Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тайный Амур - 2018
Модератор: maby
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тайный Амур. Осень - 2017
Azalia, пока что лидирует вариант обмена парами.
Список жителей записала.
Список жителей записала.
-
- Новичок на форуме
Темы, к сожалению, нет. У меня живет много кукол, но активнее всего сейчас увлекаюсь своей Момоко, Барбейками, Джуку, а так есть еще и Братц, Лив, Мокси Тинз, МХ, ЕАХ, Лалалупси, минисы, Миники Эквестриа Герлз
Буду очень рада одежде, обуви, миниатюре, подходящей момоко
Буду очень рада одежде, обуви, миниатюре, подходящей момоко
Я тоже хочу попробовать что-нибудь прислать участникам. Но в одностороннем порядке, все же в мою сторону отправлять дорого.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
katrin97_10, записала.
Naemir, в список записала.
Итак, 20-е число наступило. Жду адреса в личку от тех, кто еще не отписался.
Naemir, в список записала.
Итак, 20-е число наступило. Жду адреса в личку от тех, кто еще не отписался.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Итак, список участников:
Asuna
Le_Only
Azalia
katrin97_10
Miss_Zaihena
Graf Vishenka
vkusnyаshka
Naemir
Kessaria Ellia (запасной участник)
Ждем еще три адреса, и я иду распределять кто кому шлет
Asuna
Le_Only
Azalia
katrin97_10
Miss_Zaihena
Graf Vishenka
vkusnyаshka
Naemir
Kessaria Ellia (запасной участник)
Ждем еще три адреса, и я иду распределять кто кому шлет
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Адреса разосланы в ЛС.
Можно приступать к подготовке посылочек.
На подготовку предлагаю пустить 2-2,5 недели, но если кто-то справится и раньше - думаю никто не будет против. Когда посылочки будут готовы - прошу отписаться мне в ЛС с трек-номерами для отслеживания.
Можно приступать к подготовке посылочек.
На подготовку предлагаю пустить 2-2,5 недели, но если кто-то справится и раньше - думаю никто не будет против. Когда посылочки будут готовы - прошу отписаться мне в ЛС с трек-номерами для отслеживания.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Первые посылки уже едут к получателям.
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Старт подарочно-похвальбушечных отчетов объявляю открытым! Ура, товарищи!
За три дня, на самых быстрых почтовых голубях ко мне прилетела посылка из Рязани! Хочется написать много всяких разных слов, развести охи и ахи, но их явно не хватит, чтобы описать все мои восторги)
Вскрытие коробки началось уже в машине, и там же первыми жертвами пали две чокопайки, потому на фото их не будет. Но они были, и были очень вкусными, честное слово!) Вместе с ними была целая куча киндеров, время которых тоже скоро придет) Ко всему этому сладкому безобразию прилагается еще и чудесная коробочка чая с видами Рязани.
Дальше были подарки для творчества: ткани (мне очень понравилась голубая, с цветными цветами. Сразу захотелось что-то сшить), славные маленькие пуговки, термо-трансферные картинки (это ведь они, да?) и полимерная глина, за которую отдельное спасибо)
А дальше уже были подарки для кукло-жителей:
Патефон, который меня просто покорил с первого взгляда - он уже занял почетное место в домике лисички. Монстро-девам достались два чудесных платья и маечка, а так же целое море чудесных мелочей: цветы, скейт, миниатюрная еда и целых два букета цветов)
Большое спасибо katrin97_10, за чудесные подарки и отличное настроение)
Отдельное спасибо Kessaria Ellia, за организацию игры. Вы подарили нам возможность принести друг другу немножко счастья и радости)
Душа требует новогоднего обмена
За три дня, на самых быстрых почтовых голубях ко мне прилетела посылка из Рязани! Хочется написать много всяких разных слов, развести охи и ахи, но их явно не хватит, чтобы описать все мои восторги)
Вскрытие коробки началось уже в машине, и там же первыми жертвами пали две чокопайки, потому на фото их не будет. Но они были, и были очень вкусными, честное слово!) Вместе с ними была целая куча киндеров, время которых тоже скоро придет) Ко всему этому сладкому безобразию прилагается еще и чудесная коробочка чая с видами Рязани.
