Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Летняя темка-Ваши купальники!!!
Модератор: maby
Re: Конкурс купальников))
нц можно же сделать такие плавки... ну что бы просто ух!!! модельеры же и на мальчиков купальные костюмы делают)))
ps пока стирала (уж извените за оффтоп) насмотрела у мужа на трусах ( ) идею серпа и молота)))
эх... жаль я всех пятерых представила(
ps пока стирала (уж извените за оффтоп) насмотрела у мужа на трусах ( ) идею серпа и молота)))
эх... жаль я всех пятерых представила(
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Летняя темка-Ваши купальники!!!
Надеюсь, я не последняя...
Эти купальники сшиты этим летом.
отдых на веранде (конечно же, у моря)
Уна преподаёт бальные танцы; показывает основы
Софья
здесь тихо и безопасно
Эти купальники сшиты этим летом.
отдых на веранде (конечно же, у моря)
Уна преподаёт бальные танцы; показывает основы
Софья
здесь тихо и безопасно
Последний раз редактировалось morskaya smalta 20 мар 2022, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо. Признаюсь, что идею с аквалангистом мне подкинула skoree, а я только исполнитель. Голосовать не буду, не смогу определиться, все куклы хороши, как тут выбрать лучшую?!
Раз уж погода не позволяет ехать на пикник, покажемся пока на подиуме. Если дождёмся бабьего лета, то отснимемся и на природе. А пока:
Раз уж погода не позволяет ехать на пикник, покажемся пока на подиуме. Если дождёмся бабьего лета, то отснимемся и на природе. А пока:
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купальник by Msa&co.
Последний 5 купальник, который мне всё не удавалось сходить на море зафотать...
До моря я так и не дошла, фото - "А ля мы собираемся на пляж"
Msa&co. 2009
Черный цельный купальник, расшитый блестящими паетками, на бисерных лямочках.... Дополняет образ ажурная шляпа с большими полями...
До моря я так и не дошла, фото - "А ля мы собираемся на пляж"
Msa&co. 2009
Черный цельный купальник, расшитый блестящими паетками, на бисерных лямочках.... Дополняет образ ажурная шляпа с большими полями...
дорогие участницы!!! поздравляю вас с тем, что сегодня 15-ое) и это означает окончание нашего конкурса!!!
ура ура ура всем участникам и моделям!!!
предлагаю народно голосовать!!!)
лично я отдаю свои голоса
Marilyn женина в черном и аквалангисту Лолы!!! хотя, определить, лично мне, тяжко!!!
голосуем!!!
ура ура ура всем участникам и моделям!!!
предлагаю народно голосовать!!!)
лично я отдаю свои голоса
Marilyn женина в черном и аквалангисту Лолы!!! хотя, определить, лично мне, тяжко!!!
голосуем!!!
Если участникам можно голосовать, то я тоже за Даму в чёрном.
Как участнику голосовать не положено, но я за аквалангиста
За девченок Naty и за аквалангиста Лолы
Мне понравились работы Marilyn. Я сама неравнодушна к золотой ткани, и модели отличные, и фотосессия.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень понравилась маленькая фарфоровая куколка в белом купальнике.Такая милая!
Девочки, может, продолжим тему "Купальники", уже вне конкурса, а просто так?
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А голосовать можно?
Я за работы Marilyn .
Я за работы Marilyn .
А я за аквалангиста! Хоть идея и моя- но творческая разработка, детализация и фоторешение - ЛОЛЫ!
Мне очень-очень нравится! А уж факт, что плывет - превыше всех похвал!
Мне очень-очень нравится! А уж факт, что плывет - превыше всех похвал!
ну, я думаю до понедельника все уже проголосуют точно, и можно будет подводить итоги конкурса окончательно и начать поздравления и отправку подарков ( кто захочет конечно)))
простите, вчера небыло возможности добраться до компьютера) у нас получается большинство голосов за
Marilyn и Лола !!!
поздравляем победителей!!! предлагаю всем, жалющим сделать подарки написать тут- а победителям скинуть свои адреса)))
ps: я желающая))
зы2 давайте действительно продолжим выставлять свои работы) так сказать делиться нажитым)))
Marilyn и Лола !!!
поздравляем победителей!!! предлагаю всем, жалющим сделать подарки написать тут- а победителям скинуть свои адреса)))
ps: я желающая))
зы2 давайте действительно продолжим выставлять свои работы) так сказать делиться нажитым)))
СПА-СИ-БО!!! Для меня лучший подарок – это ваше признание!
С огромным удовольствием выставляю неконкурсные фотографии! «До свидания лето!».
Всем участникам конкурса могу выслать свою повесть как приз "За участие!". Пишите свои координаты. Skoree уже прочитала, желающие могут проконсультироваться у неё.
Может, продолжим конкурс? Например: « Здравствуй осень!».
С огромным удовольствием выставляю неконкурсные фотографии! «До свидания лето!».
Всем участникам конкурса могу выслать свою повесть как приз "За участие!". Пишите свои координаты. Skoree уже прочитала, желающие могут проконсультироваться у неё.
Может, продолжим конкурс? Например: « Здравствуй осень!».
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо
Лола поздравляю! мы стобой победительницы
BpeDuHa Спасибо большое за конкурс! на счёт подарков это очень неожиданно , обычно конкурсы ради признания организовывают, мне очень приятно что есть желание делать подарки победителям
Лола поздравляю! мы стобой победительницы
BpeDuHa Спасибо большое за конкурс! на счёт подарков это очень неожиданно , обычно конкурсы ради признания организовывают, мне очень приятно что есть желание делать подарки победителям
Marilyn! Спасибо и мои поздравления!
У меня весь день хорошее настроение! Спасибо всем-всем за такую позитивную группу, за конкурс!
У меня весь день хорошее настроение! Спасибо всем-всем за такую позитивную группу, за конкурс!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, чуть не забыла про конкурс, поздравляю Marilyn и Лолу!Мне-то все купальники понравились, (и внеконкурсные тоже), как те, в которых удобно быть на пляже (как у Naty и малявка у Лолы ), и такие, что лучше сразу на подиум, как образцы высокой моды (чёрный купальник Marilyn, конечно же, в первую очередь), и хулиганский креатив BpeDuHa, а подводный костюм с аквалангом - это что-то отдельное, редкое для кукол , браво!
ну, вывод только один:
МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ )))))
МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ )))))
может обновить этот конкурс? тем более лето уже и почти 2 года прошло.... наверное у всех много новых купальников накопилось...
Да, идея отличная! Только может тему новую открыть?
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже за! С удовольствием поучавствуем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и нам есть что выложить!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно!! В такую жару - это идеальная идея!!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда можно начинать выкладывать фотографии?