Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы по поводу интернет-аукциона eBay (общая тематика)
Модератор: Jane
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вопросы по поводу интернет-аукциона eBay (общая тематика)
Прим.модератора:
прежде чем спрашивать - ознакомьтесь, пожалуйста, с общим справочником по Ebay. Здесь разъясняются термины, используемые на аукционе и основные принципы работы сайта. Справочник на русском языке.
Мы обязательно поможем разрешить вам проблему, но не ленитесь ознакомиться с работой интернет-аукциона сами, особенно, если предполагаете часто им пользоваться.
Если вы плохо знаете английский язык, вам помогут онлайн-переводчики. Например, www.translate.ru.
прежде чем спрашивать - ознакомьтесь, пожалуйста, с общим справочником по Ebay. Здесь разъясняются термины, используемые на аукционе и основные принципы работы сайта. Справочник на русском языке.
Мы обязательно поможем разрешить вам проблему, но не ленитесь ознакомиться с работой интернет-аукциона сами, особенно, если предполагаете часто им пользоваться.
Если вы плохо знаете английский язык, вам помогут онлайн-переводчики. Например, www.translate.ru.
Absinth Позволю себе вставить свои 5 копеек
На ибеее покупала один раз помоему мп3 плеер, но вот со знакомыми из америки дело имею.
Я думаю, что без проблем можно обойтись без посредников. Например Вестерн Юнион (и аналоги), Банковский перевод, в крайнем случае можно послать деньги в конверте. А вот доставка оттуда сюда и правда дорогая.
На ибеее покупала один раз помоему мп3 плеер, но вот со знакомыми из америки дело имею.
Я думаю, что без проблем можно обойтись без посредников. Например Вестерн Юнион (и аналоги), Банковский перевод, в крайнем случае можно послать деньги в конверте. А вот доставка оттуда сюда и правда дорогая.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лариса писал(а):Absinth Позволю себе вставить свои 5 копеек
А Visa можно оплатить?
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Лариса писал(а):Екатерина все верно.
Хотя говорят, и с ними можно при желании договориться на WU
Я думаю договорится можно со всеми.
И еще насколько я знаю, надо обязательно при поиске смотреть чтобы лот был Worldwide
Договориться тоже можно. У меня был лот только по штатам, мы написали письмо и продавец согласился прислать в Россию. Шла кукла действительно недели 2,5, заплатила за доставку 35 $ (Тоннер), сейчас жду двух - доставка 47 $. Платить в большинстве случаев действительно PP, но некоторые крупные продавцы принимают и кредитки.
-
- Dolls, dolls, dolls
А на английском ебэй никто куколок не заказывал??
http://www.ebay.co.uk/
http://www.ebay.co.uk/
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Janni
- Постоянный житель форума
Absinth
Вот с ней-то у меня самая большая сложность . Нет её у меня и заводить только для кукол не очень хочется, тем более большинство продавцов принимают оплату PayPal или можно договорится через Western Union. А без этой карты никак не зарегистрироваться .
Единственное нужно определиться с картой оплаты.
Вот с ней-то у меня самая большая сложность . Нет её у меня и заводить только для кукол не очень хочется, тем более большинство продавцов принимают оплату PayPal или можно договорится через Western Union. А без этой карты никак не зарегистрироваться .
- Janni
Лариса писал(а):Причем тут киоск??? Эту карту надо получать в банке
А, ну про банк-то я знаю . Проблема найти время туда дойти и оформить карту, я-то думала может какие новые карты появились, которые можно сразу купить.
Похоже с моим увлечением куклами придётся мне всё-таки топать в банк и оформлять карточку Visa .
Галина, американские продавцы, по-моему, и вникать не хотят в то, какие им платят деньги.
А Вы заметили, что большинство лотов они готовы отправлять только по США? Не понимаю, откровенно говоря, чего бояться. Хоть бы потрудились зайти на тот же RuPay и почитать, что это за система, ведь та же Альтависта позволяет переводить сайты на английский. Так им проще "распродать" за сутки то, что преспокой было в продаже несколько недель.
Про WU особо не узнавала, но, опять же из того, что я читала - слабая защита, которая основывается прежде всего на честности обеих сторон.
