Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Spike: Эби-сан&Spike: Be Boys (BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Мы (то есть я и мальчики) съездили в гости к Питерским друзьям. Удалось заснять короткую традиционную вечеринку. Не знаю, что там у них было, беседа, саке, то и другое вместе... Наше дело маленькое, кнопочки нажимать и под руку не лезть.
И ребята вдвоем, в домашней обстановке. Такие милые, что я просто не могу отказать себе в удовольствии=))
И ребята вдвоем, в домашней обстановке. Такие милые, что я просто не могу отказать себе в удовольствии=))
Re: Spike: Эби-сан&Spike: Be Boys (BJD)
Будем считать, что меня заела суровая настальгию по форуму а не просто нет сил на работе работой заниматься
Зовут Лордан (Лорд), урожденный Аарон Iplehous 2007
Зовут Лордан (Лорд), урожденный Аарон Iplehous 2007
Последний раз редактировалось Spike 20 июл 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Spike: Эби-сан&Spike: Be Boys (BJD)
Название: Выходные
Действующие лица: Soori Iple & Rui LaTi blue
Наступили выходные. Первые, после пары недель забойной работы, когда видишься урывками на 15 минут обеда в кафе на полпути от его и твоей работы. А вечерами можешь позволить себе только телефонный звонок перед сном...
Решено было выбраться на природу. С погодой, конечно, повезло, каким чудом не попали под дождь - до сих пор не понимаю. Тучи обложили облюбованное местечко на берегу реки, как вражеские орды бастион. Так что пока не разверзлись хляби небесные, отдохнуть стало дело принципа.
- Что ты делаешь?
- Читаю...
- Интересная книга?
- Еще не понял...
- Посмотри на меня.
- Зачем?
- Я сплел венок. Хочу на тебя померить.
- Избавь меня от этого, ты же знаешь, терпеть не могу...
- Красивый...
- Уверен?
- Я только примерю разочек.
- Да?
- А что я с этого буду иметь?
- Расплачусь натурой, зануда!
- Жалкий поцелуйчик, и все?!
Подпись: "Идиот - это я"
- А мне нравится. Расскажи лучше, о чем книга?
- Ты мне зубы не заговаривай, ты натурой обещал за минуты позора!
- Натурой? А что люди ходят, ничего?
- Враг!
- Терпи до дома. Так о чем книга?
- Хочу домой...
Набежали тучи и пошел дождь. Правда, нас там уже не было, потому как домой - важнее
Финиш.
Действующие лица: Soori Iple & Rui LaTi blue
Наступили выходные. Первые, после пары недель забойной работы, когда видишься урывками на 15 минут обеда в кафе на полпути от его и твоей работы. А вечерами можешь позволить себе только телефонный звонок перед сном...
Решено было выбраться на природу. С погодой, конечно, повезло, каким чудом не попали под дождь - до сих пор не понимаю. Тучи обложили облюбованное местечко на берегу реки, как вражеские орды бастион. Так что пока не разверзлись хляби небесные, отдохнуть стало дело принципа.
- Что ты делаешь?
- Читаю...
- Интересная книга?
- Еще не понял...
- Посмотри на меня.
- Зачем?
- Я сплел венок. Хочу на тебя померить.
- Избавь меня от этого, ты же знаешь, терпеть не могу...
- Красивый...
- Уверен?
- Я только примерю разочек.
- Да?
- А что я с этого буду иметь?
- Расплачусь натурой, зануда!
- Жалкий поцелуйчик, и все?!
Подпись: "Идиот - это я"
- А мне нравится. Расскажи лучше, о чем книга?
- Ты мне зубы не заговаривай, ты натурой обещал за минуты позора!
- Натурой? А что люди ходят, ничего?
- Враг!
- Терпи до дома. Так о чем книга?
- Хочу домой...
Набежали тучи и пошел дождь. Правда, нас там уже не было, потому как домой - важнее
Финиш.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»