Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы по поводу интернет-аукциона eBay (общая тематика)
Модератор: Jane
Наконец то договорились с продавцом) И вот, что она мне прислала
The registered number is : RA256981874HK
Пробывала вбить этот номер на емс сайте и айр мейл ни там ни там он не прошел=) Сижу гадаю, для этого ли создан этот номер и вообще, что мне с ним делать, куда писать итд=) Хотелось бы отслеживать посылочку ^__^ И еще вопрос, translate выдает довольно странный перевод) Как в дальнейшем попросить продавца посылать посылку ЕМС?
The registered number is : RA256981874HK
Пробывала вбить этот номер на емс сайте и айр мейл ни там ни там он не прошел=) Сижу гадаю, для этого ли создан этот номер и вообще, что мне с ним делать, куда писать итд=) Хотелось бы отслеживать посылочку ^__^ И еще вопрос, translate выдает довольно странный перевод) Как в дальнейшем попросить продавца посылать посылку ЕМС?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это не ЕМС.))
Такие номера отслеживаются на сайте почты России.
http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom ... trackingpo
Пока у Вас там значится, что просто принята к пересылке.
Please, send this doll EMS. Чего там переводить. Поймет.))
Или: Can you ship this doll EMS? Please, send me total.
___
Если страховка нужна, что рекомендуется, так как не все продавцы дают изначальный номер, то попросите включить insurance (include insurance).
Такие номера отслеживаются на сайте почты России.
http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom ... trackingpo
Пока у Вас там значится, что просто принята к пересылке.
Please, send this doll EMS. Чего там переводить. Поймет.))
Или: Can you ship this doll EMS? Please, send me total.
___
Если страховка нужна, что рекомендуется, так как не все продавцы дают изначальный номер, то попросите включить insurance (include insurance).
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Nutany, такие номера отслеживаются на http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Nutany писал(а):т.е. айр мейлом быстрее?? за 10????ОО
я вообще ожидала не раньше чем через месяц да как бы не больше))
Из Америки может и месяц идти... Из Гонконга быстро, по крайней мере, все пакеты, номера которых начинались на букву R, у меня шли не больше 10-15 дней - я сама сначала была удивлена.
ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ
Я не так давно прониклась серьезными чувствами к Барбейкам,особенно стареньким 90-99гг выпуска. В Москве их днем с огнем не найти,а на чудо- буржуинском сайте eBay пожалуйста...Но встает вопрос сколько же стоит доставка и таможня и что там еще есть. Если заказывали от туда расскажите пожалуйста по подробней
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я бы посоветовала вам обратиться к посредникам на нашей сайте-они вам точно все расскажут и покажут)
а посмотреть сколько стоит доставка просто:
1)выбираете куклу.на странице ее просмотра внизу есть раздел "Shipping and handling" выбираете страну и смотрите)
2)по быстрому просто выбираете на стране списка товаров
Sort by: Price + Shipping: lowest first
и он предложит выбрать из списка страну
в отдельном столбце будет указана стоимость доставки)
а посмотреть сколько стоит доставка просто:
1)выбираете куклу.на странице ее просмотра внизу есть раздел "Shipping and handling" выбираете страну и смотрите)
2)по быстрому просто выбираете на стране списка товаров
Sort by: Price + Shipping: lowest first
и он предложит выбрать из списка страну
в отдельном столбце будет указана стоимость доставки)
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще могу добавить, что доставка может составить от 13$ (если куколка едет без коробки, например в конверте), 25-40$- кукла в коробке, цена зависит от веса коробки, где-то ок.40$ стоит доставка ЕМС
Таможенными пошлинами облагаются:
- все посылки, которые доставляют DHL, TNT, UPS, FedEx
- посылки, которые доставляются почтой или ЕМС, но указанная на них стоимость превышает лимит. В Украине это 200 Евро
Страховку продавцы закладывают в доставку изредка, и как правило это 2-3$
Таможенными пошлинами облагаются:
- все посылки, которые доставляют DHL, TNT, UPS, FedEx
- посылки, которые доставляются почтой или ЕМС, но указанная на них стоимость превышает лимит. В Украине это 200 Евро
Страховку продавцы закладывают в доставку изредка, и как правило это 2-3$
Покупка и доставка аутфитов на Ebay
Собственно, вопрос такой: как вам упаковывают купленные аутфиты? До этого, все купленные мной аутфиты ( через посредников на ебее или здесь, на форуме) высылались в пакетах. Таких, пузырчатых. И все нормально доходило. А сейчас, с помощью подруги ( у нее аккаунт на ебее и я иногда пользуюсь ее помощью) выиграла аутфит на тоннерку, и продавец высылает только в коробке ЕМСом. Хотя, в лоте стояла цена отправки 8 долл и отправка по всему миру. А нам она выставила счет на 23,5 долл., мотивируя, что в Россию отправляла всего один раз и то куклу ЕМСом. Мол, боюсь пакетом, не дойдет, помнется, поломается ( там шляпа и очки). И что ж мне делать: соглашаться на ее условия или рискнуть , попросить отправить пакетом? Еще перед знакомой неудобно. Она сейчас с продавцом переписывается. Вроде продавец не вредный и готов к диалогу....
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
если пишут по всему миру и одну цену, как правило это не так. Цена действует лишь для штатов. А в другие страны, вы заплатите все-равно 23 доллара или больше.
Доставки за 8 долларов уже давно не существует. Если вы хотите, чтобы ваш пакет затерялся в недрах нашей почты, то платите - 8, если хотите, чтобы все дошло в целости и сохранности - не скупитесь на упаковку и страховку.
