Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

PayPal - работа с системой

Всё о международных операциях с покупкой и продажей кукол. Реклама и пиар российских магазинов запрещены.

Модератор: Jane

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PayPal - работа с системой

Сообщение Tadiya » 16 мар 2011, 07:04

Да я все внимательно прочла, девочки.. спасибо за просвещение.., а молчу потому что продавец замолчала..не отвечает, я ей отправила свой адрес, чтобы она рассчитала якобы доставку.. а она ж я тут понимаю обещала мне дать другой личный счет для оплаты куклы..и все замолчала и пропала..это диллер интегрити Mary..складывается ощущение, что у нее святое дело редко обноявлять сайт и отвечать на письма раз в месяц. А я что могу поделать сижу жду.. писать еще раз не стала, надо ж как-то сформулировать просьбу, чтобы она включила этот пайпал фи в стоимость..ордера. Ну если Вы говорите она дает мне просто другой личный акаунт, для оплаты куклы думается я смогу деньги всяко вернуть, если кукла не прийдет ?
Кстати вот хотела расспросить о возврате средств, возможно тут спрашивали не раз, но я слава богу не сталкивалась с этим. Если продавец не может выслать куклу потому что ее нету на складе, а он обсчитался..где бы почитать о системе возврата средств.. и вообще можно ли возвращать деньги на Российские пайпал акаунты, ато там что-то было вроде того, что наши акаунты не могут принимать денежку, только отправлять.

о мамачки ..зачиталась http://www.vxzone.com/dispute.htm диспуты и тп.. кто-нибуть получал эти самые онлайн купоны ? .
Я так поняла если продавец жмет кнопочку рефунд, деньги упадут на карту, а если нет дадут этот самый купон ?

doll2011
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение doll2011 » 16 мар 2011, 07:53

Tadiya вы делали покупку ибея или с онлайн магазина?
Если с ибея, то просите у нее инвойс, а он автоматически распечатывается с адресом ПейПал.
Если с магазина, то тоже должна бы квитанция автоамтически сформироваться...
Сохраняйте переписку в отдельную папку, на всякий случай.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 мар 2011, 10:34

Я с ней переписку веду с личного ящика на ящик магазина.. а с сайта кажется там вообще непонятно, как делать заказ..нигде нету биу..или положить в корзинку..я думала все в частном порядке ..единственное вот доказательство наверное если она выставит инвоус.. надо писать, чтоб она комиссию включила в стоимость..:( раз не хочет ее оплачивать, у меня откуда-то взялось волшебное безграничное доверие к официальным диллерам.
http://members.cox.net/mlsdolls/Pages/Nu.Face.html собственно сайт так что никаких автоматических квитанций

Нормально будет так ?
Please send paypal invoice for agreed dolls + shipping If you do not want to pay paypayl fee please turn it on in the order.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 16 мар 2011, 10:54

Tadiya, а кто-то уже оттуда заказывал кукол? Мне было бы страшнова-то отсылать неведомо кому деньги, такой сайт можно за 5 минут сделать.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 16 мар 2011, 10:55

Впрочем в списке дилеров они действительно есть - http://www.integritytoys.com/page/dealers

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 16 мар 2011, 11:14

Tadiya, загляните сюда, оказывается есть уже темка об этом магазине - viewtopic.php?f=13&t=9866
и там как раз и про пейпел есть

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 мар 2011, 13:04

девчонки, ну а как с возвратом вообще? сталкивались же.. меня эти купоны убивают..или я что-то не так понимаю

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 16 мар 2011, 14:19

Tadiya писал(а):девчонки, ну а как с возвратом вообще? сталкивались же.. меня эти купоны убивают..или я что-то не так понимаю

Если открывать диспут на ибее, то в случае вашей правоты, ибей вам даст купон. А вот если открывать диспут на Пейпеле, то - вернут деньги. Так что если покупка была на ибее плюс оплата через Пейпел, то спорные вопросы лучше решать на Пейпеле, а не на ибее. Но в вашем случае, вы ведь вообще не на ибее собираетесь покупать, так что и купоны тут не при чем.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 мар 2011, 15:46

вопрос по возврату связан именно с е-бей

doll2011
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение doll2011 » 17 мар 2011, 08:54

Посмотрела сайт...если бы о нем тут не писали, то конечно же ничего не купила бы с него.

