Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о покупках BJD на официальных сайтах компаний.
Модератор: Jane
- silvertabbi
- Новичок на форуме
Dollsoom.com
Еще ни разу не заказывала кукол из интернета, а жуть как хочется мальчика с этого сайта! Страшно, мальчик-то недешевый. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал оттуда куколок? Шлют ли они в Россию? Или нужно воспользоваться Pregrad.net? Заранее благодарна!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насколько поняла, доставляют они EMS(Express Mail Service).
Способы оплаты стандартные - кредитка, Paypal, банк (но банк какой-то их, особо не вчитывалась).
Насчет доставки ничего больше в гиде не нашла. Может стоит им написать отдельно?
Или как бы попытаться оформить заказ - в предварительных стадиях обычно указывают страну доставки, выбирая ее из списка, и если России нет, то, значит, не доставляют.
Способы оплаты стандартные - кредитка, Paypal, банк (но банк какой-то их, особо не вчитывалась).
Насчет доставки ничего больше в гиде не нашла. Может стоит им написать отдельно?
Или как бы попытаться оформить заказ - в предварительных стадиях обычно указывают страну доставки, выбирая ее из списка, и если России нет, то, значит, не доставляют.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- silvertabbi
- Новичок на форуме
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А какого мальчика, а?..
Гык, будем дружить семьями - мой Арне тоже оттуда
Шлют куда угодно, доставка ЕМС, ТНТ (декларируется как Премиум ЕМС, может в Корее оно и так, ищется на сайте их филиала ЕМС к примеру без проблем, но в России ни каким боком к ЕМС не относится, и соответсвенно лимит на пересылку 5 тыс рублей а не 10, стоит помнить). Отвечают на вопросы оперативно, цену на посылке указывают какую просишь.
И - просто от себя, - у них чудесные куклы, качественные, красивые, с хорошо выполненным мейкапом...
П.С. у меня в дневнике можно посмотреть эпопею с заказом-получением, ежели выбрать тему записи Arne и отмотать на конец апреля-начало мая.
http://www.diary.ru/~Lorelei/
Гык, будем дружить семьями - мой Арне тоже оттуда
Шлют куда угодно, доставка ЕМС, ТНТ (декларируется как Премиум ЕМС, может в Корее оно и так, ищется на сайте их филиала ЕМС к примеру без проблем, но в России ни каким боком к ЕМС не относится, и соответсвенно лимит на пересылку 5 тыс рублей а не 10, стоит помнить). Отвечают на вопросы оперативно, цену на посылке указывают какую просишь.
И - просто от себя, - у них чудесные куклы, качественные, красивые, с хорошо выполненным мейкапом...
П.С. у меня в дневнике можно посмотреть эпопею с заказом-получением, ежели выбрать тему записи Arne и отмотать на конец апреля-начало мая.
http://www.diary.ru/~Lorelei/
- silvertabbi
- Новичок на форуме
Помогите мне разобраться!!! Я сделала заказ. Заказала куколку и парик. Мне выставили счет. Сначала я ждала письмо на и мейл, не пришло. Потом отменила заказ и забила все по новой. Написала им все данные с карточки и опять ничего. Может надо сначала деньги переводить на пей пел? Подскажите как оплатить. Если можно пошагово.
Вопросы о покупках BJD на официальных сайтах компаний.
и что из этого вышло?
Что вы думаете о
Dollsome
Dollmore
Unoa
Elfdoll
Angelregion
Angel of Dream
DIMdoll
DollZone
Domuya
Elfdoll
Goodreau BJD
HappyDoll
LeekeWorld
Notdoll Lab
OrientDoll
Pipos
Souldoll
Unidoll
Что еще есть?
Что вы думаете о
Dollsome
Dollmore
Unoa
Elfdoll
Angelregion
Angel of Dream
DIMdoll
DollZone
Domuya
Elfdoll
Goodreau BJD
HappyDoll
LeekeWorld
Notdoll Lab
OrientDoll
Pipos
Souldoll
Unidoll
Что еще есть?
- da-bu-di-bu-da
- Куклы? Обожаю!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
уменьшают стоимость, причём сами дело в том, что мы с другом заказывали сабика, и его довольно быстро сделали и отправили - и за делами мы как-то забили написать сум и попросить снизить стоимость до 300$. так они сами написали ему всего сотню в цене)))
с одной стороны хорошо, - с другой стороны, не дай бог, что бы случилось, возместили бы тоьлко эту сотню...
с одной стороны хорошо, - с другой стороны, не дай бог, что бы случилось, возместили бы тоьлко эту сотню...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yozza, напишите письмо администратору Доллмор, пусть проверят.
Заодно посмотрите, какая степень защиты у Вашей карты. Если ниже 5 - некоторые магазины с такими картами не работают, надо оплачивать через пейпал.
Я покупала у DIMdoll, учитывая то, что кукла была портретной - 2 месяца на изготовление и 6 дней доставка. Никаких проблем с таможней, ничего такого, стоимость занижают, ставят, сколько попросишь.
Заодно посмотрите, какая степень защиты у Вашей карты. Если ниже 5 - некоторые магазины с такими картами не работают, надо оплачивать через пейпал.
Я покупала у DIMdoll, учитывая то, что кукла была портретной - 2 месяца на изготовление и 6 дней доставка. Никаких проблем с таможней, ничего такого, стоимость занижают, ставят, сколько попросишь.
