Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PayPal - работа с системой
Модератор: Jane
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PayPal - работа с системой
Да я все внимательно прочла, девочки.. спасибо за просвещение.., а молчу потому что продавец замолчала..не отвечает, я ей отправила свой адрес, чтобы она рассчитала якобы доставку.. а она ж я тут понимаю обещала мне дать другой личный счет для оплаты куклы..и все замолчала и пропала..это диллер интегрити Mary..складывается ощущение, что у нее святое дело редко обноявлять сайт и отвечать на письма раз в месяц. А я что могу поделать сижу жду.. писать еще раз не стала, надо ж как-то сформулировать просьбу, чтобы она включила этот пайпал фи в стоимость..ордера. Ну если Вы говорите она дает мне просто другой личный акаунт, для оплаты куклы думается я смогу деньги всяко вернуть, если кукла не прийдет ?
Кстати вот хотела расспросить о возврате средств, возможно тут спрашивали не раз, но я слава богу не сталкивалась с этим. Если продавец не может выслать куклу потому что ее нету на складе, а он обсчитался..где бы почитать о системе возврата средств.. и вообще можно ли возвращать деньги на Российские пайпал акаунты, ато там что-то было вроде того, что наши акаунты не могут принимать денежку, только отправлять.
о мамачки ..зачиталась http://www.vxzone.com/dispute.htm диспуты и тп.. кто-нибуть получал эти самые онлайн купоны ? .
Я так поняла если продавец жмет кнопочку рефунд, деньги упадут на карту, а если нет дадут этот самый купон ?
Кстати вот хотела расспросить о возврате средств, возможно тут спрашивали не раз, но я слава богу не сталкивалась с этим. Если продавец не может выслать куклу потому что ее нету на складе, а он обсчитался..где бы почитать о системе возврата средств.. и вообще можно ли возвращать деньги на Российские пайпал акаунты, ато там что-то было вроде того, что наши акаунты не могут принимать денежку, только отправлять.
о мамачки ..зачиталась http://www.vxzone.com/dispute.htm диспуты и тп.. кто-нибуть получал эти самые онлайн купоны ? .
Я так поняла если продавец жмет кнопочку рефунд, деньги упадут на карту, а если нет дадут этот самый купон ?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tadiya вы делали покупку ибея или с онлайн магазина?
Если с ибея, то просите у нее инвойс, а он автоматически распечатывается с адресом ПейПал.
Если с магазина, то тоже должна бы квитанция автоамтически сформироваться...
Сохраняйте переписку в отдельную папку, на всякий случай.
Если с ибея, то просите у нее инвойс, а он автоматически распечатывается с адресом ПейПал.
Если с магазина, то тоже должна бы квитанция автоамтически сформироваться...
Сохраняйте переписку в отдельную папку, на всякий случай.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с ней переписку веду с личного ящика на ящик магазина.. а с сайта кажется там вообще непонятно, как делать заказ..нигде нету биу..или положить в корзинку..я думала все в частном порядке ..единственное вот доказательство наверное если она выставит инвоус.. надо писать, чтоб она комиссию включила в стоимость.. раз не хочет ее оплачивать, у меня откуда-то взялось волшебное безграничное доверие к официальным диллерам.
http://members.cox.net/mlsdolls/Pages/Nu.Face.html собственно сайт так что никаких автоматических квитанций
Нормально будет так ?
Please send paypal invoice for agreed dolls + shipping If you do not want to pay paypayl fee please turn it on in the order.
http://members.cox.net/mlsdolls/Pages/Nu.Face.html собственно сайт так что никаких автоматических квитанций
Нормально будет так ?
Please send paypal invoice for agreed dolls + shipping If you do not want to pay paypayl fee please turn it on in the order.
Tadiya, а кто-то уже оттуда заказывал кукол? Мне было бы страшнова-то отсылать неведомо кому деньги, такой сайт можно за 5 минут сделать.
