Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы по поводу интернет-аукциона eBay (общая тематика)
Модератор: Jane
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Решила поделиться своими впечатлениями о снайперах. По-моему, есть смысл их использовать, только если перебои с интернетом. Ставила несколько раз, но здесь не угаданшь. Ставки растут совершенно непредсказуемо. Действительно, все зависит только от везения.
Вроде ставишь "разумную цену" с запасом которую заплатить не жалко и за которую кукла как-правило с торгов уходит, а цена возьмет и вырастет.
Хотя один раз мне все-таки повезло, выиграла я одну куклу, но кстати не по такой уж и выгодной цене.
В общем вывод такой, наодо сидеть за компом и следить за аукционом и все делать ручками. А снайпер только на самый-самый крайний случай.
Вроде ставишь "разумную цену" с запасом которую заплатить не жалко и за которую кукла как-правило с торгов уходит, а цена возьмет и вырастет.
Хотя один раз мне все-таки повезло, выиграла я одну куклу, но кстати не по такой уж и выгодной цене.
В общем вывод такой, наодо сидеть за компом и следить за аукционом и все делать ручками. А снайпер только на самый-самый крайний случай.
а я вот, начиталась ваших высказываний, и решила еще раз попробовать, и что вы думаете.... Выиграла куклу, теперь думаю что меня точно муж убьет я обещала, что в течение полугода покупать больше кукол не буду
а тут первый раз, из 10 попыток, возьми и выиграй, и что самое главное дейстивтельно за маленькое время перебила ставку....+
хорошо приедет она только в середине мая, муж не сильно кричать будет.
Да и моей Ванессе подружка новая будет, как раз они из одной коллекции
а тут первый раз, из 10 попыток, возьми и выиграй, и что самое главное дейстивтельно за маленькое время перебила ставку....+
хорошо приедет она только в середине мая, муж не сильно кричать будет.
Да и моей Ванессе подружка новая будет, как раз они из одной коллекции
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, перебивают на 1-2 доллара не потому, что у них максимальная ставка была лишь чуть-чуть выше вашей, а потому, что срабатывает автоматическая система повышения ставок на eBay. У кого-то заранее выставлена максимальная ставка значительно выше той, что заложена в ваш снайпер. Когда он "выстреливает" и ставит вашу максимальную ставку, система автоматически перебивает ее ненамного, но это может быть на самом деле значительно ниже максимальной ставки вашего соперника. Вот у меня, например, ставку в 30 долларов перебили ставкой в 31 или что-то в этом роде, но максимальная там могла быть и 50, и все 100, просто система повысила чужую ставку в пределах максимальной лишь настолько, чтобы перебить мою.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Дюкаша писал(а):По-моему, перебивают на 1-2 доллара не потому, что у них максимальная ставка была лишь чуть-чуть выше вашей, а потому, что срабатывает автоматическая система повышения ставок на eBay. У кого-то заранее выставлена максимальная ставка значительно выше той, что заложена в ваш снайпер. Когда он "выстреливает" и ставит вашу максимальную ставку, система автоматически перебивает ее ненамного, но это может быть на самом деле значительно ниже максимальной ставки вашего соперника. Вот у меня, например, ставку в 30 долларов перебили ставкой в 31 или что-то в этом роде, но максимальная там могла быть и 50, и все 100, просто система повысила чужую ставку в пределах максимальной лишь настолько, чтобы перебить мою.
вот этот вопрос меня и мучает - то есть даже если снайпер выстрелит за 3 секунды до конца, система автоматически все равно успеет поднять ставку?
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я бы очень возмутилась, и пожаловалась на ебае если б система "не успела"......
Мою ставку как раз пытались перебить на последней минуте. Ставка была в 170, но на ебае светилось 145 (начальная цена). так какой-то умник именно на последней минуте, не знаю, снайпером или сам повысил до 155, и куклу я выиграла за 157,5.....
Мою ставку как раз пытались перебить на последней минуте. Ставка была в 170, но на ебае светилось 145 (начальная цена). так какой-то умник именно на последней минуте, не знаю, снайпером или сам повысил до 155, и куклу я выиграла за 157,5.....
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Дюкаша
Более того если например, ваша максимальная ставка 100 долларов а текущая, допустим 90, и на последней минуте кто-то тоже ставит 100, то выигрывает тот, кто сделал ставку первым.
ага, именно так.По-моему, перебивают на 1-2 доллара не потому, что у них максимальная ставка была лишь чуть-чуть выше вашей, а потому, что срабатывает автоматическая система повышения ставок на eBay.
Более того если например, ваша максимальная ставка 100 долларов а текущая, допустим 90, и на последней минуте кто-то тоже ставит 100, то выигрывает тот, кто сделал ставку первым.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):Подскажите пожалуйста, как узнать во сколько обойдется пересылка, если у одного и тогоже продавца брать сразу 2 куколки? Вдруг я отмечу лоты, а он мне посчитает их как по отдельности за доставку?
Заранее благодарна и очень жду ответа
Обычно пишешь продавцу письмо и спрашиваешь про доставку нескольких кукол. Только оплачивать нужно тогда одним счетом, то есть, дождаться окончания всех интересующих аукционов, и убедиться, что в счет (invoice) внесены все выигранные лоты этого продавца.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga писал(а):e-diva писал(а):Подскажите пожалуйста, как узнать во сколько обойдется пересылка, если у одного и тогоже продавца брать сразу 2 куколки? Вдруг я отмечу лоты, а он мне посчитает их как по отдельности за доставку?
Заранее благодарна и очень жду ответа
Обычно пишешь продавцу письмо и спрашиваешь про доставку нескольких кукол. Только оплачивать нужно тогда одним счетом, то есть, дождаться окончания всех интересующих аукционов, и убедиться, что в счет (invoice) внесены все выигранные лоты этого продавца.
То есть кнопку But it nou не нажимать, а сначала написать продавцу с указанием лотов?
- espanola
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня было такая ситуация. Увидела 2 кукол в разных лотах у одного продавца, на переписку времени не было, так как торги заканчивались. Цена была только Buy It Now, причем оплата требовалась немедленно, расчет стоимости доставки производился автоматически, естественно за каждую куклу отдельно. Я их купила обоих, получилось, что за доставку я переплатила что-то около $18. Продавец вернул переплаченную через пару дней на PayPal.
На мое решение о покупке, конечно, повлиял рейтинг продавца 100%.
На мое решение о покупке, конечно, повлиял рейтинг продавца 100%.
Проблемы с регистацией на Ebay
Девчеки, у меня при регистации на Ebay при вводе логина пишут, что такой логин уже существует, что бы я не вводила, подскажите пожалуйста как бороться с этой проблемой?
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Я на днях выиграла два лота у одного продавца. Счет пришел совместный. Но, оплачивать сразу я его не стала. Просила продавца включить стоимость страховки в инвойс, а она не включила... Написала письмо еще раз- молчит, зараза. У нее написано, если в течении 5 дней не оплатить покупку- негативный отзыв обеспечен. И что мне теперь делать, если она ленивая тетка?
девочки , а у меня опять глупый вопрос, (ну это наверное свойственна новичкам)вообщем у меня наверное проблемка , напишите пожалуйта процесс после того как вроде бы купил куклу , короче получилось как я зашла на е-бей мне понравилась куколка и цена купить суйчас вроде устраивала , я попробовала зарегистрироваться и вроде все прошло успешно , деньги за куклу у меня уже сняли с кредитки, но от продавца не ответа не привета , должен ли он что то написать или позвонить и еще можно ли как то это все проследить
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»