Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"4+1" Игра по обмену подарками : 4 тур. Последний.
Модератор: maby
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair toyZZ: / скоро новый год
altair, да уж, скрап бумага - это вещь
Неплохо так выходит. А стенку с кирпичами в какой цвет красить потом?
И вместе с розыгрышем определиться бы, сколько подарков в конвертик клась вместе с открыткой.
Неплохо так выходит. А стенку с кирпичами в какой цвет красить потом?
И вместе с розыгрышем определиться бы, сколько подарков в конвертик клась вместе с открыткой.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И давайте договоримся не выходить за установленные рамки. Я участвовала в обменных проектах, и очень неудобно себя чувствовала, когда мне присылали существенно больше оговоренного состава посылки.
Freja-v, в блееееедно-голубой или белый, скорее всего, что бы темно не было в комнате, полы будут деревянные или белые.
Freja-v, Panic, да, я тоже хочу попросить, давайте в этой игре поддержим правила.
"взрослые" подарков не получают, посылают куклы именно куклам (можете 1 карамельку положить, что бы не так было обидно )
и именно оговоренное колличество (знаю, как хочется побольше положить, НО !), просто что бы было всем комфортно, удобно и радостно
я бы хотела послать 5 разных подарочков (но как большинство скажет)
еще для уточнения если кусочек тортика приклеен на тарелочку + чашечка чая как считать, за 2 предмета ?
или, к примеру , альбом для рисования и к нему карандаши ?
прошу, выскажите мнение
Freja-v, Panic, да, я тоже хочу попросить, давайте в этой игре поддержим правила.
"взрослые" подарков не получают, посылают куклы именно куклам (можете 1 карамельку положить, что бы не так было обидно )
и именно оговоренное колличество (знаю, как хочется побольше положить, НО !), просто что бы было всем комфортно, удобно и радостно
я бы хотела послать 5 разных подарочков (но как большинство скажет)
еще для уточнения если кусочек тортика приклеен на тарелочку + чашечка чая как считать, за 2 предмета ?
или, к примеру , альбом для рисования и к нему карандаши ?
прошу, выскажите мнение
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, мне кажется надо отталкиваться от твоей же фотографии
На ней 5 вещей. Упакованных. Ведь это посылки для кукол. А как туда кто завернет, да что поместится... Может так?
На ней 5 вещей. Упакованных. Ведь это посылки для кукол. А как туда кто завернет, да что поместится... Может так?
Я бы скорее за наличие подарков те, допустим в конверте N свертков(пакетиков или коробочек) проголосовала бы, а уж в одном пакете пусть содержится что-то, что к чему приклеeнно и сколько там предметов ,да нужностей.
Потому как если бы я решила кому-то собрать столовый прибор, то не упаковывала по разным пакетам отдельно ложку, вилку и ножик, блюдце и чашку, они у меня бы тоже считались одним составляющим и пошли бы в коробочке как один подарочек. И если что-то у меня считалось бы комплектом- составляющим одно целое, я бы так и оформила одним пакетиком
Потому как если бы я решила кому-то собрать столовый прибор, то не упаковывала по разным пакетам отдельно ложку, вилку и ножик, блюдце и чашку, они у меня бы тоже считались одним составляющим и пошли бы в коробочке как один подарочек. И если что-то у меня считалось бы комплектом- составляющим одно целое, я бы так и оформила одним пакетиком
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но разнородные предметы в один пакет не идут. Поддерживаю.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну давайте так. Я не против.
5 штук: открытка/письмо + 4 "сверточка". А что туда класть, решает отправитель.
Кстати, а заворачивать каждый отдельно обязательно?
5 штук: открытка/письмо + 4 "сверточка". А что туда класть, решает отправитель.
Кстати, а заворачивать каждый отдельно обязательно?
тоже голосую за количество свертков : )
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня запишите!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже так думаю!
Кстати,здорово смотрятся махонькие посылочки!