Если хотите продолжить беседу, думаю лучше перебраться в ЛС, а то нас за офф-топ и наказать могут.
А Вы заметили, что большинство лотов они готовы отправлять только по США? Не понимаю, откровенно говоря, чего бояться. Хоть бы потрудились зайти на тот же RuPay и почитать, что это за система, ведь та же Альтависта позволяет переводить сайты на английский. Так им проще "распродать" за сутки то, что преспокой было в продаже несколько недель.
Про WU особо не узнавала, но, опять же из того, что я читала - слабая защита, которая основывается прежде всего на честности обеих сторон.
Если хотите продолжить беседу, думаю лучше перебраться в ЛС, а то нас за офф-топ и наказать могут.
-
- Контактная информация:
ELEN , я не совсем поняла следующее: Особо яркий пример: 5 одинаковых кукол по Buy It Now цене были "распроданы" буквально за сутки после того, как я спросила о возможности оплатить одну из них при помощи посредника.
Продавцы что ли "испугались" за свой товар и решили якобы отозвать своих кукол с аукциона?
Продавцы что ли "испугались" за свой товар и решили якобы отозвать своих кукол с аукциона?
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
не знаю девочки. У меня почему-то всегда договориться получается. Я уже покупала и у тех кто сначала пишет что только в Штаты отправляет. Просто писала заранее письмо что очень нужен лот и как я смогу оплатить и все соглашались. И сейчас также куклу себе заказала. Там был очерчен перечень стран, также написала письмо, получила ответ и сегодня купила. Оплату делаю через WU. Комиссия конечно большая, но пока для себя другого выхода не вижу.
А я обычно закрываю страницу с лотом, который отправляется только по США или же только на подтверждённый PayPal адрес, и ищу - с международной отправкой.
Olga, позиция понятна. Но почему только у американских продавцов такая боязнь, что их обманут? Чем отличаются от них европейские - гораздо более сговорчивые, на мой взгляд - продавцы? К тому же покупатель тоже рискует в ничуть не меньшей степени, чем продавец, и это тоже стоит учитывать.
Olga, позиция понятна. Но почему только у американских продавцов такая боязнь, что их обманут? Чем отличаются от них европейские - гораздо более сговорчивые, на мой взгляд - продавцы? К тому же покупатель тоже рискует в ничуть не меньшей степени, чем продавец, и это тоже стоит учитывать.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, среди продавцов тоже можно встретить мошенников. Так что на ebay все рискуют. Всякое бывает. Часто продавцы недобросовестно описывают товар, несколько раз так попадалась. А какие наглые бывают покупатели, я вообще молчу. Я из-за них больше не хочу продавать на ebay.
Ничего не могу сказать про европейских продавцов, никогда не имела дела. В принципе, в Штатах законы строже, поэтому если человек делает что-то незаконнное и привлекается к ответственности, то ему придется гораздо хуже, поэтому люди больше боятся как бы чего не вышло.
Ничего не могу сказать про европейских продавцов, никогда не имела дела. В принципе, в Штатах законы строже, поэтому если человек делает что-то незаконнное и привлекается к ответственности, то ему придется гораздо хуже, поэтому люди больше боятся как бы чего не вышло.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще инфо с форума - продавцы объясняют, почему не отправляют заграницу. Одна пишет, чтобы отправить товар местно, она использует программу, которая позволяет оплатить посылку и напечатать наклейку на посылку. Каждый день почтальон забирает такие посылки и отвозит на почту (это стандартный сервис). Она отправляет по 40 посылок в день. А для отправки заграницу ей нужно поехать на почту, отстоять длинную очередь, заполнить таможенные документы. Кроме того, почта работает с 9 до 5, эта продавец работает и не может уходить с основной работы, чтобы отправлять посылки.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это стандартный сервис. Почтальон приезжает раз в день, кроме воскресенья. Я кладу все пакеты на отправку в специальный ящик. Все пакеты уже оплачены, на них наклеена или марка или специальная наклейка об оплате. Он все это забирает и отвозит на почту. Только тот ящик не очень большой, большие посылки не поместятся.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тут они обсуждают трудности отправки заграницу:
http://members5.boardhost.com/prego/msg/1158594474.html
http://members5.boardhost.com/prego/msg/1158594474.html
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»