Впрочем в списке дилеров они действительно есть - http://www.integritytoys.com/page/dealers
Tadiya, загляните сюда, оказывается есть уже темка об этом магазине - viewtopic.php?f=13&t=9866
и там как раз и про пейпел есть
и там как раз и про пейпел есть
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчонки, ну а как с возвратом вообще? сталкивались же.. меня эти купоны убивают..или я что-то не так понимаю
Tadiya писал(а):девчонки, ну а как с возвратом вообще? сталкивались же.. меня эти купоны убивают..или я что-то не так понимаю
Если открывать диспут на ибее, то в случае вашей правоты, ибей вам даст купон. А вот если открывать диспут на Пейпеле, то - вернут деньги. Так что если покупка была на ибее плюс оплата через Пейпел, то спорные вопросы лучше решать на Пейпеле, а не на ибее. Но в вашем случае, вы ведь вообще не на ибее собираетесь покупать, так что и купоны тут не при чем.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вопрос по возврату связан именно с е-бей
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Посмотрела сайт...если бы о нем тут не писали, то конечно же ничего не купила бы с него.
Теперь понятно, почему она уводит вас на другой ПэйПал...она просто уходит от налогов...
Но! По большому счету это не наше дело.
я бы попросила ее выставить куклу на ибей и запрашивать инвойс с ибея.
В любом случае делайте транзакцию только через ПейПал.
И прежде чем платить и покупать согласуйте все вопросы оп оплате, по шиппингу до того .
Только сейчас прочитала ваш ответ ей, даже не вздумайте платить ей фи!!!! Это не ваши проблемы, а ее,и не пишите о них в письме.
Please send me paypal invoice for my dolls included shipping
Теперь понятно, почему она уводит вас на другой ПэйПал...она просто уходит от налогов...
Но! По большому счету это не наше дело.
я бы попросила ее выставить куклу на ибей и запрашивать инвойс с ибея.
В любом случае делайте транзакцию только через ПейПал.
И прежде чем платить и покупать согласуйте все вопросы оп оплате, по шиппингу до того .
Только сейчас прочитала ваш ответ ей, даже не вздумайте платить ей фи!!!! Это не ваши проблемы, а ее,и не пишите о них в письме.
Please send me paypal invoice for my dolls included shipping
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упс, а я думала уже советы кончились.. и еще раз ей написала. Уважаемая мари выставьте инвойс на пайпал я могу оплатить пайпал фи просто включите их в счет
стоимость кукол + доставка + пайпал фи (5% ~10 долларов)
Ну не знаю надо же как-то общий язык находить..
А если я персонал плачу как она хочет ? тогда я могу вернуть деньги через пайпал?
стоимость кукол + доставка + пайпал фи (5% ~10 долларов)
Ну не знаю надо же как-то общий язык находить..
А если я персонал плачу как она хочет ? тогда я могу вернуть деньги через пайпал?
Ksenia_UA писал(а):Если открывать диспут на ибее, то в случае вашей правоты, ибей вам даст купон. А вот если открывать диспут на Пейпеле, то - вернут деньги.
Я выиграла диспут на иБей. Деньги (рефанд) упали на карточку через день.
Tadiya, уже не совет, а просто констатация факта - в таком случае вы делаете просто денежный перевод и никакой защиты у вас нет, деньги вернуть не сможете.
Насчет купона с ибей с - за последний год деньги в большинствЕ случаев действительно возвращают купоном, но иногда и деньгами. Все на усмотрение ибей
Насчет купона с ибей с - за последний год деньги в большинствЕ случаев действительно возвращают купоном, но иногда и деньгами. Все на усмотрение ибей
- CCCPka
- Новичок на форуме
Пару дней назад поднимала несколько вопросов, в том числи и ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НА КАРТОЧКУ.
15 числа - продавец вернул через РР
18 числа - зачислены на карточку
...вернулось рублей на 20 больше, чем ушло
15 числа - продавец вернул через РР
18 числа - зачислены на карточку
CCCPka писал(а):Пару дней назад поднимала несколько вопросов, в том числи и ВОЗВРАТ СРЕДСТВ НА КАРТОЧКУ.