Кстати,здорово смотрятся махонькие посылочки!
Последний раз редактировалось Laym 02 дек 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная идея! Я с вами:о) В смысле, участвовать:о)
altair писал(а):uoga, это правильно, тем более вон, на форуме активно все начали строить. А мелочи, они такие - их никогда много не бывает
Мелочи имеют свойство быстро накапливаться и ещё куда-то в нужный момент теряться по разным коробочкам.
" Xош- не хош", а начинаю задумываться, что пора их уже пристроить в одно целое.
Моя любимая идея если бы жила одна, то так выглядела бы моя спальня:
Скрытый контент: показать
altair писал(а):замечательная компания собирается
Дооо, впечатляющий список участников! Как же уже субботы ждется!
P.S. Осталось определиться за колличество сверточков + открыточка ( ни веса ни труда думаю она особо не составит)
uoga, да, наверное каждая девочка мечтает о таком
будет нас много )
Li-lu
marusiya
Neko
altair
kolobok
Freja-v
duble mam
Mashka18
JuliaS
SkaRletT
Asterie
Laym
uoga
Panic
What
Anastasha
talary_mars
будет нас много )
Li-lu
marusiya
Neko
altair
kolobok
Freja-v
duble mam
Mashka18
JuliaS
SkaRletT
Asterie
Laym
uoga
Panic
What
Anastasha
talary_mars
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за 4 свёртка+ открытка, письмо
И да, в свёртках комплекты, если я, например, свяжу шапочку и шарфик, то положу в один свёрток
И да, в свёртках комплекты, если я, например, свяжу шапочку и шарфик, то положу в один свёрток
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушайте-слушайте! Вот мне в этой игре особенно понравилось то, что каждый делает то, что умеет лучше всего!
Подарков хочется много - потому я тоже за 5 сверточков. И тоже за однотипные ложки-вилки - в один пакетик, а не каждую отдельно упаковывать. Понятно, что если человек вяжет что-то (ну, пусть - платье) - это однозначно один сверток, а если несколько однотипных элементов - кому приятно получить одну ложку? Не, ну приятно, но не так, как если бы четыре
И еще. Давайте в этой игре избегать вообще негатива - в плане там "мне будет неловко, если: получила красивое, а сама криволапа*/получила 4 ложечки а отправила одно что-то и т.д." Все мы готовы к тому, что каждая будет делать, упаковывать, отправлять - это все такие приятные предпраздничные эмоции, что я категорически против любых расстройств всех участников игрища!!!
Позитиву - БЫТЬ!!!
Подарков хочется много - потому я тоже за 5 сверточков. И тоже за однотипные ложки-вилки - в один пакетик, а не каждую отдельно упаковывать. Понятно, что если человек вяжет что-то (ну, пусть - платье) - это однозначно один сверток, а если несколько однотипных элементов - кому приятно получить одну ложку? Не, ну приятно, но не так, как если бы четыре
И еще. Давайте в этой игре избегать вообще негатива - в плане там "мне будет неловко, если: получила красивое, а сама криволапа*/получила 4 ложечки а отправила одно что-то и т.д." Все мы готовы к тому, что каждая будет делать, упаковывать, отправлять - это все такие приятные предпраздничные эмоции, что я категорически против любых расстройств всех участников игрища!!!
Позитиву - БЫТЬ!!!
Девочки, нас уже 18 человек.
Если никто не против я ЗАКРОЮ подписку на Игру номер 1.
посмотрим по итогам игры, если она пройдет успешно, быстро и удачно, организуем позже еще одну и кто не успел или не смог поиграть - получат шанс это сделать )
сегодня ВЕЧЕРОМ я разошлю номера игрокам и ТОЛЬКО ТОГДА вы пошлете мне свой адрес (что бы я не запуталась, не изменяйте названия ЛС, тогда я смогу легко отыскать выш адрес)
Розыгрыш проведем завтра вечером , а то до субботы еще столько ждать, возможно кто то за это время успеет подарок придумать.
