Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Проверенные онлайн-магазины (ссылки и отзывы)
Модератор: Jane
Re: Проверенные онлайн-магазины (ссылки и отзывы)
Подскажите, в официальным магазине Интегрити кто-нибудь делал заказ? Я 04/10 оплатила инвойс, но они были на конвенции и просили подождать до 13го. но до сих пор нет ни ответов на письма, ни заказа. Вообще, что делать? У меня впервые такое
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю, куда сунуться с вопросом, поэтому, спрошу здесь.
Ищу магазин на ибей с хорошим выбором Monster High. Может, кто знает?
Ищу магазин на ибей с хорошим выбором Monster High. Может, кто знает?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девоки, хочу посоветовать для жителей Украины и любителей кукол Лив вот этот магазин http://umniki.dp.ua/tovar/category/39-kukli-liv
Я сама там совершала покупку. Ребята очень внимательные, отвечают на все вопросы по ассортименту и даже выслали фото того, что есть в наличии.
Я сама там совершала покупку. Ребята очень внимательные, отвечают на все вопросы по ассортименту и даже выслали фото того, что есть в наличии.
- Kii
- Постоянный житель форума
Dalia писал(а):Подскажите, в официальным магазине Интегрити кто-нибудь делал заказ? Я 04/10 оплатила инвойс, но они были на конвенции и просили подождать до 13го. но до сих пор нет ни ответов на письма, ни заказа. Вообще, что делать? У меня впервые такое
обязательно напишите им письмо!они адекватные,это просто стечение обстоятельств!!!
- Misaki-chi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем приветики! Девчонки помогите! Хочу заказать куколку но опасаюсь.. ни разу не заказывала через иностранные сайты((
Кто то что то слышал про http://www.dollmore.net ?
Кто то что то слышал про http://www.dollmore.net ?
Misaki-chi тьма тьмущая народу заказывает на Доллморе, там есть свои особенности, но в целом нормально все.
Приветики! Поможете новичку... Просмотрела тему, но пока плаваю, так как голова похожа на воздушный шар, после того, как я увидела первую Poppy пару дней назад в сети. Интересует где купить надежно, в долларах и желательно с маковками и юджиниями из прошлых коллекций. Заранее благодарствую.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппиков сейчас можно купить на аукционе ebay или здесь на форуме. В магазинах трудно найти, т.к. они очень быстро распродаются по предзаказам еще до того, как будут сделаны. ФР из прошлых коллекций реально купить только с рук, очень редко у кого в магазинах остаются, обычно только самые непопулярные экземпляры.
-
- Новичок на форуме
Подскажите пожалуйста можно ли заказывать с сайтов http://cdolls.ru http://www.dollspirit.ru ? не обманут ли там?
Очень довольна работой магазина http://www.missvinyl.com/
Все очень быстро, вежливо и аккуратно,покупать одно удовольствие.
Вычитают VAT.
Все очень быстро, вежливо и аккуратно,покупать одно удовольствие.
Вычитают VAT.
Добрый вечер, скажите, кто-нибудь делал покупки в магазине http://www.112dollshouses.co.uk/?
Заказала там куколок от Хайди Отт, а теперь переживаю...
Заказала там куколок от Хайди Отт, а теперь переживаю...
- dashamilka
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Кто - нибудь заказывал на этом сайте http://www.dolls-shop.ru/? Как с доставкой и оплатой?
blackangel писал(а):Подскажите пожалуйста можно ли заказывать с сайтов http://cdolls.ru http://www.dollspirit.ru ? не обманут ли там?
Не обманут
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Я заказала куклу на сайте doll-mart.ru. Искала о нем информацию на форумах, но как-то не попадалась.
Продавец предлагает помощь в поиске кукол нюд. Нашла мне голенькую Наташу. Я специально спрашивала, в каком виде придет кукла. Продавец ответила, что в коробке.
В итоге, на почте получаю вот такой сверток.
Мне когда его в руки дали, я просто молилась, чтобы внутри оказалось целое изделие, а не набор запчастей.
Одновременно мне пришли посылки с Е-бея. Все куклы нюд в коробках, с сертификатами, и каждая коробка еще упакована в почтовую коробку.
И цены были вполне сопоставимы, я не могу сказать, что мне Наташу продали сильно дешевле.
Подскажите, это нормально?
Может, я зря на продавца в претензии?
Я заказала куклу на сайте doll-mart.ru. Искала о нем информацию на форумах, но как-то не попадалась.