Дальше были подарки для творчества: ткани (мне очень понравилась голубая, с цветными цветами. Сразу захотелось что-то сшить), славные маленькие пуговки, термо-трансферные картинки (это ведь они, да?) и полимерная глина, за которую отдельное спасибо)
А дальше уже были подарки для кукло-жителей:
Патефон, который меня просто покорил с первого взгляда - он уже занял почетное место в домике лисички. Монстро-девам достались два чудесных платья и маечка, а так же целое море чудесных мелочей: цветы, скейт, миниатюрная еда и целых два букета цветов)
Большое спасибо katrin97_10, за чудесные подарки и отличное настроение)
Отдельное спасибо Kessaria Ellia, за организацию игры. Вы подарили нам возможность принести друг другу немножко счастья и радости)
Душа требует новогоднего обмена
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Graf Vishenka, поздравляю! Интересно было порассматривать - особенно понравились патефон, кувшинчик и ткани, хотя и остальное чудесно выглядит
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой замечательный подарок! Патефон, конечно, крут!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья мои, что-то тема наша притихла. Между тем, чтобы успеть получить подарки до Нового года, нам надо срочно собираться и распределяться, т.к. отсылку подарков лучше делать не позже числа 20 ноября (а лучше 10-11)!
Будем ли мы собираться тут или мне создать отдельную новую тему?
Есть ли желающие быть кураторами? Если нет, я возьмусь, если Kessaria Ellia продолжит или кто-нибудь ещё захочет, то я не возражаю. Просто хочется, чтобы новогодняя игра была!
___
И да, что там с получением/отправкой? Все ли посылки отосланы, нет ли ещё полученных? Получившие, отписывайтесь!
Будем ли мы собираться тут или мне создать отдельную новую тему?
Есть ли желающие быть кураторами? Если нет, я возьмусь, если Kessaria Ellia продолжит или кто-нибудь ещё захочет, то я не возражаю. Просто хочется, чтобы новогодняя игра была!
___
И да, что там с получением/отправкой? Все ли посылки отосланы, нет ли ещё полученных? Получившие, отписывайтесь!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, по посылкам: 2 еще не отосланы, 4 в дороге, 2 получены и еще не показаны. Если у тебя будет возможность взять на себя кураторство новогодней игры - я только за (в декабре могу несколько выпадать с форума).
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, хорошо, тогда я отдельную тему создам, чтобы народ не путался и не смешивались две игры
Надеюсь, всё с нашими посылочками будет в порядке и скоро появятся новые распаковки!
Предлагаю тем, кто опаздывает с отправкой, дать ещё времени (неделю-две-месяц - сколько решишь) и если у них не получится, то опубликовать ники и больше в игры не принимать
Надеюсь, всё с нашими посылочками будет в порядке и скоро появятся новые распаковки!
Предлагаю тем, кто опаздывает с отправкой, дать ещё времени (неделю-две-месяц - сколько решишь) и если у них не получится, то опубликовать ники и больше в игры не принимать
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Всем доброго дня!
Подарки для моих кукложителей уже прибыли. Пока посылочку еще не забирала. Пока не несут извещение. Посылочка прибыла не в ближайшее отделение и там без этой бумаги ни в какую не хотят отдавать . Не принесут до пятницы, пойду с номером отправления настаивать чтоб отдали.
Подарки для моих кукложителей уже прибыли. Пока посылочку еще не забирала. Пока не несут извещение. Посылочка прибыла не в ближайшее отделение и там без этой бумаги ни в какую не хотят отдавать . Не принесут до пятницы, пойду с номером отправления настаивать чтоб отдали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Le_Only, Вы же можете сами распечатать это извещение, когда проверяете трекномер и если посылка пришла в пункт назначения (почтовое отделение) есть ссылка напечатать извещение. Распечатываете и спокойно получаете, хотя и по треку с паспортом должны выдать.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Конкретно это отделение сразу распечатанный чек не принимает. Только по истечении 4-5 дней, если их извещение не принесли.
Тем более я во все дни,кроме вторника, туда с работы просто по времени не успеваю доехать.
Это очень вредное отделение. Огромное количеством жалоб от народа.
Из своего родного отделения почты всегда приносят.
Тем более я во все дни,кроме вторника, туда с работы просто по времени не успеваю доехать.
Это очень вредное отделение. Огромное количеством жалоб от народа.
Из своего родного отделения почты всегда приносят.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Le_Only, удачного разрешения вопроса с получением посылки.
