Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Конкурс для коллекционеров Integrity.
Модератор: maby
Конкурс для коллекционеров Integrity.
Девочки, я ни разу не видела на форуме конкурсов. Почему так?
Не хотите ли попробовать организовать конкурс фотографий? С призом в виде аутфита или специального знака-награды для победителя.
Что думаете по этому поводу? Хотите ли?
Прошу прошения администраторов форума, если конкурсы на форуме не предусмотрены. мне захотелось как-нибудь расшевелить жительниц планеты FR
Не хотите ли попробовать организовать конкурс фотографий? С призом в виде аутфита или специального знака-награды для победителя.
Что думаете по этому поводу? Хотите ли?
Прошу прошения администраторов форума, если конкурсы на форуме не предусмотрены. мне захотелось как-нибудь расшевелить жительниц планеты FR
Re: Конкурс
Ну почему бы и нет. Ничего плохого в этом не вижу.
Только конкурсы проводятся в кукольной беседке, если я не ошибаюсь.
simona писал(а):Источник цитаты Ну почему бы и нет. Ничего плохого в этом не вижу.
О, тогда прошу перенести тему в беседку с моткой конкурс ФРок
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
никогда не хожу в беседку и про конкурсы там не слыхивала, если уж делать то в теме фр.. и кто же будет организатор, кто комиссия, кто призы предоставит.. вообще нереальным кажется
Tadiya писал(а):Источник цитаты никогда не хожу в беседку и про конкурсы там не слыхивала, если уж делать то в теме фр.. и кто же будет организатор, кто комиссия, кто призы предоставит.. вообще нереальным кажется
Почему нереальным? Например, создается конкурс с темой "8 марта" и народ начинает выкладывать фотки своих куколок на фоне тюльпанов:))
Спустя какое-то время конкурс закрывают и народ начинает голосовать за понравившуюся фотографию. Кто больше лайков наберет, тот и выиграл. И вешают почетный знак на лоб грудь победителю.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
там вроде ограниченное количество позиций в голосовалке.. почетный знак это скучно не пойду я своих лапочек в тульпаны засовывать ради энтого
-
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, что идея хорошая проводить конкурсы. С участием ФР и других представителей ИТ лучше проводить здесь, а не в беседке. Но без реального приза мало кто захочет в нем участвовать, стимул нужен и тема конкурса интересная.
Tadiya писал(а):Источник цитаты там вроде ограниченное количество позиций в голосовалке..
обычно в комментах голосуют... а потом организаторы подсчитывают, какой автор больше всего голосов набрал.
Tadiya писал(а):Источник цитаты почетный знак это скучно не пойду я своих лапочек в тульпаны засовывать ради энтого
dikarka, это да...без стимула никуда.
dikarka писал(а):Я думаю, что идея хорошая проводить конкурсы. С участием ФР и других представителей ИТ лучше проводить здесь, а не в беседке. Но без реального приза мало кто захочет в нем участвовать, стимул нужен и тема конкурса интересная.
Можно к примеру разыграть какой-нибудь аутфит. чтобы всем было интересно. И да, в беседку я не хожу поэтому и не знала, что все конкурсы там проводят.
Nemesis писал(а):Источник цитаты Можно к примеру разыграть какой-нибудь аутфит.
А кто этот аутфит предоставит? И какой? И кто будет организатором? Задавать темы конкурсов и подсчитывать голоса?
simona писал(а):Источник цитаты
А кто этот аутфит предоставит? И какой? И кто будет организатором? Задавать темы конкурсов и подсчитывать голоса?
я могу покопаться в своих аутфитах. Может что и выделится. а про организацию это сами же описали ход конкурса
simona писал(а):Источник цитаты Почему нереальным? Например, создается конкурс с темой "8 марта" и народ начинает выкладывать фотки своих куколок на фоне тюльпанов:))
Спустя какое-то время конкурс закрывают и народ начинает голосовать за понравившуюся фотографию. Кто больше лайков наберет, тот и выиграл. И вешают почетный знак на лоб грудь победителю.
Я описала примерный ход конкурса.)))
Хорошо, допустим, тема конкурса "8 марта".
Я так понимаю, Вы будете организатором? И за подсчет голосов тоже отвечать будете?
Тогда официально открывайте начало конкурса с такой то темой. Кратко обозначьте, что должно присутствовать на фотографии. Покажите какую награду получит победитель. А там уже, может народ и подтянется.
В этом деле, главное стимул.)))
Я так понимаю, Вы будете организатором? И за подсчет голосов тоже отвечать будете?
Тогда официально открывайте начало конкурса с такой то темой. Кратко обозначьте, что должно присутствовать на фотографии. Покажите какую награду получит победитель. А там уже, может народ и подтянется.
simona писал(а):Источник цитаты Я описала примерный ход конкурса.)))
Естессно, я! Но для начала хотелось бы услышать мнение модераторов, а потом уже "поднимать кипишь"
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Конкурс для коллекционеров Integrity.
Тема перенесена в соответствующий раздел.