Теперь понятно, почему она уводит вас на другой ПэйПал...она просто уходит от налогов...
Но! По большому счету это не наше дело.
я бы попросила ее выставить куклу на ибей и запрашивать инвойс с ибея.
В любом случае делайте транзакцию только через ПейПал.
И прежде чем платить и покупать согласуйте все вопросы оп оплате, по шиппингу до того .
Только сейчас прочитала ваш ответ ей, даже не вздумайте платить ей фи!!!! Это не ваши проблемы, а ее,и не пишите о них в письме.

Please send me paypal invoice for my dolls included shipping

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 мар 2011, 11:37

Упс, а я думала уже советы кончились.. и еще раз ей написала. Уважаемая мари выставьте инвойс на пайпал я могу оплатить пайпал фи просто включите их в счет
стоимость кукол + доставка + пайпал фи (5% ~10 долларов)

Ну не знаю надо же как-то общий язык находить..
А если я персонал плачу как она хочет ? тогда я могу вернуть деньги через пайпал?

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 18 мар 2011, 11:43

Ksenia_UA писал(а):Если открывать диспут на ибее, то в случае вашей правоты, ибей вам даст купон. А вот если открывать диспут на Пейпеле, то - вернут деньги.

Я выиграла диспут на иБей. Деньги (рефанд) упали на карточку через день.

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 18 мар 2011, 12:07

Tadiya, уже не совет, а просто констатация факта - в таком случае вы делаете просто денежный перевод и никакой защиты у вас нет, деньги вернуть не сможете.
Насчет купона с ибей с - за последний год деньги в большинствЕ случаев действительно возвращают купоном, но иногда и деньгами. Все на усмотрение ибей :roll:

CCCPka
Новичок на форуме

Сообщение CCCPka » 18 мар 2011, 13:27

Пару дней назад поднимала несколько вопросов, в том числи и ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НА КАРТОЧКУ.
15 числа - продавец вернул через РР
18 числа - зачислены на карточку
...вернулось рублей на 20 больше, чем ушло :D

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 18 мар 2011, 13:42

CCCPka писал(а):Пару дней назад поднимала несколько вопросов, в том числи и ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НА КАРТОЧКУ.
...вернулось рублей на 20 больше, чем ушло :D

Курс доллара изменился :wink: . Так некоторые на жизнь зарабатывают - играют набирже на курсах валют.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 мар 2011, 13:46

:cry:

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 18 мар 2011, 13:56

CCCPka , выяснили, каким образом произошла отмена сделки без вашего согласия? А тугрики - это гуд :wink:
Tadiya, так что в итоге? Купили или нет?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 мар 2011, 11:50

с е-бей купила, вроде трекинг номер дали, будем считать выехала она ..я боялась на складе не будет, у этого продавца в практике такое.. продаст, а потом делает рефунд, потому что на складе нет.. ну а мне сами понимаете возврат никчему..

у Mary еще не купила

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 26 мар 2011, 17:59

Доброе время суток!
Помогите, пожалуйста, кто знает... Недавно перевыпускала кредитные карты (в связи с кражей предыдущих), удалила предыдущую карту с Paypal и зарегистрировала новую, Paypal как положено снял пробную денюжку, но почему то не 1.95 дол, а 28.37 руб, т.е. 1 доллар! Я так понимаю, что сейчас должна получить код Paypal, но уже второй день на исходе, а кода все нет. Может я конечно паникую, но с Paypal у меня давно отношения не складываются(((.
На e-mail пришло 2 письма, в первом написано, что я удалила карту, во втором, что я добавила другую. Статус в Paypal у меня так и остался verified как и было до этого, несмотря на изменение карты.

Но сомнения в голове родились еще от того, что когда я позвонила в банк, чтобы узнать списал ли что-то с меня Paypal, оператор мне сказала, что они с вас сняли деньгу за подтверждение карты, а коды они присылают всего ТРИ РАЗА, не знаю что она имела в виду, но боюсь что я эти три раза уже исчерпала, т.к. два раза они меня высылали код и я его профачила по незнанию и третим кодом я подтверждала предыдущую карту.