Продавец предлагает помощь в поиске кукол нюд. Нашла мне голенькую Наташу. Я специально спрашивала, в каком виде придет кукла. Продавец ответила, что в коробке.
В итоге, на почте получаю вот такой сверток.
Мне когда его в руки дали, я просто молилась, чтобы внутри оказалось целое изделие, а не набор запчастей.
Одновременно мне пришли посылки с Е-бея. Все куклы нюд в коробках, с сертификатами, и каждая коробка еще упакована в почтовую коробку.
И цены были вполне сопоставимы, я не могу сказать, что мне Наташу продали сильно дешевле.
Подскажите, это нормально?
Может, я зря на продавца в претензии?
Последний раз редактировалось dollfason 03 фев 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, так не должно быть. Если продавец обещал в коробке, то должна быть в коробке, вам повезло, что она целая приехала.
Но судя по всему хозяйка этого магазина Наташу и не упаковывала, она просто была посредником, а упаковал настоящий продавец из Испании, на конверте написан его адрес. Дело посредника было обговорить все подробности сделки, в том числе и упаковку, настоять на качественной упаковке.
Я так понимаю, сайт правильно называется dolls-mart.ru, а продавец у нас на форуме тоже обитает.
Но судя по всему хозяйка этого магазина Наташу и не упаковывала, она просто была посредником, а упаковал настоящий продавец из Испании, на конверте написан его адрес. Дело посредника было обговорить все подробности сделки, в том числе и упаковку, настоять на качественной упаковке.
Я так понимаю, сайт правильно называется dolls-mart.ru, а продавец у нас на форуме тоже обитает.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все выше изложенное про Наташу я адресовала продавцу.
Продавец, девушка Татьяна, очень вежливо отписала, что не поняла из моих писем, что мне нужна кукла именно в коробке.
Инцидент на этом исчерпан, но осадочек остался
Поставила себе заметочку на будущее, еще более подробно обсуждать детали будущей покупки.
Добавлю только, что при более внимательном рассмотрении у куклы оказались свалявшиеся на затылке волосы, пришлось крайне аккуратно ее расчесывать, и вдобавок обрызгивать духами - волосы неприятно пахли, и по моим ощущениям, табаком.
Слава богу, все позади, Наташа чувствует себя хорошо украшает полку и радует меня
Еще из опыта покупок (возможно, про этот магазин писали):
Магазин кукол, продают BJD, Момок, Джеек и Курнов. Я покупала прелестную Курн - гламур, очень быстро все приехало, претензий нет. http://www.hobbydoll.net
Продавец, девушка Татьяна, очень вежливо отписала, что не поняла из моих писем, что мне нужна кукла именно в коробке.
Инцидент на этом исчерпан, но осадочек остался
Поставила себе заметочку на будущее, еще более подробно обсуждать детали будущей покупки.
Добавлю только, что при более внимательном рассмотрении у куклы оказались свалявшиеся на затылке волосы, пришлось крайне аккуратно ее расчесывать, и вдобавок обрызгивать духами - волосы неприятно пахли, и по моим ощущениям, табаком.
Слава богу, все позади, Наташа чувствует себя хорошо украшает полку и радует меня
Еще из опыта покупок (возможно, про этот магазин писали):
Магазин кукол, продают BJD, Момок, Джеек и Курнов. Я покупала прелестную Курн - гламур, очень быстро все приехало, претензий нет. http://www.hobbydoll.net
А кто последнее время заказывал на www.doll-collectible.com? Как оно?
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заказала на этом сайте Nippon Misaki.
При регистрации мне прислали письмо с бонусом на первую покупку в 5%. Еще один дополнительный бонус, если сделать заказ в день регистрации.
Заказала неделю назад.
Жду посылку, по результатам напишу.
При регистрации мне прислали письмо с бонусом на первую покупку в 5%. Еще один дополнительный бонус, если сделать заказ в день регистрации.
Заказала неделю назад.
Жду посылку, по результатам напишу.
dollfason, спасибо за ответ! Сообщите, пожалуйста, по результату
Подскажите, известно ли что-нибудь про магазин http://www.lonestardolls.com?
Я сделала предзаказ ФР 2012 весенней коллекции и с меня сняли почему-то не часть суммы, а полную стоимость включая доставку. Это нормально?
Я сделала предзаказ ФР 2012 весенней коллекции и с меня сняли почему-то не часть суммы, а полную стоимость включая доставку. Это нормально?
