Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PayPal - работа с системой
Модератор: Jane
Lillian, карточка расчетная, а не кредитная, так что оформляется она без проблем (правда за неработающих сказать ничего не могу, но про работу при оформлении много не спрашивали, о доходе, например). Изготавливается в Москве, в зависимости от удаления от столицы и сроки. У меня из Новосибирска ушло чуть больше недели, реальной, а не рабочей.
Карточка может быть в любой валюте, насчет мультивалютной не уточняла, мне нужна была долларовая, я ее и получила.
ПП карточку зарегистрировал.
Правда сейчас столкнулась с проблемой - в одном магазине в США не могут деньги с этой карточки снять. А другом до этого снимали без поблем. Консультировалась в банке, с моей карточкой все нормально. У них самих какие-то проблемы в этом магазине. Это я к тому, что если продавец с ПП не работает нет гарании, что карточка (любая я так думаю) сто процентно сработает, даже если раньше все было в порядке.
Карточка может быть в любой валюте, насчет мультивалютной не уточняла, мне нужна была долларовая, я ее и получила.
ПП карточку зарегистрировал.
Правда сейчас столкнулась с проблемой - в одном магазине в США не могут деньги с этой карточки снять. А другом до этого снимали без поблем. Консультировалась в банке, с моей карточкой все нормально. У них самих какие-то проблемы в этом магазине. Это я к тому, что если продавец с ПП не работает нет гарании, что карточка (любая я так думаю) сто процентно сработает, даже если раньше все было в порядке.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Отвечу себе сама
Himera писал(а):Ну что же, отвечу себе сама.
Разочаровывает квалификация работников наших банков. Карточку выдали и всё, гуляй. А оказывается её еще нужно было активировать звонком в Москву.
Квалификация работников банков тут не причем, давайте не будем оффтопить. Раз Вы подписываете договор с банком, значит, надо уточнять все сразу.
Хотите верьте, хотите нет. Но при оформлении этой карты я не подписывала никакого договора, также как при ее непосредственном получении. Только заявление, в котором указывала свои данные. А при получении расписку, что карту мне выдали.
Когда есть договор, который нужно подписать, его и почитать можно.
А если ты спрашиваешь у работника банка, выдающего тебе карточку:"Это всё что нужно сделать?" А тебе говорят: "Всё. Проходите в кассу и оплачивайте". Остается только поверить и уйти в полной уверенности, что всё супер.
Когда есть договор, который нужно подписать, его и почитать можно.
А если ты спрашиваешь у работника банка, выдающего тебе карточку:"Это всё что нужно сделать?" А тебе говорят: "Всё. Проходите в кассу и оплачивайте". Остается только поверить и уйти в полной уверенности, что всё супер.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lillian писал(а):Меня теперь другой вопрос мучает.
При регистрации на PayPal вы писали свои данные латинскими буквами или русскими? У меня русский интерфейс PP и я не задумываясь написала все на русском языке. Нужно ли исправить?
Да, думаю, латиницей лучше, поскольку так будет легче проверить Ваши данные и работникам Paypal при случае, и продавцам.
Himera, Ваше заявление и есть договор между двумя сторонами - Вами и банком, так как оно порождает обоюдные права и обязанности.
На картах обычно наклейки делают о дополнительной активации. Если нет, надо просто быть повнимательнее...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Himera писал(а):Я тоже сначала написала на русском, ну раз уж интрфейс есть. А потом переписала латинскими, потому что интерфейс то поменять можно, а написанное нет.
Так, давайте не будем путать народ. Абсолютно все данные на Paypal можно изменить.
Пользоваться лучше англоязычным интерфейсом, потому что он менее глючный и более разработанный.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Народ, а подскажите мне насчёт возврата денег... Я точно помню, что виждела где-то темку и обсуждение про это, но сейчас вот найти не могу. А в этой теме копаться у меня времени нет(
Была комичная ситуация - продавец просто потеряла куклу, которую я заказывала, и по этому случаю вернула мне деньги, за неё уплаченные. НАсколько я поняла, деньги поступают не на пэйпал, а сразу на карту, посему там приходится ждать около месяца... подскажите точно - сколько времени ждать, чтобы я могла прикинуть, когда у меня будут эти деньги, ибо никаких уведомлений не получаю. И карта у меня Виза Виртуон сродни пэйпэлу - работает только в одну сторону: когда деньги туда попадают, их можно только потратить в инет магазинах, а снять никак - только при закрытии счёта их вернут через 45 дней.
