Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Loki: Маски Локи. Воспоминания
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 16:59, всего редактировалось 3 раза.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Loki: Маски Локи
девушки - само очарование)
Timotei smile , спасибо
Loki: Маски Локи
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 16:59, всего редактировалось 4 раза.
Аве Мелекон! Лапочка, как я ее в свое время хотела.
Honey, я ее очень любила, но так и не решилась трогать кудряшки, боялась, что после расчесывания они превратятся в пакли, поэтому в конце концов с ней рассталась. Не знала тогда, что куклам можно волосы распрямлять, а красавица, которую нельзя причесывать, была мне не нужна
Loki: Маски Локи. Barbie
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 16:59, всего редактировалось 4 раза.
Loki писал(а):Honey, я ее очень любила, но так и не решилась трогать кудряшки, боялась, что после расчесывания они превратятся в пакли, поэтому в конце концов с ней рассталась. Не знала тогда, что куклам можно волосы распрямлять, а красавица, которую нельзя причесывать, была мне не нужна
Вот-вот и я боялась что парик отклеится. А ко мне она приехала со сломаной ногой, но нрфб, пока искала обицушное тело, потом мастера чтобы ее пересадил на это тело, все желание пропало и я ее тоже продала.
Honey, ого... Не знала, что у них ноги ломаются. Да уж, после таких приключений вполне естествеено, что весь интузиазм испарился.
Они еще хрупче чем момоки.....
Honey, у моих джеек со старым тельцем только кисти отламывались... ( А ноги просто жутко скрипели и скрипят
Ага. Джейки красивые, но со многими недостатками я не смогла смириться, в том числе и скрипом ног.....
Вроде у джеек с телами нового образца ничего нигде не скрипит, и есть у меня мечта - пересадить всех на новые тела, но это уже из области фантастики. И не умею, и страшно, и денег ненапасешься...
Cut and Style
Последний раз редактировалось Loki 05 авг 2014, 13:51, всего редактировалось 3 раза.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милое "наваждение" получилось...
Timotei smile , спасибо
Loki: Маски Локи. Giselle Dark Romance
Deleted post
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Loki "Наваждение Кейт" потрясающе отснято!!!!и куколки нереально милы и притягательны!
mila mama , спасибо! Я старалась
Loki: Маски Локи. Сид
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:00, всего редактировалось 4 раза.
Жизель...какая она красивая....
Loki, твоя тема очень интересная! Будто книгу прочитываешь снова и снова, каждая куколка - отдельная глава:) Очень сложно выбрать одну единственную, они все восхитительны, нереально красивы и реалистичны. Желаю тебе новых пополнений твоих хотелок, а нам много новых глав твоих рассказов с фотками и комментариями к ним:)
Honey , полностью с тобой согласна!
veterok , спасибо большое за теплый отзыв и пожелания! Приходи сюда почаще - буду радовать фотографиями
veterok , спасибо большое за теплый отзыв и пожелания! Приходи сюда почаще - буду радовать фотографиями
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:00, всего редактировалось 4 раза.
Deleted post
Deleted post
сколько красавиц, старенькие барби восхитительны
Loki Какое чудесное пополнение Не могу равнодушно пройти мимо суперстарок, забываю обо всех остальных. Поздравляю с новыми приобретениями! Moonlight Magic просто чудесна, русалочка сказочная
Honey, спасибо!
Varga, суперстарки имеют надо мой особую власть: вижу их улыбку - и покорена
Varga, суперстарки имеют надо мой особую власть: вижу их улыбку - и покорена
А ты будешь истории какие-нибудь снимать? Очень интересно посмотреть на красавиц в каких-нибудь ролях
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»