Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Настюш, обожаю твоих Тома и Дена! Могу любоваться на них бесконечно! Но когда появляется Мапсик, он ослепляет как солнечный зайчик, и могу смотреть только на него и слушать уже только его!
Привет вашей веселой компании от моих Драко и Гарри. Пережидают весенний дождичек. Почти на ранчо.
Привет вашей веселой компании от моих Драко и Гарри. Пережидают весенний дождичек. Почти на ранчо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш я балдею от этих аляпистых джинс (брючек), они так здорово на фотках выглядят.
Мапсюш супер звезда, ну точно брат близнец тома только совсем крохотный.
Мапсюш супер звезда, ну точно брат близнец тома только совсем крохотный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V писал(а):Настюш, обожаю твоих Тома и Дена! Могу любоваться на них бесконечно! Но когда появляется Мапсик, он ослепляет как солнечный зайчик, и могу смотреть только на него и слушать уже только его!
От Мапса тебе тоже БОЛЬШООООЙ приветище!!! Нужно будет все же собраться и выложить фотосет из кафе!!! Там столько прикольных фоток!
L_V писал(а):Привет вашей веселой компании от моих Драко и Гарри. Пережидают весенний дождичек. Почти на ранчо.
Ой, ну какие парни к нам в гости пришли! А!!! Загляденье!!! Ларис, ох и пижоны они у тебя!!!
О!!! Настюлтк пришел!!
Nasty писал(а):Настюш я балдею от этих аляпистых джинс (брючек), они так здорово на фотках выглядят.
Это ты про те, что на Дэньке? Ой как я их вариила!!! Муж вообще угорал надо мной!!! А я все равно делала свое дело!!! И теперь жутко приятно, что они тебе нравятся!!! Мне кажется, что живьем они чуть лучше, чем на фото
Nasty писал(а):Мапсюш супер звезда, ну точно брат близнец тома только совсем крохотный.
Ага!!! Вот что близнец, то близнец!!! Сшила Томасу футболку, так эта карапетина себе тож такую теперь канючит!
Красавцы! Ух, красавцы!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЙ, ну насмеялась я... Dalu, спасибо за удовольствие! Я тут еще и музычку слушала сидела, так наложилось все, просто отпад, очень музыкально, особенно футболист и Том с Рупертом. Белка - костюм-мечта.
Настюш, классно с ящеркой фото получились, замечательные, как же ты ее уговорила позировать!? Одежки мне твои ТАК нравятся, здорово же ты шьешь, молодчина!
Скорпи очень милый мальчуган.
Настюш, классно с ящеркой фото получились, замечательные, как же ты ее уговорила позировать!? Одежки мне твои ТАК нравятся, здорово же ты шьешь, молодчина!
Скорпи очень милый мальчуган.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агась, именно про эти джинсы. Ты их сама им такую расцветку придала ??? Ты герой в моих глазах. Нравятся не то слово, пищу от восторга, смотрятся супер!Nastyshka писал(а):Это ты про те, что на Дэньке? Ой как я их вариила!!! Муж вообще угорал надо мной!!! А я все равно делала свое дело!!! И теперь жутко приятно, что они тебе нравятся!!! Мне кажется, что живьем они чуть лучше, чем на фото
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что это у Маписа там такое? машинка? или что?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, обалденные ребята!!! Шикарные!!! Других слов просто не подберу!!! Мне, наверное, целого словаря Даля не хватит, чтобы описать, какие они классные!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даришка!!! Обалдеть!!! АААА!!! Томас!!! Руп!!! СПАСИБАААА!!!!
Да её ж и упрашивать-то особо и не пришлось!
Спасибо, Наташенька!!! Мне очень-очень приятно!!! Спасибо!!! До сих пор поверить не могу, что мои пошивули хвалят!!!
От Скорпи тебе приветик и воздушный поцелуй!!! Смущается малый!
Вот спасибо, Настюш!!! Спасибо!!! Я столько с ними провозилась и теперь нереально приятно, что они нравятся!!!
Ага! Машинка!!! Болид гоночный!
Спасибо, Танечка!!! Спасибо, хороший мой!!! Я так рада,что ты забежала!!!
Odd Doll писал(а):Настюш, классно с ящеркой фото получились, замечательные, как же ты ее уговорила позировать!?
