Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madlore: Meine Liebe
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо... Очень приятно, что кто-то на них смотрит и они нравятся. Это вдохновляет...
А еще у меня теперь есть "бедный Йорик" - голова Lahoo, пока бестелесная. Это Ланс, телохранитель брата Арне, и его, моего принца, лучший враг. Он такой красивый... Ланс И Арне тоже Как только соберу - представлю нашего неожиданного четвёртого!..
Теперь осталось только девочку найти и всё, всё, довольно *аутотренинг*
А еще у меня теперь есть "бедный Йорик" - голова Lahoo, пока бестелесная. Это Ланс, телохранитель брата Арне, и его, моего принца, лучший враг. Он такой красивый... Ланс И Арне тоже Как только соберу - представлю нашего неожиданного четвёртого!..
Теперь осталось только девочку найти и всё, всё, довольно *аутотренинг*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну в общем да, это мужской коллектив, девочка к ним отношения не имеет, она само по себе, для меня Для мальчиков важно чтобы они друг друга не подавляли, не затмевали, не мешали каждому занимать только свое место, а девочка выбрана только из-за того, что она мне нравится, и как к этому отнесётся компания - а скорее всего не очень радостно - не слишком важно, она и жить будет отдельно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»