Была комичная ситуация - продавец просто потеряла куклу, которую я заказывала, и по этому случаю вернула мне деньги, за неё уплаченные. НАсколько я поняла, деньги поступают не на пэйпал, а сразу на карту, посему там приходится ждать около месяца... подскажите точно - сколько времени ждать, чтобы я могла прикинуть, когда у меня будут эти деньги, ибо никаких уведомлений не получаю. И карта у меня Виза Виртуон сродни пэйпэлу - работает только в одну сторону: когда деньги туда попадают, их можно только потратить в инет магазинах, а снять никак - только при закрытии счёта их вернут через 45 дней.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):GoldenFish писал(а):Jane писал(а):GoldenFish писал(а): Девушки дело совсем не в этом. Просто зайдите там по ссылки и уберите этот конвертор хренов и будет у вас тогда все считаться по курсу вашего банка. Иначе он вас разорит
А по какой именно ссылке?
Вот там где все это пишеться и считаеться есть активная ссылка, точно не помню что написано, что то про конверцию, туда нада залезть и нажать убрать. Я месяца два назат ее убирала уже не помню что там конкретно писалось.
Эх, млин...а я попробовала и так и сяк- не получается. все равно много с меня денег дерут.
Вот там по ссылке есть 2 варианты выбора:
e-diva писал(а):Короче, у меня на карте вчера было 206$, счет оплатить нужно было 206. И никак не получалось, т.к. конвертировал Пейпал, что мне в рублях нужно платить бОльшю сумму *(ВОТ ГАД).
Но я в той табличке, что вывесила выше, точечку поставила вниз. После чего моя проплата ПРОШЛА УСПЕШНО!!! т.е. без комиссий
Так что спасибо GoldenFish за ценный совет!!
Позавчера платила выбрав первый пункт, потеряла часть денег при переводе.
Сегодня воспользовалась этими подсказками (выбрав второй пункт) и сняли только ту сумму, что и НАДО, ничего сверх!
Спасибо!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Himera писал(а):Я тоже сначала написала на русском, ну раз уж интрфейс есть. А потом переписала латинскими, потому что интерфейс то поменять можно, а написанное нет. Не увидят кириллицу, и доказывай, что ты не верблюд.
а можно узнать КАК вы поменяли?
дело в том, что я могу исправить любую информацию в аккаунте, кроме имени.
там даже нет опции такой...сменить-изменит имя.
а если фамилия сменилась?
помогите
Энери писал(а):
Так, давайте не будем путать народ. Абсолютно все данные на Paypal можно изменить.
я не тормоз и английский знаю свободно (ну почти) - имя сменить не могу:)
даже нет опции такой
Энери писал(а):Himera писал(а):Я тоже сначала написала на русском, ну раз уж интрфейс есть. А потом переписала латинскими, потому что интерфейс то поменять можно, а написанное нет.
Пользоваться лучше англоязычным интерфейсом, потому что он менее глючный и более разработанный.
Вот и мне тоже подскажите как поменять имя с русского на английский. Я нашла только инфу о том что можно выслать PayPal'у скан документа с фотографией и новой фамилией (например паспорт или водительские права). Но это для тех кто поменял фамилию.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кролик писал(а):Вот и мне тоже подскажите как поменять имя с русского на английский. Я нашла только инфу о том что можно выслать PayPal'у скан документа с фотографией и новой фамилией (например паспорт или водительские права). Но это для тех кто поменял фамилию.
я написала им в поддержку. Ответ даже не хочу комментировать
Завела новый пайпал. Так проще
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чернышова Лариса писал(а):Позавчера платила выбрав первый пункт, потеряла часть денег при переводе.
Сегодня воспользовалась этими подсказками (выбрав второй пункт) и сняли только ту сумму, что и НАДО, ничего сверх!
Спасибо!