Да её ж и упрашивать-то особо и не пришлось!
Odd Doll писал(а): Одежки мне твои ТАК нравятся, здорово же ты шьешь, молодчина!
Спасибо, Наташенька!!! Мне очень-очень приятно!!! Спасибо!!! До сих пор поверить не могу, что мои пошивули хвалят!!!
Odd Doll писал(а):Скорпи очень милый мальчуган.
От Скорпи тебе приветик и воздушный поцелуй!!! Смущается малый!
Nasty писал(а): Агась, именно про эти джинсы. Ты их сама им такую расцветку придала ??? Ты герой в моих глазах. Нравятся не то слово, пищу от восторга, смотрятся супер!
Вот спасибо, Настюш!!! Спасибо!!! Я столько с ними провозилась и теперь нереально приятно, что они нравятся!!!
Timotei smile писал(а):а что это у Маписа там такое? машинка? или что?
Ага! Машинка!!! Болид гоночный!
Violet Juku писал(а):Настюш, обалденные ребята!!! Шикарные!!! Других слов просто не подберу!!!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Настик, я наконец-то добралась.
Иииии ... все слова растеряла от восторга!
Наследничек офигителен!
Скорпик, свет моей души! В общем, я тут опять попискиваю и повизгиваю (ну ты помнишь, наверное, как я это делаю)
Троица вышла выше всяких похвал!
От ящерки я просто балдею!
Иииии ... все слова растеряла от восторга!
Наследничек офигителен!
Скорпик, свет моей души! В общем, я тут опять попискиваю и повизгиваю (ну ты помнишь, наверное, как я это делаю)
Троица вышла выше всяких похвал!
От ящерки я просто балдею!
Настюшик, ЛСку я там кинула...
-
- Dolls, dolls, dolls
Где моя шоколадная медаль?
Я пролистала всю темку). Тут они из самых позитивных фотографий, какие я только видела на форуме. Подписываюсь
Мапс - прелесть
Я пролистала всю темку). Тут они из самых позитивных фотографий, какие я только видела на форуме. Подписываюсь
Мапс - прелесть
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):
Настусик, я уже так жду лета, чтобы сидеть, как раньше, целыми днями и во всех темах Пока, к сожалению, совсем времени на форум не остается
Хороши архаровцы.
Nastyshka писал(а):Ну и заодно по просьбам некоторых жительниц ДП (Ириш, привет) мои архаровцы!!!
Красавцы!
На первых двух фото Дэн таакой сонный
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):Наследничек офигителен!
Дооо! Он такооой!!
UltraVioletta писал(а):Скорпик, свет моей души! В общем, я тут опять попискиваю и повизгиваю (ну ты помнишь, наверное, как я это делаю)
Скорпи прям весь изстиснялся! Ну не привык мальчишечка к такому количеству комплиментов в свой адрес! А как ты попискиваешь это я помню!!! Прикольно!
UltraVioletta писал(а):Троица вышла выше всяких похвал!
Вот спасибо!!! Нам приятно!
[Anuta] писал(а):Где моя шоколадная медаль?
ОГО!!! Анют, да ты герой!!! Не, не так - ДА ТЫ ГЕРОЙ!!!!!! Как же приятно, что темка тебе понравилась!!! Очень-очень приятно!!!! А вместо медали вот тебе фоточка Мапсеца, раз уж мелкотух мой так тебя зацепил!!!
Пойдет?
Violet Juku писал(а):Настусик, я уже так жду лета, чтобы сидеть, как раньше, целыми днями и во всех темах
Танюшик! Не киснуть!!! Лето-то совсем-совсем скоро!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Хороши архаровцы.
Спасибо, Ритуль!!!
Olenka089 писал(а):Красавцы!На первых двух фото Дэн таакой сонный
Спасибо, Ольчик!!! На самом деле Дэнник и правда периодически такой плюшевый миша получается!!! Даже не знаю что и делать!!! Как не одевай, он все равно ребенком выглядит по сравнению с Томасей!
dollydolly писал(а):ААааа, Настюш!!! Шикарные куртецы! Какая же ты молодец!
Пасиб. Танюшик!!! Как ж приятнА-то!!!
dollydolly писал(а):И это... я тут прочитала ОБЖ, РЖД, БЦЖ... Один фиг!
