Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wildeimagination.com (Ellowyne)
Модератор: Jane
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Wildeimagination.com (Ellowyne)
Отписываюсь - я наконец получила свою Лизетту, магазин действительно выслал кукол разными посылками, вторая еле-еле дошла.
12/12/12 заказала куклу. сразу же пришла на почту квитанция об оплате с номером заказа, оплаты, индефикатором клиента и все. но в личном кабинете стоит что товар до сих пор не отгружен. трекинга соответственно тоже нет. написала им три дня назад, но тишина. что делать не знаю?
вчера повторно написала в магазин. но уже не на этот адрес [email protected], а сюда [email protected]. в 10 утра по нью- йоркскому времени, то есть в этот же вечер по местному мне ответила мишель с извинениями и поздравлением с праздником (аж два раза ), что не отправили мне трекинг. похоже забыли. по трекингу моя посылка отправлена еще 14.12, а 26.12 покинула место международного обмена. а на сайте в личном кабинете, кстате, до сих пор стоит, что посылка не отправлена
Девочки, подскажите, а в WI (случайно так) стоимость доставки не изменилась? Раньше было $36 с хвостиком плюс $10 за каждый элемент в покупке. а теперь? Мне какую-то странную сумму считают (((
- Milana
- Кукольник-фанат
hlopushka, теперь все изменилось, они автоматически рассчитывают стоимость.
Milana, спасибо, я уже поняла. И это грустно
За одну куклу расчет доставки 49.90, а за двух уже $66,90
За одну куклу расчет доставки 49.90, а за двух уже $66,90
- Milana
- Кукольник-фанат
hlopushka, к сожалению доставка выросла и не только она
Сейчас у них скидка на аутфиты и кукол, даже в каждом разделе соответствующий подраздел создали ellowyne/evangeline on sale, правда окончание распродажи завтра в 23:59.
Прочитала темку, распространенная проблема деньги сняли и молчат. А у меня все с точностью, да наоборот. Платила через ПП. Прошло 6 дней, в истории платеж висит как не завершенный. По банковской выписке деньги в заморозке. А WI мне трекинг прислали и посылка уже в транзите. Было у кого-нибудь подобное?
Думала им написать, но как-то глупо будет звучать: "Привет! А вы не забыли с меня деньги снять?"
Думала им написать, но как-то глупо будет звучать: "Привет! А вы не забыли с меня деньги снять?"
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Sherry, Была похожая ситуация, когда на сайте моего банка проводились технические работы, и информация о проведённых платежах некоторое время не совсем адекватно отображалась, хотя платежи были получены продавцами. Если уже есть трекинг, и всё отслеживается, значит, деньги должны были дойти, не стали же бы WI отправлять без оплаты... Но можете им написать на всякий случай, для успокоения.
Jane писал(а):Sherry, Была похожая ситуация, когда на сайте моего банка проводились технические работы, и информация о проведённых платежах некоторое время не совсем адекватно отображалась, хотя платежи были получены продавцами. Если уже есть трекинг, и всё отслеживается, значит, деньги должны были дойти, не стали же бы WI отправлять без оплаты... Но можете им написать на всякий случай, для успокоения.
Меня смущала не только банковская выписка, но по ПП платеж был не завершен. Сейчас уже все нормуль
Девушки,подскажите,у магазина Wi...ничего не поменялось в доставке? Мне предложили на выбор три и ни одной приорити как раньше
две доставки-наземная и авиа,как я поняла-только по США,а третья 50 дол какая то экспресс ,возможно емс... Я в замешательстве
Т.е изначально было все в порядке,предложили доставку 56 дол,потом уже почти при оплате всплыл пункт,где изменилась стоимость доставки и на выбор 3 вида
две доставки-наземная и авиа,как я поняла-только по США,а третья 50 дол какая то экспресс ,возможно емс... Я в замешательстве
Т.е изначально было все в порядке,предложили доставку 56 дол,потом уже почти при оплате всплыл пункт,где изменилась стоимость доставки и на выбор 3 вида
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»