
zhuzha писал(а):а мужчинке всего то стоило мокрую маечку снять
а тут прям жареным запахло
Тытяна писал(а):Скорей бы на Сэдике оторвались-ой, как сильно хочется на это посмотреть, а то он всё учебой занят.
linnaria писал(а):. Вспомнилось, как Седрик футболку волшебной палочкой сушил, а тут - сразу на пол .
Black_Rose писал(а):У Роулинг спустя некоторое количество лет и у Гарри, и у Гермионы есть дети, а как появляются дети, думаю, мы все здесь знаем, не так ли? Так что взрослые отношения у этих персонажей были, пусть их и не осветили должным образом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей