Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Фото-цепочка... Или игра в кукло-фанты!!!

Здесь Вы сможете принять участие в играх, конкурсах, swap-обменах на DollPlanet.ru. Добавим чуть-чуть азарта в наше кукольное хобби!

Модератор: maby

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 12 янв 2008, 15:39

Rioky писал(а):я профессиональный фотограф, специализирующийся на съемке кукол[/size]
В таком случае,мне гораздо интереснее ваше мнение на мою работу :roll:Rioky ...и во многом согласна с вышесказанным,например фото,где Киори стоит в пене-очень живая и запоминающаяся,работа с настроением,и нежная куколка ожила...,а основатель темы ничего этого не увидел,написал какую-то глупость про пену....Критики я вижу маловато :roll:

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 12 янв 2008, 16:06

Beauty DOLL,
Я не спорю, что работа очень хорошая (сама по себе), но прошу сказать - насколько она отвечает теме? Видимо я действительно чего то не понимаю. :(

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 янв 2008, 16:52

Beauty DOLL писал(а):например фото,где Киори стоит в пене-очень живая и запоминающаяся,работа с настроением,и нежная куколка ожила...,а основатель темы ничего этого не увидел,написал какую-то глупость про пену....Критики я вижу маловато :roll:

Почему глупость? Тема была "пламя волос", а пена и пламя - вещи явно несочетаемые, одно убивает другое. Поэтому пена там и смотрится несколько странно. А что фотография сама по себе плохая, никто и не говорил.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 12 янв 2008, 17:35

ну а огнетушитель тут причем :roll:

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 12 янв 2008, 17:37

Beauty DOLL писал(а):ну а огнетушитель тут причем :roll:

Я говорил об ассоциациях. А какие ассоциации у вас вызывает пена?

Dollminatrixx
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dollminatrixx » 12 янв 2008, 17:38

мыльные пузырики :D

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 12 янв 2008, 17:42

Я могу тоже критиковать, с эстетической точки зрения ))).
Кого откоментить ;) ?

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 12 янв 2008, 17:43

А можно меня? :oops:

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 12 янв 2008, 18:00

to Shiara
Задумка интересная, скажем так 5 с минусом.
Технические недостатки - пересвет. Компоновка - между шеей и волосами просвечивает фон. Лучше бы конечно его было закрыть волосами. Ну и выбившиеся волоски - мы все этим грешим ;).

2. Фотошоп лучший друг художника. Небольшая корректировка разрешена правилами. Можно было понизить яркость контраст(т.е. убрать пересвет ) и повысить уровень красного.
Изображение

~Олька~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ~Олька~ » 12 янв 2008, 18:00

Сама затея этой игры и начало мне оч понравилось...побежала даже фотографировать...но то что началось потом- все эти споры , разборки...вообщем стало как то не так интересно..просто если есть 10 человек и одна фотография ..то будет 10 разных взглядов на нее, и сойдутся они только в каких-то деталях! Поэтому коментатор должен быть один- даже не знаю кто)столько профессиональных фотографов сейчас и у всех разные методы( можно тупо купить 3 книги по фото- и убедится..что учат они разному) вообщем все это сложно..я учусь на режиссера и одну работу сдаю разным преподам.. ну и естественно один орет - шедевр..другой говорит- фигня.. а оба известные люди снявшие не один фильм.. так что сложно это все.
а насчет фото с пеной я увидила сразу смысл.. не знаю затею автора, но я подумала что девушка( кукла) пытается уберечь "пламя" волос от воды, пены...которая его тушит.. даже во взгляде есть небольшой испуг..и она поднимает волосы от пены.- спасает))..помоему хорошо отображен смысл "ПЛАМЯ ВОЛОС" если конечно это задание не означало просто сфотографировать рыжие волосы... помоему название всегда передает какой то более глубокий смысл... вообщем сколько людей столько мнений :roll: никого не хочу обидеть - все правы))
Последний раз редактировалось ~Олька~ 12 янв 2008, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

~Олька~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ~Олька~ » 12 янв 2008, 18:06

но абсолютно соглашусь что фото сделанные зеркалкой- ой как отличаются)) по себе знаю... можно конечно и мыльницой сделать шедевр, но нужно ТАК постараться!!!

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 12 янв 2008, 18:07

queen of hearts,спасибо большое!Просто фотошопом я не умею пользоваться вообще :oops: :D Но разницу вижу :wink: Спаибо .что указала на ошибки! :D
А вообще я хочу сказать-если ты не приемлишь критику-тогда не стоит и участвовать!Чтобы потом не было разбор полётов!Относитесь ко всему проще!Не экзамен же сдаём :wink: :D

~Олька~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ~Олька~ » 12 янв 2008, 18:10

Shiara, я согласна! нужно чтоб кто то один- двапросто коментил, а кому критика пришлась не подуше или еще что то.. то лучше не начинать все эти споры... они правда бесконечны :( и этой игры не получится... пусть уже определится один или 2, пусть даже три но определенные критики ) как раз три мнения дадут повод для размышления))) :roll: так было бы здорово)

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 12 янв 2008, 18:12

~Олька~ писал(а):Сама затея этой игры и начало мне оч понравилось...побежала даже фотографировать...но то что началось потом- все эти споры , разборки...вообщем стало как то не так интересно..просто если есть 10 человек и одна фотография ..то будет 10 разных взглядов на нее, и сойдутся они только в каких-то деталях! Поэтому коментатор должен быть один- даже не знаю кто)

