Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Вопросы по поводу интернет-аукциона eBay (общая тематика)

Всё о международных операциях с покупкой и продажей кукол. Реклама и пиар российских магазинов запрещены.

Модератор: Jane

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 14 апр 2007, 01:12

Impending Skyне я имею ввиде с помощью снайпера. Просто ни разу не видела таких ставок, и на самом сайте предлагают поставить за 5-3 секунды

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 14 апр 2007, 01:43

Эльга писал(а):Impending Skyне я имею ввиде с помощью снайпера. Просто ни разу не видела таких ставок, и на самом сайте предлагают поставить за 5-3 секунды

так я тоже о снайпере)) а вручную так можно успеть только если случайно)))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 апр 2007, 09:07

Так для снайпера разве имеет значение скорость? Его же заранее программируют.

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 30 апр 2007, 10:32

Решила поделиться своими впечатлениями о снайперах. По-моему, есть смысл их использовать, только если перебои с интернетом. Ставила несколько раз, но здесь не угаданшь. Ставки растут совершенно непредсказуемо. Действительно, все зависит только от везения.
Вроде ставишь "разумную цену" с запасом которую заплатить не жалко и за которую кукла как-правило с торгов уходит, а цена возьмет и вырастет.
Хотя один раз мне все-таки повезло, выиграла я одну куклу, но кстати не по такой уж и выгодной цене.

В общем вывод такой, наодо сидеть за компом и следить за аукционом и все делать ручками. А снайпер только на самый-самый крайний случай.

Miska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miska » 01 май 2007, 17:01

вот вы заморачиваетесь - снайперы, итд итп...
:shock:
Всегда спокойно за 5 сек делаю ставки и разве что 1 раз только из штук 20 проиграла.
Но зато теперь у меня фобия будет что я с роботами торгуюсь :twisted: :lol: :lol: :lol:

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 01 май 2007, 21:37

Miska Да не, ставку даже за три секунды сделать элементарно.. но когда компа нет или глюк инета, то иного выхода нет, к сожалению.. только если очень большую сумму поставить.. но это, лично мне, не подходит..

Miska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miska » 01 май 2007, 23:26

АААААААА.... кажется я поняла, тоесть если тебя нет на месте, то оно вместо тебя заданные параметры ставки делает на аукционе. Да, интересно ... :roll: а то иногда в 4 утра так влом вставать ))))

Flamenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Flamenko » 02 май 2007, 13:46

а я вот, начиталась ваших высказываний, и решила еще раз попробовать, и что вы думаете.... Выиграла куклу, теперь думаю что меня точно муж убьет я обещала, что в течение полугода покупать больше кукол не буду :oops:

а тут первый раз, из 10 попыток, возьми и выиграй, и что самое главное дейстивтельно за маленькое время перебила ставку....+

хорошо приедет она только в середине мая, муж не сильно кричать будет.

Да и моей Ванессе подружка новая будет, как раз они из одной коллекции

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 май 2007, 17:18

По-моему, перебивают на 1-2 доллара не потому, что у них максимальная ставка была лишь чуть-чуть выше вашей, а потому, что срабатывает автоматическая система повышения ставок на eBay. У кого-то заранее выставлена максимальная ставка значительно выше той, что заложена в ваш снайпер. Когда он "выстреливает" и ставит вашу максимальную ставку, система автоматически перебивает ее ненамного, но это может быть на самом деле значительно ниже максимальной ставки вашего соперника. Вот у меня, например, ставку в 30 долларов перебили ставкой в 31 или что-то в этом роде, но максимальная там могла быть и 50, и все 100, просто система повысила чужую ставку в пределах максимальной лишь настолько, чтобы перебить мою.

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 02 май 2007, 17:28

Дюкаша писал(а):По-моему, перебивают на 1-2 доллара не потому, что у них максимальная ставка была лишь чуть-чуть выше вашей, а потому, что срабатывает автоматическая система повышения ставок на eBay. У кого-то заранее выставлена максимальная ставка значительно выше той, что заложена в ваш снайпер. Когда он "выстреливает" и ставит вашу максимальную ставку, система автоматически перебивает ее ненамного, но это может быть на самом деле значительно ниже максимальной ставки вашего соперника. Вот у меня, например, ставку в 30 долларов перебили ставкой в 31 или что-то в этом роде, но максимальная там могла быть и 50, и все 100, просто система повысила чужую ставку в пределах максимальной лишь настолько, чтобы перебить мою.

вот этот вопрос меня и мучает - то есть даже если снайпер выстрелит за 3 секунды до конца, система автоматически все равно успеет поднять ставку?

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 02 май 2007, 17:45

Я бы очень возмутилась, и пожаловалась на ебае если б система "не успела"...... :lol: :lol: :lol:
Мою ставку как раз пытались перебить на последней минуте. Ставка была в 170, но на ебае светилось 145 (начальная цена). так какой-то умник именно на последней минуте, не знаю, снайпером или сам повысил до 155, и куклу я выиграла за 157,5.....

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 02 май 2007, 20:13

Дюкаша
По-моему, перебивают на 1-2 доллара не потому, что у них максимальная ставка была лишь чуть-чуть выше вашей, а потому, что срабатывает автоматическая система повышения ставок на eBay.
ага, именно так.
Более того если например, ваша максимальная ставка 100 долларов а текущая, допустим 90, и на последней минуте кто-то тоже ставит 100, то выигрывает тот, кто сделал ставку первым.

Minona
Новичок на форуме

Сообщение Minona » 13 май 2007, 13:04

У меня вот какой вопрос - увидела вот такое сообщение рядом с ценой лота "Make no payments for 3 months" Не подскажите ли, что оно означает? Первый раз такое вижу и не могу понять его смысл :?