И просьба к еще не выславшим посылки отписаться мне в ЛС - сколько вам понадобится времени на то чтобы дойти до почты? Двух-трех недель хватит? Или мне готовить запасной вариант подарка?
И просьба к еще не выславшим посылки отписаться мне в ЛС - сколько вам понадобится времени на то чтобы дойти до почты? Двух-трех недель хватит? Или мне готовить запасной вариант подарка?
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Подарочки благополучно забраны с почты. Сегодня чуть позднее будет отчет о распаковке.
В Новогоднем обмене я решила тоже участвовать. Напишу анкету в тему.
В Новогоднем обмене я решила тоже участвовать. Напишу анкету в тему.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
И так приступим к распаковке подаров!
Да, такие шикарные подарки я точно не ожидала получить! К тому же в Тематике Хеллоуина! А я просто обожаю всякую мистическую
Фотоотчет случился ка-то даже сам собой!
Вот оно - наше богатство!
Подарки представляет моя самая мистическая леди - Манон.
Первым дело заграбастали позитивное апельсиново-лимонное колье и серьги апельсинчики.
а это уже в интерьере. Захотелось даже еще раз повторить праздник.
И в деталях.
Керамический горшочек в виде граната и флакончик особенно запали в душу. Люблю такие милые вещицы.
Натуральная восковая свеча, супер кружка с видами Пензы ( люблю такие милые мини сувенирчики), форма для выпечки ( это ведь она? летучие мышки. тыковки... )
Особый восторг - спиритический набор! Наша не устояла от соблазна провести спиритический сеанс.
Мимишное платье и сережки апельсинки
Мягенькое кресло, тоже мягонькие вязанные плед и подушка и ТЫКВЫ, которых всегда много не бывает!
А это уже лично для меня
Шикарный набор натуральной косметики и твердая пена тыква, чай ( с апельсином особенно улыбнуло. и сова ) и лимончик-брелок ( уже ношу на сумке)
и конечно открытка с теплыми пожеланиями!
На самом деле мне понравилось абсолютно ВСЁ!
Огромное спасибо Graf Vishenka, за чудесные подарки и неповторимое мистическое настроение
Отдельное спасибо Kessaria Ellia, за организацию игры. СПАСИБО за возможность поделится друг с другом частичкой радости и ощущением праздника!
БОНУС в моей теме http://forum-dollplanet.ru/posting.php?mode=edit&f=14&p=4438556
Да, такие шикарные подарки я точно не ожидала получить! К тому же в Тематике Хеллоуина! А я просто обожаю всякую мистическую
Фотоотчет случился ка-то даже сам собой!
Вот оно - наше богатство!
Подарки представляет моя самая мистическая леди - Манон.
Первым дело заграбастали позитивное апельсиново-лимонное колье и серьги апельсинчики.
а это уже в интерьере. Захотелось даже еще раз повторить праздник.
И в деталях.
Керамический горшочек в виде граната и флакончик особенно запали в душу. Люблю такие милые вещицы.
Натуральная восковая свеча, супер кружка с видами Пензы ( люблю такие милые мини сувенирчики), форма для выпечки ( это ведь она? летучие мышки. тыковки... )
Особый восторг - спиритический набор! Наша не устояла от соблазна провести спиритический сеанс.
Мимишное платье и сережки апельсинки
Мягенькое кресло, тоже мягонькие вязанные плед и подушка и ТЫКВЫ, которых всегда много не бывает!
А это уже лично для меня
Шикарный набор натуральной косметики и твердая пена тыква, чай ( с апельсином особенно улыбнуло. и сова ) и лимончик-брелок ( уже ношу на сумке)
и конечно открытка с теплыми пожеланиями!
На самом деле мне понравилось абсолютно ВСЁ!
Огромное спасибо Graf Vishenka, за чудесные подарки и неповторимое мистическое настроение
Отдельное спасибо Kessaria Ellia, за организацию игры. СПАСИБО за возможность поделится друг с другом частичкой радости и ощущением праздника!
БОНУС в моей теме http://forum-dollplanet.ru/posting.php?mode=edit&f=14&p=4438556
Последний раз редактировалось Le_Only 06 ноя 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Le_Only, как все красиво и мило! Замечательный подарок и отличные тыквы!