Если кто-то что-то понял, пожалуйста, буду очень признательна, если Вы развеите мои сомнения и что-нибудь посоветуете.

Спасибо.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 мар 2011, 06:37

А зачем при смене карты заново верифицировать аккаунт? Вы же карту поменяли, а не аккаунт новый завели. Вон и сами пишете, что аккаунт по-прежнему verified. Сколько раз я карту меняла, никогда ничего с ПП не делала, только саму карту активировала звонком в банк.
Один доллар списывается, видимо, для авторизации новой карты. Я не слежу, списывается ли у меня, хотя по идее должен, но помню, что в первый раз точно должны списывать две суммы: 1,95 и 1 доллар.

Вот, нашла в FAQ'е на http://www.vxzone.com.
Я зарегистрировался на Paypal, ввел детали карты, но мне по SMS сообщили, что с карты списался $1, как это понимать?
Для того чтобы авторизовать карту и проверить ее валидность, Paypal должен запросить какую-нибудь сумму с карты. Они установили размер суммы - $1. Однако эта сумма позже возвращается пользователю.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 мар 2011, 07:11

да, но раньше в Paypal, в разделе Profile - Credit cards в столбце actions было просто remove/edit, а теперь еще написано link and confirm my credit card а там описание стандартного механизма с высылкой кода

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 27 мар 2011, 07:42

Ну не знаю я, что у Вас там в столбце, у меня такого и близко нет, хотя никаких процедур с кодами я после первого раза никогда не делала, и все у меня всегда работало прекрасно. Может быть, что-то бывает, если карта совсем другая, с новым номером? При таком перевыпуске (после утери) ведь все номера заново делают. У меня всегда перевыпускается одна и та же, и номер у нее тот же самый.

Но в любом случае непонятно, из-за чего Вы переживаете, если аккаунт верифицированный. Верификация аккаунта даже в первый раз, когда он реально неверифицированный и это на видном месте написано, абсолютно не является обязаловкой, и некоторые люди так неверифицированным и пользуются. Верификацию можно в любой момент сделать, а можно и не сделать, просто ограничений на пользование аккаунтом будет больше. Но если написано, что аккаунт верифицированный, никаких проблем по идее быть не должно.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 мар 2011, 07:45

спасибо, Дюкаша

посмотрим, что будет)
Последний раз редактировалось adelina 10 май 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 06 май 2011, 21:49

Девочки, нужна помощь с личным платежом через пейпал. Его можно вообще из России отправить? Я не вижу ни благотворительности, ни подарка в профиле :(

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 07 май 2011, 02:44

Благотворительности и подарка я тоже не вижу, вижу Паевые расходы, Оплату долга, Арендную плату и Другое. Разве это самое Другое Вам не подходит?
Изображение

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 07 май 2011, 08:01

Подходит - если в этом случае не надо платить фи. Вы не знаете, надо или нет :oops: ?

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 07 май 2011, 09:20

Хвоя, фи можете заплатить вы или тот кому переводите. Только узнайте, согласна ли та сторона оплатить фии. Вот вам ссылка про фи в Personal payments :wink:
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc ... es-outside
и на русском
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc ... 698ea9bfbc

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 07 май 2011, 19:43

Спасибо, получается, при платеже с российской карты в любом случае платится фи :(

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 30 май 2011, 11:11

Может быть у кого-нибудь была такая ситуация, подскажите. Выиграла куклу у продавца, который отправляет только по Америке, до этого списались, он снял ограничения, чтобы я могла сделать ставку. Выставил мне инвойс, несколько раз пыталась оплатить, все время отказ и написано: "Этот получатель не принимает пайпал платежи за пределами США" и предлагают другой способ оплаты. Но я хочу платить только через пайпал, по карте не хочу. Можно ли как-нибудь обойти систему? Продавцу написала, пока молчит.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 30 май 2011, 16:58

CBETA_M
У меня такая ситуация была, продавцу пришлось связываться с администрацией ebay, чтобы они как-то сняли это ограничение, потому что собственноручно продавцом почему-то оно не снялось. :?

Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»