Млин, а я не могу вообще на эту страничку зайти =(
Пыталась по "инструкции" - но у меня нет ссылочки "изменить варианты конвертирования"... =( Не знаю, почему??? Карта Мастер-кард, в остальном - вообще никаких проблем...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Советы с дайри (не мои).Jana писал(а):Чернышова Лариса писал(а):Позавчера платила выбрав первый пункт, потеряла часть денег при переводе.
Спасибо!
Млин, а я не могу вообще на эту страничку зайти =(
Пыталась по "инструкции" - но у меня нет ссылочки "изменить варианты конвертирования"... =( Не знаю, почему??? Карта Мастер-кард, в остальном - вообще никаких проблем...
Войдите на свой аккуант на PayPal.
Выберите пункт "отправка денег".
Впишите чей-нибудь адрес и сумму 1$.
"Продолжить".
Под "способом оплаты" ("Payment Method") есть строка "Other Conversion Option".
Вот там и есть эти два пункта.
Выбираете второй и "отправить"("submit").
Отправится эта информация, не деньги.
Отправлять 1$ не надо, просто вернитесь на свою страницу.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чернышова Лариса писал(а):Советы с дайри (не мои).
Войдите на свой аккуант на PayPal.
Выберите пункт "отправка денег".
Впишите чей-нибудь адрес и сумму 1$.
"Продолжить".
Под "способом оплаты" ("Payment Method") есть строка "Other Conversion Option".
Вот там и есть эти два пункта.
Выбираете второй и "отправить"("submit").
Отправится эта информация, не деньги.
Отправлять 1$ не надо, просто вернитесь на свою страницу.[/color]
Спасибо, попробовала так, но... Опять безрезультатно =(
В Payment methods (да и вообще) есть только ссылка Change, по которой я могу сменить только саму карту... А Other Conversion Option нету...
Что-то у меня не так, по ходу. А жаль
Jапа, попробуйте последовательно выполнить операции, как указано здесь.
Как изменить центр конвертации
Последний раз редактировалось Aerith 23 янв 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
elcato писал(а):Кролик писал(а):Вот и мне тоже подскажите как поменять имя с русского на английский. Я нашла только инфу о том что можно выслать PayPal'у скан документа с фотографией и новой фамилией (например паспорт или водительские права). Но это для тех кто поменял фамилию.
я написала им в поддержку. Ответ даже не хочу комментировать
Завела новый пайпал. Так проще
Расскажите подробней как новый завести.
Старый надо закрыть сначала? Регистрировать можно на тоже мыло или придётся новое заводить и код верификации я так понимаю новый будет?
И ебеевский аккаунт получается снова соединять надо уже с новым пайпал аккаунтом, да?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кролик писал(а):Расскажите подробней как новый завести.
Старый надо закрыть сначала? Регистрировать можно на тоже мыло или придётся новое заводить и код верификации я так понимаю новый будет?
И ебеевский аккаунт получается снова соединять надо уже с новым пайпал аккаунтом, да?
совершенно все верно! Нужен новый ящик, новый код...новая крата привязывается к ибее просто.
Старый не закрывала, ибо нужно было срочно воспользоваться ПП. Вообще надо закрыть наверное:)))
без закрытия, не сможете регать на то же мыло. Вот и вся проблемка.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Лапа, попробуйте последовательно выполнить операции, как указано здесь.
А именно так я пробовала как раз первый раз - как я выразилась, "по инструкции" . тут проблема не во мне =))))))
И я не Лапа, Лапе 13, а мне 25 =)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Jana, извините за ошибку.
А на каком этапе не срабатывает?
На предпоследнем... - там где должна появиться строчка под номером карты, изменить варианты конвертирования. Нету её у меня, не знаю, может дело в карте, или в банке, может где-то это запрещено? У меня мастеркард от сити-банка...
Ничего страшного =)
- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Jапа, попробуйте последовательно выполнить операции, как указано здесь.
У меня все получилось, делала как тут написано. Только карта рублевая, поэтому не знаю, надо ли...
У меня вообще другой дурацкий вопрос - не знаю, где спросить.
Как происходит оплата через PayPal в йенах, если карта рублевая?
Из рублей сразу в йены переводится или сперва в доллары, а потом доллары в йены? Тогда курс надо смотреть в банке что ли?
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»