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я безумно рада, что посылочка наконец-то дошла, поскольку очень переживала за её судьбу (с нашей-то почтой надо переживать за все и сразу, с момента отправки до момента вручения её в отделении) И меня очень радует, что она пришлась по душе вам,Le_Only, и вашим ребятам)
- Azalia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Le_Only, отличный подарок к вам приехал!
А я свой сегодня забрала (от вас же ведь?) Завтра всё сфотографирую и похвастаюсь!
А я свой сегодня забрала (от вас же ведь?) Завтра всё сфотографирую и похвастаюсь!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Le_Only, отличный подарок! С удовольствием порассматривала!
Небольшой отчет по посылкам на сегодняшний день: 2 в дороге; 6 получено (2 показаны, 2 готовятся к фотоотчету); 1 будет отправлена позже запланированного по техническим причинам.
Небольшой отчет по посылкам на сегодняшний день: 2 в дороге; 6 получено (2 показаны, 2 готовятся к фотоотчету); 1 будет отправлена позже запланированного по техническим причинам.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я спешу показать полученный сегодня подарочек!
Как я понимаю, мой отправитель vkusnyashka? К сожалению, подарок нигде не был подписан.
Итак, фотоотчёт: ко мне приехали две пары обуви, шикарное свадебное платье, костюм с пиджаком, три букетика, чудесная скатерть с микро-салфетками, три тресса (полосы искусственного меха?) красное сердечко и три кусочка ткани (на фото они играют роль фона).
Скатерть - это просто нечто:
Но мне, честно говоря, больше всего понравились платья. Сшито всё офигенно. По аккуратности Маттелу бы поучиться. С удовольствием использую их в своей истории!
Большое спасибо моему дарителю за такие полезные в хозяйстве вещи!
Как я понимаю, мой отправитель vkusnyashka? К сожалению, подарок нигде не был подписан.
Итак, фотоотчёт: ко мне приехали две пары обуви, шикарное свадебное платье, костюм с пиджаком, три букетика, чудесная скатерть с микро-салфетками, три тресса (полосы искусственного меха?) красное сердечко и три кусочка ткани (на фото они играют роль фона).
Скатерть - это просто нечто:
Но мне, честно говоря, больше всего понравились платья. Сшито всё офигенно. По аккуратности Маттелу бы поучиться. С удовольствием использую их в своей истории!
Большое спасибо моему дарителю за такие полезные в хозяйстве вещи!
- Azalia
- Контактная информация:
Наконец-то отсняла полученный подарок. Прошу прощения за задержку
Итак, поехали
Во-первых - книжечка "Кот бес прикрас". У меня такая была несколько лет назад, оторвала от сердца и подарила подруге. И вот она ко мне вернулась Приятно
Далее - открытки на тему Алисы и с котиками. Котиков много не бывает!
Слева - ткани, тесёмочки, бисер, пёрышки. Всё в синей гамме, очень красивое. Слева же чёрная вязаная шаль.
Справа - котики, сумочка, магнит и блокнот с очень тёплыми и приятными словами и пожеланиями
И всё это счастье на фоне забавного пакета с надписью "Время года Петербург" и котиком опять же
И пара фото по-крупнее
Открытки
Шаль
Целевая аудитория с обновками
Спасибо моему дарителю и организатору Kessaria Ellia за игру и положительные эмоции!
Итак, поехали
Во-первых - книжечка "Кот бес прикрас". У меня такая была несколько лет назад, оторвала от сердца и подарила подруге. И вот она ко мне вернулась Приятно
Далее - открытки на тему Алисы и с котиками. Котиков много не бывает!
Слева - ткани, тесёмочки, бисер, пёрышки. Всё в синей гамме, очень красивое. Слева же чёрная вязаная шаль.
Справа - котики, сумочка, магнит и блокнот с очень тёплыми и приятными словами и пожеланиями
И всё это счастье на фоне забавного пакета с надписью "Время года Петербург" и котиком опять же
И пара фото по-крупнее
Открытки
Шаль
Целевая аудитория с обновками
Спасибо моему дарителю и организатору Kessaria Ellia за игру и положительные эмоции!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная книга! Очень её люблю! Да и весь подарочек классный
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Azalia , Я очень рада что подарки понравились
А с книжкой получилось весьма интересное совпадение.
А с книжкой получилось весьма интересное совпадение.
- Azalia
- Контактная информация:
Le_Only, понравились - не то слово Спасибо!