Li-lu
marusiya
Neko
altair
kolobok
Freja-v
duble mam
NadezhdAnt
Mashka18
JuliaS
SkaRletT
Asterie
Laym
uoga
Panic
What
Anastasha
talary_mars
Если никто не против я ЗАКРОЮ подписку на Игру номер 1.
посмотрим по итогам игры, если она пройдет успешно, быстро и удачно, организуем позже еще одну и кто не успел или не смог поиграть - получат шанс это сделать )
сегодня ВЕЧЕРОМ я разошлю номера игрокам и ТОЛЬКО ТОГДА вы пошлете мне свой адрес (что бы я не запуталась, не изменяйте названия ЛС, тогда я смогу легко отыскать выш адрес)
Розыгрыш проведем завтра вечером , а то до субботы еще столько ждать, возможно кто то за это время успеет подарок придумать.
Li-lu
marusiya
Neko
altair
kolobok
Freja-v
duble mam
NadezhdAnt
Mashka18
JuliaS
SkaRletT
Asterie
Laym
uoga
Panic
What
Anastasha
talary_mars
Последний раз редактировалось altair 02 дек 2013, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
девушки, да-да-да, "и я того же мнения"
не будем разбивать "натюрморт", а то мне придется салат раскладывать на элементы. )))
итак :
4 тематических подарка-СВЕРТКА + открытка(или письмо в конвертике)
размер одного свертка +- спичечный коробок (чуть побольше, чуть поменьше - не трагично)
не будем разбивать "натюрморт", а то мне придется салат раскладывать на элементы. )))
итак :
4 тематических подарка-СВЕРТКА + открытка(или письмо в конвертике)
размер одного свертка +- спичечный коробок (чуть побольше, чуть поменьше - не трагично)
Верно, разбивать тематическое не надо, а то макароны отдельно, котлеты отдельно и соус в конверте
Да, коли уж собралось так много участников, то и субботы ждать не надо. Ждем номера :з И есть чем голову забить, пока у врача сидеть буду.
altair, А для последующих игр можно создать отдельную тему, чтобы не засорять твою : )
Да, коли уж собралось так много участников, то и субботы ждать не надо. Ждем номера :з И есть чем голову забить, пока у врача сидеть буду.
altair, А для последующих игр можно создать отдельную тему, чтобы не засорять твою : )
Последний раз редактировалось Neko 02 дек 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
А можно уточнить один момент (просто пошли примеры с платьями и шапками)? Подарки должны быть именно для кукольных домиков - интерьерные штучки, но не для кукол, то есть не одежда или украшения?
What, я думаю, все, что угодно, лишь бы подходило для кукол и их домиков. будь то миниатюра или бижутерия. Вот у меня жилого домика нет, но работаю над фэнтэзийной библиотекой\алхимической лабораторией. Лично я буду рада любому подарку, потому что любая миниатюрная вещица для кукол, начиная от носочков и шляпок и заканчивая яблоком из полимерной глины - огромная радость.
Последний раз редактировалось Neko 02 дек 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
номера-вечером, т.к. меня дома не будет
What, все что годится для интерьера : игрушки, подушки, посуда, бижурерия (на камодик ее красиво поставить-положить), еда
бутылочки, парфюм, вешалки для одежды, любое украшение интерьера, цветы .....
вообщем все что можно красиво расположить в домике, румбоксе
где-то в начале обьявления конкурса я еще перечисляла
What, все что годится для интерьера : игрушки, подушки, посуда, бижурерия (на камодик ее красиво поставить-положить), еда
бутылочки, парфюм, вешалки для одежды, любое украшение интерьера, цветы .....
вообщем все что можно красиво расположить в домике, румбоксе
где-то в начале обьявления конкурса я еще перечисляла
What, Мне доводилось видеть, как в интерьерных румбоксах красиво вписывались "не кукольные" платья, рубашки (там даже не шитые, а всего лишь склеeнные как-то) и пр. просто положенные на спинку кровати, висели или лежали на комодах, в ящичках, коробочках.
