Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PayPal - работа с системой
Модератор: Jane
Re: PayPal - работа с системой
Nimfa спасибо огромное!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему недоделка? У меня виртуальная карта прекрасно работает и ничего не надо в ней отключать. Ни разу ни одной проблемы не возникло, если не считать того, что при перевыпуске от них вечно не приходит уведомление о том, что карта готова, и приходится самой звонить и спрашивать. Виза e-card от ВТБ-24. В комплекте с ней выпускается Visa Electron, с помощью которой можно мгновенно снимать и класть деньги через банкомат. Конечно, у виртуалки есть лимит по расходам в месяц, но мне его при всем желании не переплюнуть, там 2000 долларов. Единственный, пожалуй, недостаток - она всего на полгода, перевыпускать приходится часто.
Последний раз редактировалось Дюкаша 11 янв 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lisenok писал(а):Я попробовала отредактировать - ничего не вышло, имя изменить нельзя. Написала им с просьбой изменить эти данные(говорят на других форумах,что их меняют). Посмотрим - если получится напишу.
Не пейпале собственноручно нельзя отредактировать имя-фамилию. Только писать в службу поддержки и просить их поменять имя, могут потребовать указать причину по которой меняете, а также прислать факсом некоторые документы.
На сайте пейпала есть форма для изменения имени, в.т.ч. если у вас есть ошибка в имени.
Нажимаете внизу Contact Us, затем на новой странице слева Viewing Your Account, в выпавшем меню там же нажимаете Update account information. Страница перезагружается, на новой странице уже в центре
выбираете How do I change the name on my Personal/Premier PayPal account? Открывается новая страница с текстом, в тексте подсвечено синим secure form. Нажимаете на это и переходите к заполнению формы:
1. Выбираете Personal Name Change (incorrect at signup or minor name change), нажимаете Continue
2. Выбираете Yes, нажимаете Continue
3. Вводите по-английски имя и фамилию, нажимаете Continue.
Запрос ушёл.
Если потребуется Additional Information, то можно написать: 'Hello. I wish to translate my name
and surname on English language. Because Cyrillic is absent in many versions of Microsoft Windows. My name and last name is unreadable. Thanks.'
Favoritka, спасибо большое за подробный ответ!
Я несколько дней назад написала подобное письмо в службу поддержки - они мне прислали мега-подробный ответ-инструкцию по ПейПолу - как раз тоже, что и вы написали. Я зашла в изменение имени и написала им запрос не через форму исправления ошибки в имени, а заполнила запрос на смену имени и отправила им скан загранпаспорта - через 2-3 дня они все поменяли. Зря так сильно боялась)))))) Вообще мне понравилось, как они оперативно работают.
Я несколько дней назад написала подобное письмо в службу поддержки - они мне прислали мега-подробный ответ-инструкцию по ПейПолу - как раз тоже, что и вы написали. Я зашла в изменение имени и написала им запрос не через форму исправления ошибки в имени, а заполнила запрос на смену имени и отправила им скан загранпаспорта - через 2-3 дня они все поменяли. Зря так сильно боялась)))))) Вообще мне понравилось, как они оперативно работают.
- LiliEwans
- Новичок на форуме
Девочки, помогите. Сегодня зарегила карту в PayPal(первый раз в жизни),
все нормально, оплатила первую покупку в 10$-платеж прошел как по маслу,
а вторую покупку стала оплачивать вылазит вот такая штука в красной рамочке:
Please enter the correct information for the following fields:
Sorry, this page is not available at this time.
и так все время...
вторая сумма в англ.фунтах 150GBR, карта ВТБ24 для виртуальных платежей, денег достаточно на счету
не пойму в чем дело, может сумма большая или валюта не та?
Подскажите-как платеж провести,пожалуйста?
все нормально, оплатила первую покупку в 10$-платеж прошел как по маслу,
а вторую покупку стала оплачивать вылазит вот такая штука в красной рамочке:
Please enter the correct information for the following fields:
Sorry, this page is not available at this time.
и так все время...
вторая сумма в англ.фунтах 150GBR, карта ВТБ24 для виртуальных платежей, денег достаточно на счету
не пойму в чем дело, может сумма большая или валюта не та?
Подскажите-как платеж провести,пожалуйста?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюта конвертируется автоматически, так что совершенно без разницы, в чем платить: хоть в долларах, хоть в фунтах, хоть в евро, хоть в иенах, хоть еще в чем. Вот ограничения по сумме вроде бы у новичков бывают, особенно если не верифицирован аккаунт. Ну и еще на PayPal'е иногда бывают просто какие-то временные глюки, которые можно переждать.
- LiliEwans
- Новичок на форуме
спасибо большое.
на самом деле был глюк или еще что...
в общем я послала запрос на request total - вычитала тут на форуме, прислали новый инвойс, по нему тоже сначала не оплачивалось, и после н-го раза вдруг платеж прошел!
вот только с этими многоразовыми попытками адрес мой оказался в отчете не подтвержденным-это очень страшно или нет?
на самом деле был глюк или еще что...
в общем я послала запрос на request total - вычитала тут на форуме, прислали новый инвойс, по нему тоже сначала не оплачивалось, и после н-го раза вдруг платеж прошел!
вот только с этими многоразовыми попытками адрес мой оказался в отчете не подтвержденным-это очень страшно или нет?
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LiliEwans , ваш адрес будет uncofirmed. Не переживайте по этому поводу.