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, по результатам:
Зарегистрировалась в магазине www.doll-collectible.com, получила при регистрации бонус на 5 %. 25 марта оплатила заказ. Далее, товарищ в Японии завис до 4 апреля. 4 апреля мне приходит 2 письма - одно из магазина, второе - от ЕМС с почты на японском языке: посылка только отправлена.
Далее, по трекингу, посылка за 2 дня прилетела из Японии, 7-ого вышла с таможни, 9-ого мне принесли ее домой.
Все отлично, без проблем.
Так что опробовано, заказывайте
Зарегистрировалась в магазине www.doll-collectible.com, получила при регистрации бонус на 5 %. 25 марта оплатила заказ. Далее, товарищ в Японии завис до 4 апреля. 4 апреля мне приходит 2 письма - одно из магазина, второе - от ЕМС с почты на японском языке: посылка только отправлена.
Далее, по трекингу, посылка за 2 дня прилетела из Японии, 7-ого вышла с таможни, 9-ого мне принесли ее домой.
Все отлично, без проблем.
Так что опробовано, заказывайте
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, я дважды делала покупки в этом магазине, только не напрямую, а через ebay. Впечатления самые положительные. С Дейлом, владельцем, очень приятно общаться.
Хочу поделиться опытом покупки в магазине www.joeslist.com. интерфейс у них неудобный, но сам магазин хороший. Цены адекватные. Стоимость доставки тоже. Джо очень оперативно отвечает на все письма, а писала я ему много с разными вопросами. Отправил куклу прямо в день покупки. В общем, я очень довольна.
Хочу поделиться опытом покупки в магазине www.joeslist.com. интерфейс у них неудобный, но сам магазин хороший. Цены адекватные. Стоимость доставки тоже. Джо очень оперативно отвечает на все письма, а писала я ему много с разными вопросами. Отправил куклу прямо в день покупки. В общем, я очень довольна.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а кто-нибудь делал заказы здесь - http://www.dollworld.co.uk/ ?
Оплатила куклу - три дня прошло, ни ответа ни привета..
Написала им письмо - тоже молчок...
Оплатила куклу - три дня прошло, ни ответа ни привета..
Написала им письмо - тоже молчок...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, этот магазин http://www.dollworld.co.uk/ - можно в "черный список"
Не отвечают, ни на звонки ни на емейл. Пытаюсь выбить деньги за оплату заказа обратно
Не отвечают, ни на звонки ни на емейл. Пытаюсь выбить деньги за оплату заказа обратно
Очень приятное впечатление по себе оставил магазин http://fabricfriendsdolls.com/. Сначала я им написала, чтобы уточнить, отправляют ли они почтой в Россию. Оказалось, что как раз в то время по причине погодных условий их город временно остался без благ цивилизации. Поэтому приглянувшийся мне экземпляр предложили зарезервировать на пару дней. Когда все наладилось, мне прислали счет с вариантами доставки (ЕМС или Приорити). Я оплатила через ПейПел, предварительно спросив, могут ли они отправить заказ не сразу, а через недельку, поскольку сама собиралась уезжать. В итоге посылка вышла в нужный мне день и трекинг мне был выслан сразу же. В последнем письме мне было предложено либо, как и в первый раз, писать им, если что-то приглянулось, или же сразу покупать, поскольку Россия была добавлена в список стран для самостоятельного оформления заказа онлайн.
-
- Новичок на форуме
Добрый день! Подскажите- расскажите про dollmore.net! Знаю, многие оттуда заказывают в Россию вроде бы, а вот про особенности и подводные камни... Не в курсе. Весь форум излазила, ничего не нашла( или ссылкой киньте, где этот магазин обсуждается, плизз)
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
poppy bolger, это вам лучше на специализированном БЖД-форуме посмотреть информацию.
В принципе, никаких особенностей и подводных камней там нет.
Заказываете, оплачиваете, ждете. Всё, как и во всех других БЖД-фирамах.
В принципе, никаких особенностей и подводных камней там нет.
Заказываете, оплачиваете, ждете. Всё, как и во всех других БЖД-фирамах.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, никто не покупал кукол здесь www.gepettosworkshop.com?
-
- Куклы? Обожаю!
Подскажите кто покупал в магазине http://miniaturecottage.com ?? Как доставляют и упаковывают?? Очень хочу куколку купить
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, если среди вас клиентки www.lilyshop.com.tw?
У меня проблема с посылкой, отправленной ими.
У меня проблема с посылкой, отправленной ими.
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»