В таком случае,мне гораздо интереснее ваше мнение на мою работу Rioky ...и во многом согласна с вышесказанным,например фото,где Киори стоит в пене-очень живая и запоминающаяся,работа с настроением,и нежная куколка ожила...,а основатель темы ничего этого не увидел,написал какую-то глупость про пену....Критики я вижу маловатоRioky писал(а):я профессиональный фотограф, специализирующийся на съемке кукол[/size]
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото-цепочка... Или игра в кукло-фанты!!!
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):например фото,где Киори стоит в пене-очень живая и запоминающаяся,работа с настроением,и нежная куколка ожила...,а основатель темы ничего этого не увидел,написал какую-то глупость про пену....Критики я вижу маловато
Почему глупость? Тема была "пламя волос", а пена и пламя - вещи явно несочетаемые, одно убивает другое. Поэтому пена там и смотрится несколько странно. А что фотография сама по себе плохая, никто и не говорил.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
to Shiara
Задумка интересная, скажем так 5 с минусом.
Технические недостатки - пересвет. Компоновка - между шеей и волосами просвечивает фон. Лучше бы конечно его было закрыть волосами. Ну и выбившиеся волоски - мы все этим грешим .
2. Фотошоп лучший друг художника. Небольшая корректировка разрешена правилами. Можно было понизить яркость контраст(т.е. убрать пересвет ) и повысить уровень красного.
Задумка интересная, скажем так 5 с минусом.
Технические недостатки - пересвет. Компоновка - между шеей и волосами просвечивает фон. Лучше бы конечно его было закрыть волосами. Ну и выбившиеся волоски - мы все этим грешим .
2. Фотошоп лучший друг художника. Небольшая корректировка разрешена правилами. Можно было понизить яркость контраст(т.е. убрать пересвет ) и повысить уровень красного.
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сама затея этой игры и начало мне оч понравилось...побежала даже фотографировать...но то что началось потом- все эти споры , разборки...вообщем стало как то не так интересно..просто если есть 10 человек и одна фотография ..то будет 10 разных взглядов на нее, и сойдутся они только в каких-то деталях! Поэтому коментатор должен быть один- даже не знаю кто)столько профессиональных фотографов сейчас и у всех разные методы( можно тупо купить 3 книги по фото- и убедится..что учат они разному) вообщем все это сложно..я учусь на режиссера и одну работу сдаю разным преподам.. ну и естественно один орет - шедевр..другой говорит- фигня.. а оба известные люди снявшие не один фильм.. так что сложно это все.
а насчет фото с пеной я увидила сразу смысл.. не знаю затею автора, но я подумала что девушка( кукла) пытается уберечь "пламя" волос от воды, пены...которая его тушит.. даже во взгляде есть небольшой испуг..и она поднимает волосы от пены.- спасает))..помоему хорошо отображен смысл "ПЛАМЯ ВОЛОС" если конечно это задание не означало просто сфотографировать рыжие волосы... помоему название всегда передает какой то более глубокий смысл... вообщем сколько людей столько мнений никого не хочу обидеть - все правы))
а насчет фото с пеной я увидила сразу смысл.. не знаю затею автора, но я подумала что девушка( кукла) пытается уберечь "пламя" волос от воды, пены...которая его тушит.. даже во взгляде есть небольшой испуг..и она поднимает волосы от пены.- спасает))..помоему хорошо отображен смысл "ПЛАМЯ ВОЛОС" если конечно это задание не означало просто сфотографировать рыжие волосы... помоему название всегда передает какой то более глубокий смысл... вообщем сколько людей столько мнений никого не хочу обидеть - все правы))
Последний раз редактировалось ~Олька~ 12 янв 2008, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shiara, я согласна! нужно чтоб кто то один- двапросто коментил, а кому критика пришлась не подуше или еще что то.. то лучше не начинать все эти споры... они правда бесконечны и этой игры не получится... пусть уже определится один или 2, пусть даже три но определенные критики ) как раз три мнения дадут повод для размышления))) так было бы здорово)
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
~Олька~ писал(а):Сама затея этой игры и начало мне оч понравилось...побежала даже фотографировать...но то что началось потом- все эти споры , разборки...вообщем стало как то не так интересно..просто если есть 10 человек и одна фотография ..то будет 10 разных взглядов на нее, и сойдутся они только в каких-то деталях! Поэтому коментатор должен быть один- даже не знаю кто)
не согласна. Даже на соревнованиях не бывает одного арбитра. Больше мнений - больше объективности. Каждый заметит что то свое, а чем больше укажут недостатков, тем больше шанссов, что ты научишь делать красивые сними.
Мне интересно всю критику читать, чем больше тем лучше , и похвала интересных находок тоже ))
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):ну а огнетушитель тут причем
А чем обычно тушат пламя? Заливают водой или из огнетушителя!!! Причем пеной из огнетушителя гораздо эффективнее, чем водой!
fftopic: Я по гороскопу водный знак, все мои домашние огненные... Как же мне с ними тяжело....
А еще я могу часами говорить на эту тему, так как мой муж работает в Пожтехцентре - перезарядка огнетушителей; а в прошлом году мы тушили пожар у наших соседей.
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я НЕ ПРО НЕЕ!!!! вы что)! я про то что в один момент начались споры )) не просто критика фото, а еще и обсуждение что критика другого человека не верная..так нельзя говорить... вот такого бы не хотелось) вообщем ладно) надеюсь все устаканится - создадутся правила что и как и темка нормально продолжит свое функционирование)
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и пошел флуд...
Dewi
Ты родитель и вдохновитель этой темы, и не отдавай ее на откуп пожалуйста.
Пусть риоки будет профессиональм - критиком фотографом, но она не часто бывает на форуме...
Ты будешь обьективным критиком )))
А я могу с юзерской точки зрения комментировать желающих
Пусть будет демократия, не уходи в другую категорию плиз...
Dewi
Ты родитель и вдохновитель этой темы, и не отдавай ее на откуп пожалуйста.
Пусть риоки будет профессиональм - критиком фотографом, но она не часто бывает на форуме...
Ты будешь обьективным критиком )))
А я могу с юзерской точки зрения комментировать желающих
Пусть будет демократия, не уходи в другую категорию плиз...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Куклы? Обожаю!