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 13 май 2007, 15:30

Minona, для жителей США можно взять кредит на 2-3 месяца, вот про это и написано.. К сожалению мы в России, и не можем покупать в кредит на ebay 8)

Minona
Новичок на форуме

Сообщение Minona » 13 май 2007, 15:49

Semitsvetik писал(а):Minona, для жителей США можно взять кредит на 2-3 месяца, вот про это и написано.. К сожалению мы в России, и не можем покупать в кредит на ebay 8)

Ясно :roll: Спасибки :)

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Энери » 22 май 2007, 18:58

Насколько я понимаю, речь там шла не совсем о кредите, а о том, чтобы завести кредитную карту Pay Pal и как раз с ее помощью отсрочить платежи.

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 05 июн 2007, 08:18

Подскажите пожалуйста, как узнать во сколько обойдется пересылка, если у одного и тогоже продавца брать сразу 2 куколки? Вдруг я отмечу лоты, а он мне посчитает их как по отдельности за доставку?
Заранее благодарна и очень жду ответа :roll:

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 05 июн 2007, 09:12

e-diva писал(а):Подскажите пожалуйста, как узнать во сколько обойдется пересылка, если у одного и тогоже продавца брать сразу 2 куколки? Вдруг я отмечу лоты, а он мне посчитает их как по отдельности за доставку?

Обычно пишешь продавцу письмо и спрашиваешь про доставку нескольких кукол. Только оплачивать нужно тогда одним счетом, то есть, дождаться окончания всех интересующих аукционов, и убедиться, что в счет (invoice) внесены все выигранные лоты этого продавца.

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 05 июн 2007, 09:21

Olga писал(а):
e-diva писал(а):Подскажите пожалуйста, как узнать во сколько обойдется пересылка, если у одного и тогоже продавца брать сразу 2 куколки? Вдруг я отмечу лоты, а он мне посчитает их как по отдельности за доставку?

Обычно пишешь продавцу письмо и спрашиваешь про доставку нескольких кукол. Только оплачивать нужно тогда одним счетом, то есть, дождаться окончания всех интересующих аукционов, и убедиться, что в счет (invoice) внесены все выигранные лоты этого продавца.

То есть кнопку But it nou не нажимать, а сначала написать продавцу с указанием лотов?

Katalina
Постоянный житель форума

Сообщение Katalina » 05 июн 2007, 11:39

e-diva писал(а):То есть кнопку But it nou не нажимать, а сначала написать продавцу с указанием лотов?

конечно, перед тем жать на buy it now, надо выяснить у продавца все условия и стоимость\способ отправки желаемых лотов.

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 05 июн 2007, 12:03

Katalina ,Olga, СПАСИБО! Теперь все поняла...

espanola
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение espanola » 18 июн 2007, 01:46

У меня было такая ситуация. Увидела 2 кукол в разных лотах у одного продавца, на переписку времени не было, так как торги заканчивались. Цена была только Buy It Now, причем оплата требовалась немедленно, расчет стоимости доставки производился автоматически, естественно за каждую куклу отдельно. Я их купила обоих, получилось, что за доставку я переплатила что-то около $18. Продавец вернул переплаченную через пару дней на PayPal.
На мое решение о покупке, конечно, повлиял рейтинг продавца 100%.

Лиса
Кукольник-фанат

Проблемы с регистацией на Ebay

Сообщение Лиса » 12 июл 2007, 00:44

Девчеки, у меня при регистации на Ebay при вводе логина пишут, что такой логин уже существует, что бы я не вводила, подскажите пожалуйста как бороться с этой проблемой? :twisted:

espanola
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение espanola » 12 июл 2007, 00:58

Что ж вы хотели - более 100 миллионов пользователей. Надо найти незанятый.
Логин, который я хотела ввести тоже
был занят, добавила букву впереди. Получилось.

Лиса
Кукольник-фанат

Сообщение Лиса » 12 июл 2007, 01:02

Дело в том, что я вводила даже несуществующий набор букв и цифр и все равно ничего неполучалось.

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 12 июл 2007, 07:07

я тоже долго мучалась с ником, в результате, это моя фамилия и год рождения :)

Лиса
Кукольник-фанат

Сообщение Лиса » 12 июл 2007, 11:17

Странно, я проигноривала сообщение о неверном логине и свободно зарегистрировалась, видно у них там вчера был какой-то сбой. :evil:

Дашуля
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Дашуля » 17 июл 2007, 19:01

Ура! У меня получилось зарегиться без карточки! Я на авось понадеялась и получилось.УРА!
А еще вчера ходила на фильм Трансформеры и по сюжету конкретная реклама ебэя!!!

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 19 июл 2007, 16:13

Я на днях выиграла два лота у одного продавца. Счет пришел совместный. Но, оплачивать сразу я его не стала. Просила продавца включить стоимость страховки в инвойс, а она не включила... Написала письмо еще раз- молчит, зараза. У нее написано, если в течении 5 дней не оплатить покупку- негативный отзыв обеспечен. И что мне теперь делать, если она ленивая тетка?

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 30 июл 2007, 05:42

девочки , а у меня опять глупый вопрос, (ну это наверное свойственна новичкам)вообщем у меня наверное проблемка , напишите пожалуйта процесс после того как вроде бы купил куклу , короче получилось как я зашла на е-бей мне понравилась куколка и цена купить суйчас вроде устраивала , я попробовала зарегистрироваться и вроде все прошло успешно , деньги за куклу у меня уже сняли с кредитки, но от продавца не ответа не привета , должен ли он что то написать или позвонить и еще можно ли как то это все проследить :?:

Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»