Курс доллара изменился . Так некоторые на жизнь зарабатывают - играют набирже на курсах валют.
CCCPka , выяснили, каким образом произошла отмена сделки без вашего согласия? А тугрики - это гуд
Tadiya, так что в итоге? Купили или нет?
Tadiya, так что в итоге? Купили или нет?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с е-бей купила, вроде трекинг номер дали, будем считать выехала она ..я боялась на складе не будет, у этого продавца в практике такое.. продаст, а потом делает рефунд, потому что на складе нет.. ну а мне сами понимаете возврат никчему..
у Mary еще не купила
у Mary еще не купила
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброе время суток!
Помогите, пожалуйста, кто знает... Недавно перевыпускала кредитные карты (в связи с кражей предыдущих), удалила предыдущую карту с Paypal и зарегистрировала новую, Paypal как положено снял пробную денюжку, но почему то не 1.95 дол, а 28.37 руб, т.е. 1 доллар! Я так понимаю, что сейчас должна получить код Paypal, но уже второй день на исходе, а кода все нет. Может я конечно паникую, но с Paypal у меня давно отношения не складываются(((.
На e-mail пришло 2 письма, в первом написано, что я удалила карту, во втором, что я добавила другую. Статус в Paypal у меня так и остался verified как и было до этого, несмотря на изменение карты.
Но сомнения в голове родились еще от того, что когда я позвонила в банк, чтобы узнать списал ли что-то с меня Paypal, оператор мне сказала, что они с вас сняли деньгу за подтверждение карты, а коды они присылают всего ТРИ РАЗА, не знаю что она имела в виду, но боюсь что я эти три раза уже исчерпала, т.к. два раза они меня высылали код и я его профачила по незнанию и третим кодом я подтверждала предыдущую карту.
Если кто-то что-то понял, пожалуйста, буду очень признательна, если Вы развеите мои сомнения и что-нибудь посоветуете.
Спасибо.
Помогите, пожалуйста, кто знает... Недавно перевыпускала кредитные карты (в связи с кражей предыдущих), удалила предыдущую карту с Paypal и зарегистрировала новую, Paypal как положено снял пробную денюжку, но почему то не 1.95 дол, а 28.37 руб, т.е. 1 доллар! Я так понимаю, что сейчас должна получить код Paypal, но уже второй день на исходе, а кода все нет. Может я конечно паникую, но с Paypal у меня давно отношения не складываются(((.
На e-mail пришло 2 письма, в первом написано, что я удалила карту, во втором, что я добавила другую. Статус в Paypal у меня так и остался verified как и было до этого, несмотря на изменение карты.
Но сомнения в голове родились еще от того, что когда я позвонила в банк, чтобы узнать списал ли что-то с меня Paypal, оператор мне сказала, что они с вас сняли деньгу за подтверждение карты, а коды они присылают всего ТРИ РАЗА, не знаю что она имела в виду, но боюсь что я эти три раза уже исчерпала, т.к. два раза они меня высылали код и я его профачила по незнанию и третим кодом я подтверждала предыдущую карту.
Если кто-то что-то понял, пожалуйста, буду очень признательна, если Вы развеите мои сомнения и что-нибудь посоветуете.
Спасибо.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем при смене карты заново верифицировать аккаунт? Вы же карту поменяли, а не аккаунт новый завели. Вон и сами пишете, что аккаунт по-прежнему verified. Сколько раз я карту меняла, никогда ничего с ПП не делала, только саму карту активировала звонком в банк.
Один доллар списывается, видимо, для авторизации новой карты. Я не слежу, списывается ли у меня, хотя по идее должен, но помню, что в первый раз точно должны списывать две суммы: 1,95 и 1 доллар.
Вот, нашла в FAQ'е на http://www.vxzone.com.
Я зарегистрировался на Paypal, ввел детали карты, но мне по SMS сообщили, что с карты списался $1, как это понимать?
Для того чтобы авторизовать карту и проверить ее валидность, Paypal должен запросить какую-нибудь сумму с карты. Они установили размер суммы - $1. Однако эта сумма позже возвращается пользователю.