не согласна. Даже на соревнованиях не бывает одного арбитра. Больше мнений - больше объективности. Каждый заметит что то свое, а чем больше укажут недостатков, тем больше шанссов, что ты научишь делать красивые сними.
Мне интересно всю критику читать, чем больше тем лучше ;) , и похвала интересных находок тоже ))

~Олька~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ~Олька~ » 12 янв 2008, 18:17

queen of hearts, впринципи да) но вот только без таких жестких разборок что кто то не прав..Нужны просто высказанные мнения, оценки указания на ошибки и тп, но не спор что ты не права, а вот мое мнение точное! вообщем хочется чтобы поспокойнее было))) :)

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 12 янв 2008, 18:19

~Олька~,
я такого вообще не заметила, о чем ты? по моему критика везде мягкая...
а что-до Beauty DOLL - это просто человек очень своеобразный, если не обращать внимания то все будет хорошо.

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 12 янв 2008, 18:28

Beauty DOLL писал(а):ну а огнетушитель тут причем :roll:

А чем обычно тушат пламя? Заливают водой или из огнетушителя!!! Причем пеной из огнетушителя гораздо эффективнее, чем водой!

:offtopic: Я по гороскопу водный знак, все мои домашние огненные... Как же мне с ними тяжело....
А еще я могу часами говорить на эту тему, так как мой муж работает в Пожтехцентре - перезарядка огнетушителей; а в прошлом году мы тушили пожар у наших соседей.

~Олька~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ~Олька~ » 12 янв 2008, 18:29

Я НЕ ПРО НЕЕ!!!! :) вы что)! я про то что в один момент начались споры )) не просто критика фото, а еще и обсуждение что критика другого человека не верная..так нельзя говорить... вот такого бы не хотелось) вообщем ладно) надеюсь все устаканится - создадутся правила что и как и темка нормально продолжит свое функционирование) :P

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 12 янв 2008, 18:35

Дорогие дамы, я несколько пересмотрел свои взгляды и предлагаю вот что: поскольку я действительно не являюсь опытным "кукольным фотографом" и поэтому не рублю фишку, то хочу перейти в разряд только участников.
Если кто хочет услышать именно мое мнение, то прошу сделать это через "личку".

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 12 янв 2008, 18:38

как говорится доигрались (((
теперь тема медленно заглохнет...
Dewi
ты же не девочка, что бы так пассовать :D

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 12 янв 2008, 18:41

Я уже давно не девочка :D
И думаю, что если буду выполнять задания качественно и рассказывать-показывать как все было снято, то это поможет.

~Олька~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ~Олька~ » 12 янв 2008, 18:41

и правда- ну что ты так легко сдался)) сам же писал про критику))) нельзя ее бояться- темка твоя ты ее и должен продолжать! просто может пересмотреть опять какие то правила..я уже даже не знаю какие)) всем ведь не угадишь))

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 12 янв 2008, 18:46

и пошел флуд...
Dewi
Ты родитель и вдохновитель этой темы, и не отдавай ее на откуп пожалуйста.
Пусть риоки будет профессиональм - критиком фотографом, но она не часто бывает на форуме...
Ты будешь обьективным критиком )))
А я могу с юзерской точки зрения комментировать желающих :lol:
Пусть будет демократия, не уходи в другую категорию плиз...

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 12 янв 2008, 18:50

Тогда придется еще раз видоизменить правила. :(
И дамы - есть рабочая тема и есть одна свободная тема. Заявляйте и фотографируйте.
И я не знаю, что делать с "Агнцем". Она оказалась все же слишком сложной. Спасибо тем, кто пытался ее воплотить. Предлагаю вернуться к ней позже.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 12 янв 2008, 18:57

Dewi писал(а):Я говорил об ассоциациях. А какие ассоциации у вас вызывает пена?

не скажу :wink: ....но может под тему не очень подходит,зато как здового куколка стоит...

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 12 янв 2008, 19:02

Beauty DOLL писал(а):не скажу :wink:

тайна?.. ;)
повторюсь, фото отличное. я не спорю. но если вам вместо заказаной куклы придет по почте другая, совершенно ненужная, то думаю вы будете вправе возмутаться?..

Twiggy_Jane
Куклы? Обожаю!

Сообщение Twiggy_Jane » 12 янв 2008, 21:24

Итак, "Глубокое синее море"

Изображение

Сквозь темные глубины, в которых живут лишь рыбы-удильщики, проглядывает луч света, выхватывая из темноты какие-то неясные образы... Может как раз на этой глубине, вместе с удильщиками и живут русалки?

Луч света, скорее всего от батискафа.

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 12 янв 2008, 21:26

Я не критик и тем не профессионал,но мне фото безумно нравится! :shock: :D

Dewi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Dewi » 12 янв 2008, 21:27

Правила на первой странице несколько изменены. Прошу ознакомиться.

P.S Twiggy_Jane - прекрасная работа!!!

Twiggy_Jane
Куклы? Обожаю!

Сообщение Twiggy_Jane » 12 янв 2008, 21:35

Ух! :shock: Вот уж не ожидала, спасибо большое! Значит руки у меня откуда надо растут, раз хвалят. :)

Что-то я все с голубоволосыми... :)

Вернуться в «Игры и Конкурсы»