Политика пейпала в настоящее время такова, что подтверждённые адреса могут быть только у жителей США, Великобритании и Канады.
Политика пейпала в настоящее время такова, что подтверждённые адреса могут быть только у жителей США, Великобритании и Канады.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, хотя это довольно грустно, потому что некоторые продавцы высылают только на confirmed address. Меня всегда удивляет, как это у них согласуется с продажей Worldwide, если первое начисто исключает второе.
Подскажите, пожалуйста, как быть с ПП, если скоро истекает срок действия карты? Нужно заново её регистрировать или просто поправить в опциях срок действия карты ?
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Belkis, мне кажется, что я заново регистрировала. Потому что, когда получила новую карту, поменялся не только срок действия, но и секьюрити код.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично у меня в прошлый раз PayPal просто сам удалил истекшую карту, так что вопроса о заново-не заново даже не стояло, поневоле пришлось заново делать. Впрочем, в первый раз я тоже регистрировала заново, но думала, что придется одну удалять, другую добавлять, а у меня как-то автоматом вторая стала на место первой, безо всяких лишних премудростей.
- LiliEwans
- Новичок на форуме
favoritka писал(а):LiliEwans , ваш адрес будет uncofirmed. Не переживайте по этому поводу.
спасибо огромное за помощь!
вообще очень много полезного почерпнула здесь в теме, рекомендую всем новичкам
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Да, хотя это довольно грустно, потому что некоторые продавцы высылают только на confirmed address. Меня всегда удивляет, как это у них согласуется с продажей Worldwide, если первое начисто исключает второе.
они имеют ввиду, что высылают на ваш адрес, который обозначен на ибее и PayPal как ваш. То есть проще говоря - другому человеку они откажутся отправлять, а ваш адрес у них автоматически приходит при покупке лота и потом при оплате вы еще раз подтверждаете отправку лота на ваш адрес.
- gae444ka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девушки, в подскажите мне, пожалуйста, что ответить продавцу в такой ситуации:
Продавец отправил дешевой доставкой, хотя я платила за дорогую, но он согласен вернуть разницу.
Прислал мне такое сообщение:
I attempted to send you a refund of the difference paid on the shipping and I received the following message from PayPal:
Currently PayPal accounts in Russia are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds
Есть ли возможность получить разницу в доставке?
Продавец отправил дешевой доставкой, хотя я платила за дорогую, но он согласен вернуть разницу.
I attempted to send you a refund of the difference paid on the shipping and I received the following message from PayPal:
Currently PayPal accounts in Russia are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds
gae444ka писал(а):Девушки, в подскажите мне, пожалуйста, что ответить продавцу в такой ситуации:
Продавец попытался отправить вам деньги новым переводом, так нельзя. Пусть делает partial refund вашего платежа, это получится.
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ksenia_UA
от меня отдельное спасибо за ответ, а то я сейчас как раз переживаю о том, сможет ли мне продавец вернуть деньги, если я откажусь от заказа
от меня отдельное спасибо за ответ, а то я сейчас как раз переживаю о том, сможет ли мне продавец вернуть деньги, если я откажусь от заказа
- gae444ka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ksenia_UA, спасибо большое за совет!
рада, что смогла помочь! У меня тоже такая ситуация была, продавец написал, что охотно вернул бы деньги, но в Украину ведь нельзя посылать. Но потом он все-таки разобрался, как делать возврат денег в Пейпеле.
- gae444ka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне сделали тот самый частичный возврат. Пришло письмо от пайпала. Только я зашла на сайт пайпала, а баланс у меня не изменился.
А как мне этот возврат увидеть-то? )
А как мне этот возврат увидеть-то? )
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gae444ka, а деньги должны на карту вам прийти. Если мобильный банк подключен, то придёт смс.
- gae444ka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
favoritka, спасибо за ответ.
Такая штука подключена, но смс пока не приходила. Может конечно попозже придут...Буду ждать
Такая штука подключена, но смс пока не приходила. Может конечно попозже придут...Буду ждать
gae444ka, а вот мне, к примеру, сообщение от мобильного банка (ВТБ-24) о поступлении денег на карту по возврату с Пейпала не приходило. Просто через некоторое время при выполнении какой-то транзакции, по остатку средств (по сообщению от мобильного банка) я увидела, что деньги таки поступили.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на email информация разве не поступала? Мне всегда приходит и о платежах, и о возвратах.
нет, о возврате было только сообщение от Пейпала, от ВТБ ничего не было
При этом по поступлениям на карту и платежам с карты все сообщения приходят исправно.
При этом по поступлениям на карту и платежам с карты все сообщения приходят исправно.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, ну письмо от ПейПала конечно - не от ВТБ. Мне как-то не приходило в голову, что после него нужны еще какие-то подтверждения.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
деньги на карту падают не сразу, а в течение от одного до нескольких дней
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста чайнику, всё-таки регистрироваться лучше в каком интерфейсе русском или английском, или без разницы? (я где-то что-то читала про это, но в данный конкретный момент не могу найти )
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
пишут, что лучше в английском. там ничего сложного, а после регистрации можно спокойно переключать на русский)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenore писал(а):Подскажите пожалуйста чайнику, всё-таки регистрироваться лучше в каком интерфейсе русском или английском, или без разницы? (я где-то что-то читала про это, но в данный конкретный момент не могу найти )
И главное!! Все поля заполняйте английскими буквами, иначе проблемы потом начнутся и придется в итоге перерегистрироваться
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»