SOOM - хорошее качество оперативная работа. Толкьо вот уже с почтой была нервотрепка. Кстати нам даже подарок положили парочку лишних глаз, очень милых кошачьих) Но мы их пока не носим, свои глубые пока устраивают.
К упаковке претензий нет вобще. Все просто идеально. Мальчик даже не имел возможность на лишнее движение. Паралоновая форма, клеенки пупырчатые, ленточки и прочая лабуда защищала его превосходно. Кстати нас даже не вскрывали. Это весьма приятно)
Продавец согласился положить нужный парик и глазки. Так что претензий нет никаких.
Единственное мне кажется придеться его чуть перетянуть, но это совсем мелочи)
К упаковке претензий нет вобще. Все просто идеально. Мальчик даже не имел возможность на лишнее движение. Паралоновая форма, клеенки пупырчатые, ленточки и прочая лабуда защищала его превосходно. Кстати нас даже не вскрывали. Это весьма приятно)
Продавец согласился положить нужный парик и глазки. Так что претензий нет никаких.
Единственное мне кажется придеться его чуть перетянуть, но это совсем мелочи)
Да кстати стоимость занизили! угу. Как раз таки на 100 баксов. Это конечно приятно, но как уже говорилось, не дай бог что!
И на просьбу упаковать его как можно надежнее, а то на таможне варвары орудуют. Ответили приветливо и согласием.
Сама коробка с мальчиком лежала в фирменной коробке СООМ дял пересылки, и чтобы она не двигалась, была заложена по бокам паралоновыми человечками. И туда же была положена коробочка с паричком. Так что все было укомплектовано выше всяких похвал.
И на просьбу упаковать его как можно надежнее, а то на таможне варвары орудуют. Ответили приветливо и согласием.
Сама коробка с мальчиком лежала в фирменной коробке СООМ дял пересылки, и чтобы она не двигалась, была заложена по бокам паралоновыми человечками. И туда же была положена коробочка с паричком. Так что все было укомплектовано выше всяких похвал.
- Suzume
- Новичок на форуме
У Сум действительно отличная упаковка. Я пересмотрел немало открываний посылок на ДоА, и мне кажется, что никто больше не упаковывает так надёжно, как Сум. Все эти подушечки-ленточки и свободно болтающаяся при пересылке в своей коробке кукла, отчего иногда даже приходящая со сколами на теле. И только у Сум такая отличная поролоновая форма, защищающая куклу со всех сторон.
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dream of doll - упаковска малышей мне понравилась. Во-первых в сумке-переноске, во вторых в матрасиках и тщательно многослойно в пупырчатой плёнке. Конечно, это не поролон, надёжной фиксации не даёт, но на фоне их же больших мальчиков - отлично упаковано.
Единственная моя претензия - на письма отвечают с большим скрипом, ну и переусложнили систему приёма платежей на мой взгляд. Все эти подтверждающие документы и всё такое...
Единственная моя претензия - на письма отвечают с большим скрипом, ну и переусложнили систему приёма платежей на мой взгляд. Все эти подтверждающие документы и всё такое...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки помогите ! Зарезервировала куклу на SOOM. Прошло больше 2х недель, написала им два письма, но не ответили. Не знаю - нужно сразу оплачивать или ждать от них сообщения ? Пыталась оплатить через PAY PAL , но не получилось. Если вхожу с их сайта , нигде не высвечивается мой заказ . Как еще оплачивать не знаю. Что делать ? Кто заказывал, подскажите пожалуйста !!!!!
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Сум нет системы резервации. Либо заказ (добавить на карту) либо виш-лист. Если Вы заказали куклу, то на электронный почтовый адрес, который вы указывали при регистрации в магазине, должно было прийти подтверждение, с номером заказа, перечнем товаров, итоговой суммой и указанием метода платежа. Было ли подтверждение? Если нет, то значит Вашего заказа не существует для системы магазина. Тем более если у Вас в профиле он не отражен. Если подтверждение заказа было, но он не был оплачен в течение 10 дней - заказ аннулирован. Необходимо заказывать заново.
П.С. вопросы лучше всего задавать в Вопросах-Ответах у них на сайте (Q&A), с указанием номера заказа и вида проблемы, отвечают всем и ежедневно.
П.С. вопросы лучше всего задавать в Вопросах-Ответах у них на сайте (Q&A), с указанием номера заказа и вида проблемы, отвечают всем и ежедневно.
- Nikoletta Blackwell
- Новичок на форуме
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки,
а заказы от Iplehouse по какой схеме происходят?
Я в пятницу сделала заказ - тишина
Сегодня сначала зарегестрировалась, потом повторила всю ту же процедуру - в статусе заказа написали, что инвойс отправлен на и-мейл.
Но там тишина и писем нет.
Это я такая нетерпеливая? Или все-таки мои заказы уходят в пустоту?
Сегодня сначала зарегестрировалась, потом повторила всю ту же процедуру - в статусе заказа написали, что инвойс отправлен на и-мейл.
- Gattoc
- Постоянный житель форума
Kvitka писал(а):Девушки,
А попробуйте написать им в Q&A, что заказ сделали, а инвойс не получили http://www.iplehouse.net/board/list.php ... REAMBOARD3
На этом сайте я не заказывала, но задавала вопросы, отвечали оперативно.
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»