Угу... Вот так вот!!! Тоннеры это сила, а БЖД... Один фиг, короче!
dollydolly писал(а):Томзай! Ну люблю тебя, не могу ващще!
И он тебя тожа, Танюш!!! Попу ток тебе трогать согласен дать!
Настюш, Том с ящеркой смотрится очень естественно так! К дракончикам не привыкать!
История со Скорпи очень славная! И он тоже нашел общий язык с семейством ящеров! Смелые парни!
А лапочка Мапсик стоит гонораров, фотосет Тома, Дэна и Мапсика хорош до невозможности! И с гитарой Тома и на головах ребят Мапсик умопомрочительно выглядит!!!
История со Скорпи очень славная! И он тоже нашел общий язык с семейством ящеров! Смелые парни!
А лапочка Мапсик стоит гонораров, фотосет Тома, Дэна и Мапсика хорош до невозможности! И с гитарой Тома и на головах ребят Мапсик умопомрочительно выглядит!!!
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
просмотрев фотки могу сказать только одно...
Я ПИЩУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КАИКЕ МАЛЬЧИКИИИИИИИИИ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ Я ИХ РАСЦЕЛУЮЮЮЮ ЗАТИСКАЮ ЗАОБНИМАЮЮЮЮ
кхем... воообщем как-то так
Я ПИЩУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КАИКЕ МАЛЬЧИКИИИИИИИИИ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ Я ИХ РАСЦЕЛУЮЮЮЮ ЗАТИСКАЮ ЗАОБНИМАЮЮЮЮ
кхем... воообщем как-то так
Настюш, ты что убежаль?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Настюш, Том с ящеркой смотрится очень естественно так! К дракончикам не привыкать!
Спасибо, Ириш)) Томас и правда с рептилией очень быстро нашел общий язык!
Lady I писал(а):История со Скорпи очень славная! И он тоже нашел общий язык с семейством ящеров! Смелые парни!
И правда!!! Скорпи так вообще по-моему с любым найдет общий язык
Lady I писал(а):А лапочка Мапсик стоит гонораров, фотосет Тома, Дэна и Мапсика хорош до невозможности! И с гитарой Тома и на головах ребят Мапсик умопомрочительно выглядит!!!
О!! Ну Мапсу тут за последнее время столько приятностей наговорили!!!! Вообще!! Точно зазнается парняга!
Спасибо, ИРишик за приятные слова в адрес моих мальчишек!!!
Фир-фир писал(а):Я ПИЩУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КАИКЕ МАЛЬЧИКИИИИИИИИИ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ Я ИХ РАСЦЕЛУЮЮЮЮ ЗАТИСКАЮ ЗАОБНИМАЮЮЮЮ
Так кто ж против-то, солнце!? Я и ребятки ток "за!" Они у меня товарищи компанейские!!!
Dalu писал(а):Настюш, ты что убежаль?
Дариш, это чего это парни так пригорюнились-призадумались? Я туточки!!! Шью я!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
млин, где вы такие кадры берете? сижу умиляюсь)))))
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настюша, такие фоточки чудесные! Они "нам строить и жить помогаю". Мальчишечки как всегда бесподобны!!!
А Мапсик кажется скоро попросит себе личную гитарку
А Мапсик кажется скоро попросит себе личную гитарку
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даришка, где ты это шаришь?
В дайрях увязла! Решила депрессуху гифками гнать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):млин, где вы такие кадры берете? сижу умиляюсь)))))
Аналогично, Тимотейчик!!!
Alira писал(а):Настюша, такие фоточки чудесные! Они "нам строить и жить помогаю". Мальчишечки как всегда бесподобны!!!
Спасибо, мой хороший!! Спасибо!!!
Как там твой красавец? На какой стадии?
Alira писал(а):А Мапсик кажется скоро попросит себе личную гитарку
Не дай Мерлин!!!
Даришаааа!!! Спасибаааа!!! Ты и мне профилактику антидепрессивную решила провести? Знаешь же что мне Томик офигенски нравится!!!
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настюша, мой Дракошик уже отбыл с таможни, 10-11 думаю уже точно дома будет!!!
Спасибаааа!!! Ты и мне профилактику антидепрессивную решила провести? Знаешь же что мне Томик офигенски нравится!!!
Ыыыы!
Последний раз редактировалось Dalu 24 июл 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»