Один доллар списывается, видимо, для авторизации новой карты. Я не слежу, списывается ли у меня, хотя по идее должен, но помню, что в первый раз точно должны списывать две суммы: 1,95 и 1 доллар.
Вот, нашла в FAQ'е на http://www.vxzone.com.
Я зарегистрировался на Paypal, ввел детали карты, но мне по SMS сообщили, что с карты списался $1, как это понимать?
Для того чтобы авторизовать карту и проверить ее валидность, Paypal должен запросить какую-нибудь сумму с карты. Они установили размер суммы - $1. Однако эта сумма позже возвращается пользователю.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, но раньше в Paypal, в разделе Profile - Credit cards в столбце actions было просто remove/edit, а теперь еще написано link and confirm my credit card а там описание стандартного механизма с высылкой кода
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю я, что у Вас там в столбце, у меня такого и близко нет, хотя никаких процедур с кодами я после первого раза никогда не делала, и все у меня всегда работало прекрасно. Может быть, что-то бывает, если карта совсем другая, с новым номером? При таком перевыпуске (после утери) ведь все номера заново делают. У меня всегда перевыпускается одна и та же, и номер у нее тот же самый.
Но в любом случае непонятно, из-за чего Вы переживаете, если аккаунт верифицированный. Верификация аккаунта даже в первый раз, когда он реально неверифицированный и это на видном месте написано, абсолютно не является обязаловкой, и некоторые люди так неверифицированным и пользуются. Верификацию можно в любой момент сделать, а можно и не сделать, просто ограничений на пользование аккаунтом будет больше. Но если написано, что аккаунт верифицированный, никаких проблем по идее быть не должно.
Но в любом случае непонятно, из-за чего Вы переживаете, если аккаунт верифицированный. Верификация аккаунта даже в первый раз, когда он реально неверифицированный и это на видном месте написано, абсолютно не является обязаловкой, и некоторые люди так неверифицированным и пользуются. Верификацию можно в любой момент сделать, а можно и не сделать, просто ограничений на пользование аккаунтом будет больше. Но если написано, что аккаунт верифицированный, никаких проблем по идее быть не должно.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, Дюкаша
посмотрим, что будет)
посмотрим, что будет)
Последний раз редактировалось adelina 10 май 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, нужна помощь с личным платежом через пейпал. Его можно вообще из России отправить? Я не вижу ни благотворительности, ни подарка в профиле
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благотворительности и подарка я тоже не вижу, вижу Паевые расходы, Оплату долга, Арендную плату и Другое. Разве это самое Другое Вам не подходит?
Подходит - если в этом случае не надо платить фи. Вы не знаете, надо или нет ?
Хвоя, фи можете заплатить вы или тот кому переводите. Только узнайте, согласна ли та сторона оплатить фии. Вот вам ссылка про фи в Personal payments
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc ... es-outside
и на русском
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc ... 698ea9bfbc
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc ... es-outside
и на русском
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc ... 698ea9bfbc
Спасибо, получается, при платеже с российской карты в любом случае платится фи
Может быть у кого-нибудь была такая ситуация, подскажите. Выиграла куклу у продавца, который отправляет только по Америке, до этого списались, он снял ограничения, чтобы я могла сделать ставку. Выставил мне инвойс, несколько раз пыталась оплатить, все время отказ и написано: "Этот получатель не принимает пайпал платежи за пределами США" и предлагают другой способ оплаты. Но я хочу платить только через пайпал, по карте не хочу. Можно ли как-нибудь обойти систему? Продавцу написала, пока молчит.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
CBETA_M
У меня такая ситуация была, продавцу пришлось связываться с администрацией ebay, чтобы они как-то сняли это ограничение, потому что собственноручно продавцом почему-то оно не снялось.
У меня такая ситуация была, продавцу пришлось связываться с администрацией ebay, чтобы они как-то сняли это ограничение, потому что собственноручно продавцом почему-то оно не снялось.
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»