Пусть это некоторым куклам не подойдет по размеру, но одежда это тоже интерьерная деталь, которая украсит обстановку той или иной комнаты. Поэтому я считаю что могут быть такие элементы, а уж каждый найдет ему применение. На стул ли, на вешалку или для беспорядка детской комнатки просто на полу !
Удачного всем нам забега, девчата!
Пусть это некоторым куклам не подойдет по размеру, но одежда это тоже интерьерная деталь, которая украсит обстановку той или иной комнаты. Поэтому я считаю что могут быть такие элементы, а уж каждый найдет ему применение. На стул ли, на вешалку или для беспорядка детской комнатки просто на полу !
Удачного всем нам забега, девчата!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
altair, нам нужен еще один игрок чтоб у всех была пара.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, так мы же вроде не по парам, а типа по кругу, но в разнобой. Не "ты мне, я - тебе", а каждый кому-то.
uoga, вот да, вспомнила. Я когда миниатюру покупала, мне в подарок прислали ... полотенца(или постельное белье)
кусочки ткани сложеные в стопочку, отутюженные и потом склееные между собой. Т.е. выглядит как стопочка белья из шкафа. Понятно, что пользоваться им не выйдет - но за то для заполнения полок - это же то самое, мелкое.
SkaRletT, я посмотрела - вроде бы как при таком раскладе тоже каждый получит подарок.
А я пошла номерки писать
кусочки ткани сложеные в стопочку, отутюженные и потом склееные между собой. Т.е. выглядит как стопочка белья из шкафа. Понятно, что пользоваться им не выйдет - но за то для заполнения полок - это же то самое, мелкое.
SkaRletT, я посмотрела - вроде бы как при таком раскладе тоже каждый получит подарок.
А я пошла номерки писать
итак, я начинаю рассылку номеров.
ВЫ : получив номер пишите мне в ответ свой адрес и ждете начала игры.
разыгрываем номерки.
каждый игрок выбирает себе номерок, (любой, кроме своего),из списка номеров, который я напишу здесь, в теме
например пишет : выбираю 007
это ваш номер ? тихо, молча радуйтесь, значит именно к этому человеку поедет ваш подарок !
после розыгрыша пишите мне ЛС с просьбой выслать адрес человека, который потянул ваш номер 007.
p.s. я потом попрошу модератора, что бы он отделил наши игру в отдельную тему.
ВЫ : получив номер пишите мне в ответ свой адрес и ждете начала игры.
разыгрываем номерки.
каждый игрок выбирает себе номерок, (любой, кроме своего),из списка номеров, который я напишу здесь, в теме
например пишет : выбираю 007
это ваш номер ? тихо, молча радуйтесь, значит именно к этому человеку поедет ваш подарок !
после розыгрыша пишите мне ЛС с просьбой выслать адрес человека, который потянул ваш номер 007.
p.s. я потом попрошу модератора, что бы он отделил наши игру в отдельную тему.
altair, на счет выбора номеров что-то не совсем поняла, голова не варит после анестезии
А если двое выберут одинаковый номер?
А если двое выберут одинаковый номер?
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное тут будет список всех номеров и выбранные будут зачеркиваться?
Neko, не выберут )
выбраные номерки я зачеркну.
Только не говорите СВОИ номера вслух, в теме.
что бы номер не зыбыть - я вам письма подписала вашим номером.
ждy, когда ВСЕ пришлют адреса свои и тогда будем тянуть номера.
выбраные номерки я зачеркну.
Только не говорите СВОИ номера вслух, в теме.
что бы номер не зыбыть - я вам письма подписала вашим номером.
ждy, когда ВСЕ пришлют адреса свои и тогда будем тянуть номера.
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
А я? А как же я плак плак, а меня то нет в списке