Доставки за 8 долларов уже давно не существует. Если вы хотите, чтобы ваш пакет затерялся в недрах нашей почты, то платите - 8, если хотите, чтобы все дошло в целости и сохранности - не скупитесь на упаковку и страховку.
Я бы посоветовала в картонной коробке и со специальным наполнителем, снижающим риск повреждения. К тому же риск потери маленьких посылок достаточно велик, у меня часто терялись мелкие пакеты.
И попросите продавца написать на коробке что-нибудь вроде "Не кантовать!", это сигнал для почты, что надо бережно обращаться с грузом. Сотрудники EMS мне объясняли, что посылки с такими пометками они всегда передают из рук в руки.
И попросите продавца написать на коробке что-нибудь вроде "Не кантовать!", это сигнал для почты, что надо бережно обращаться с грузом. Сотрудники EMS мне объясняли, что посылки с такими пометками они всегда передают из рук в руки.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХА, конечно:
23,5 долл это таки мало для ЕМС, бывает так и обычной почтой аутфиты шлют, так что не рекомендую идти на риск, а он есть - у нас есть отделения почты, где из шляпы уж точно сделают блинчик, уж не говоря об очках. Это первое.
Второе - различные пожелания и дополнительная упаковка это тоже деньги, и не факт, что продавец не возьмёт больше.
Третье. Скупой платит дважды.
А о том, как упаковывали аутфиты...
По-разному. бывает - барахло накидают комом, бывает - разложат по пакетикам, бывает, как в ИКСТИ - каждую вещичку засунут в спец-блистер. Обычно всё мелким пакетом.
23,5 долл это таки мало для ЕМС, бывает так и обычной почтой аутфиты шлют, так что не рекомендую идти на риск, а он есть - у нас есть отделения почты, где из шляпы уж точно сделают блинчик, уж не говоря об очках. Это первое.
Второе - различные пожелания и дополнительная упаковка это тоже деньги, и не факт, что продавец не возьмёт больше.
Третье. Скупой платит дважды.
А о том, как упаковывали аутфиты...
По-разному. бывает - барахло накидают комом, бывает - разложат по пакетикам, бывает, как в ИКСТИ - каждую вещичку засунут в спец-блистер. Обычно всё мелким пакетом.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
simur
Цену нужно узнавать точно, а то ведь между 11 и 40 разница большая, обычно калькулятор выдает точную сумму, а если нет, то напише продавцу с вопросом, сколько стоит доставка в Россию именно той куклы (чтобы писать продавцам, нужно на еВау зарегистрироваться).
Что касается PayPal'a вообще, карт, которые он принимает (в общем всей некукольной тематики), то здесь есть ответы практически на все.
http://www.vxzone.com/forum/index.phpsid=533f7dfef42096be485eaddfb5460031
Цену нужно узнавать точно, а то ведь между 11 и 40 разница большая, обычно калькулятор выдает точную сумму, а если нет, то напише продавцу с вопросом, сколько стоит доставка в Россию именно той куклы (чтобы писать продавцам, нужно на еВау зарегистрироваться).
Что касается PayPal'a вообще, карт, которые он принимает (в общем всей некукольной тематики), то здесь есть ответы практически на все.
http://www.vxzone.com/forum/index.phpsid=533f7dfef42096be485eaddfb5460031
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я так думаю, с новыми правилами на Ebay, продавцы предпочитают не рисковать. Последнее время PayPal решает диспуты в пользу покупателя практически автоматически, естественно, мошенники этим пользуются и портят все всем остальным. При зарубежных продажах EMS единственный способ пересылки, который продавец может отследить в случае чего.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из своего опыта могу сказать:
1. У ЕМС есть граничная минимальная стоимость отправки чего-либо весом до 500гр, и далее цена увеличивается на несколько долларов за каждые 500гр. Не знаю какой "старт" сейчас, но сумма 23$ на нее похожа. Т.е. не имеет значения в коробочке или пакете поедет аутфит - за него все равно возьмут в ЕМС определенную сумму.
2. Цены по 8$ есть - во всяком случае до последнего времени точно были, просто это должно быть что-то легкое, в конверте, и ехать почтой.
1. У ЕМС есть граничная минимальная стоимость отправки чего-либо весом до 500гр, и далее цена увеличивается на несколько долларов за каждые 500гр. Не знаю какой "старт" сейчас, но сумма 23$ на нее похожа. Т.е. не имеет значения в коробочке или пакете поедет аутфит - за него все равно возьмут в ЕМС определенную сумму.
2. Цены по 8$ есть - во всяком случае до последнего времени точно были, просто это должно быть что-то легкое, в конверте, и ехать почтой.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Но при этом все говорят что PayPal не работает с российскими картами.
Чушь. Виза и Мастеркард большинства российских банков абсолютно нормально взаимодействует с Пейпелом.
Вопрос в другом. Не все покупки можно оплатить картами из некоторых банков, по той причине, что они могут не работать с той или иной страной, такое встречалось.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Существует замечательный сайт Штатовской почты:
http://www.usps.gov
Там Вы можете ознакомиться с тарифами в зависимости от страны и веса, мне неоднократно помогал "убедить" продавцов в том, что их стоимость доставки мягко говоря, завышена
http://www.usps.gov
Там Вы можете ознакомиться с тарифами в зависимости от страны и веса, мне неоднократно помогал "убедить" продавцов в том, что их стоимость доставки мягко говоря, завышена
- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»