Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тайный Амур - 2018
Модератор: maby
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Тайный Амур"ВСЕМ УЧАСТНИКАМ,Не получившим адреса в тему
Отправляем и, судя по почтовому сайту, они приходят. Но наверно, не нравятся
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Все адреса распределены, многие отправили(почти все), а вот почему не пишут-загадка
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может быть, не догадываются, что тут с интересом ждут, какие были подарки? Пусть подарок и не твой, и не тебе, ну так ведь и в магазине, бывает, не всё покупаешь, что разглядываешь, зато сколько удовольствия))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, раз все получили адреса, буду с нетерпением ждать свою посылочку. Надеюсь, почта не будет слишком уж задерживаться.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ведь и правда...Или телепатия, или где-то на форуме Тайный Санта прочитал ваши сокровенные желания
и познакомился по фото с Персиком)) Настоящий Санта!
и познакомился по фото с Персиком)) Настоящий Санта!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не писала я нигде про эти тапульки, Персея показывала, но вот тапки - просто сразили)
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, классный подарок!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Какие ж мы тормознутые! И новую подарковую игру пропустили и новогодними подарками не похвастались Исправляемся!
От самого главного Санты, от самой Вики, да-да, Adel_viktory!!! Спасибо огромное! Такие тискательные няшки Вот в самую точку! Люблю я такие рукоделочки!!! Самые милые они, самые тёплые и душусогревательные!!!
От самого главного Санты, от самой Вики, да-да, Adel_viktory!!! Спасибо огромное! Такие тискательные няшки Вот в самую точку! Люблю я такие рукоделочки!!! Самые милые они, самые тёплые и душусогревательные!!!
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kolobok, не я это Я ручка-криворучка и вязать-то не умею!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ааааа! Как Санта зашифровался! Но мы его всё равно рассекретили! Его имя Катя TриNa Катюш! Огромное спасибо твоим тёплым и умелым ручкам! Очень приятный подарочек!!!
Ну а, Вик, тебе не меньше благодарности, что организовала нам такое море позитива!!!
Ну а, Вик, тебе не меньше благодарности, что организовала нам такое море позитива!!!
- kore
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спешу поделиться своей посылочкой! Вот тут выложила фото. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38262&p=2274721#p2274721
Спасибо огромное за такие крутые штуки!
Спасибо огромное за такие крутые штуки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok , пожалуйста!
А я свой новогодний подарок так и не получила. Все жду, жду, жду...
А я свой новогодний подарок так и не получила. Все жду, жду, жду...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я "амурный" жду...
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А разве трека нет? Если человек выслал посылку, он должен был дать трек организатору. Организатор должен с него потребовать отчёт.
Всякие люди бывают, и тех, кто нечестен, надо озвучивать и здесь, и в чёрном списке!
И ещё не понимаю тех, кто посылку получил, а здесь больше не появился. На месте организатора подтолкнула бы его на этот шаг и ввела бы в правило отчёты))
Потому что вот в таком виде идея теряет свой позитивный смысл, который состоит, на мой взгляд, прежде всего в игре, в обмене дыханием, а не в материальных ценностях.
Ну вот как даже не возникает искреннего порыва спасибо сказать человеку, который как-то всё-таки старался сделать тебе приятное,по форуму смотрел, чем ты увлекаешься, чем нет, волновался, понравится ли тебе подарочек, а вдруг нет? - НЕ ПОНИМАЮ.
А уж не отослать подарок - это вообще ни в какие ворота...Всё-таки нужна прозрачность процесса,раз такое невозможное становится возможным
Всякие люди бывают, и тех, кто нечестен, надо озвучивать и здесь, и в чёрном списке!
И ещё не понимаю тех, кто посылку получил, а здесь больше не появился. На месте организатора подтолкнула бы его на этот шаг и ввела бы в правило отчёты))
Потому что вот в таком виде идея теряет свой позитивный смысл, который состоит, на мой взгляд, прежде всего в игре, в обмене дыханием, а не в материальных ценностях.
Ну вот как даже не возникает искреннего порыва спасибо сказать человеку, который как-то всё-таки старался сделать тебе приятное,по форуму смотрел, чем ты увлекаешься, чем нет, волновался, понравится ли тебе подарочек, а вдруг нет? - НЕ ПОНИМАЮ.
А уж не отослать подарок - это вообще ни в какие ворота...Всё-таки нужна прозрачность процесса,раз такое невозможное становится возможным
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя амурная посылочка уже засветилась в отчетах. А ко мне так еще не дошла... Жду еще!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поддерживаю Ingrid777, отчеты нужны! это ведь таааак интересно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 , подписываюсь под каждым словом!
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так я прошу..многим некогда
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без комментариев.
Я в шоке.
Я в шоке.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а я тоже новогодний жду, хотя свой уже увидела, что получила форумчанка
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свой подарок ещё не получила. И мой тоже пока не дошёл Причём я в тот день отправила сразу 4 посылки, 3 уже получены, и только эта, с "амурным" подарочком, всё никак не дойдёт до адресата...
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по этому списку нас всего шестеро в Амурной игре участвовало и все отписались об отправлении. Может уже раскроемся, кто кому отправлял, трое уже получили, а трое нет? Уже и 14 февраля, и 23 февраля, и 8 марта прошли...
- kore
- Контактная информация:
моя посылочка в пути. так получилось, что отправила поздновато.
больше так не буду
больше так не буду
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я получила подарок от своего тайного Амура kore! Спешу похвастаться - в посылочке были фотографии с симпатичными видами (kore,наверное, это возле вашей станицы?), деревянные подвески и забавный костюм медвежонка, который уже примерила Алессандра
- kore
- Контактная информация:
Kari, О, я так рада, что костюм подошел)
А фотографии - это чёрноге море и там, где с пирсом и лодками, озеро Абрау-дюрсо (надо было подписать наверное -____-)
А фотографии - это чёрноге море и там, где с пирсом и лодками, озеро Абрау-дюрсо (надо было подписать наверное -____-)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут лазила на сайт таможни, там люди пытаются разыскивать свои посылки по трекам и иногда им отвечают... Так вот, (правда в основном это относится к посылкам из США или Китая) в ответах мелькает инфа, что сейчас разгребают еще январские, так что к 1-9 мая глядишь и до нас очередь дойдет !!! Паниковать и расстраиваться рано! Амур-то был рассчитан к ВЕСЕННИМ праздникам, а сейчас на календаре (московском) что? - 57 февраля - весна-то еще и не наступала, вот он и потерялся... В общем, мы с куклами надеемся на лучшее и очень ждем!
Спасибо Всем! На самом деле, мне было очень интересно и приятно ГОТОВИТЬ подарок! Не смотря на такие обстоятельства, я бы хотела участвовать в таких проектах еще. Но, теперь уж наверное до осени, т.к. никаких "подарочных" праздников летом не предвидится...
Спасибо Всем! На самом деле, мне было очень интересно и приятно ГОТОВИТЬ подарок! Не смотря на такие обстоятельства, я бы хотела участвовать в таких проектах еще. Но, теперь уж наверное до осени, т.к. никаких "подарочных" праздников летом не предвидится...
- kore
- Контактная информация:
Mashka18, а у меня есть предложение. Зачем приурочивать обмен подарками к праздникам? Давайте еще такое устроим к приходу лета? Как раз есть время подготовиться и повод вполне уважительный =)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ок, я участвую!
Но вообще, можно просто во что-сыграть или флэш-моб устроить. С заданиями. В общих темах как-то просто кукол выставляют, то одних, то других без всякой темы, в личных темах только "свое". А может где уже играют, а я просто не нашла?
Но вообще, можно просто во что-сыграть или флэш-моб устроить. С заданиями. В общих темах как-то просто кукол выставляют, то одних, то других без всякой темы, в личных темах только "свое". А может где уже играют, а я просто не нашла?
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой класная темка я бы так тоже поиграла