Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ИГРА swap-обмен "Валентинки"
Модератор: maby
- preety2000
- Мир кукол зовет...
ИГРА swap-обмен "Валентинки"
В этой теме будем обсуждать предстоящую игру swap-обмен "Валентинки".
Цель игры-сделать милые сюрпризики друг другу, разнообразить нашу жизнь в Клубе и поближе с друг другом познакомиться. Каждому играющему присваивается номер, который знает только тот, кому он присвоен, другие играющие наугад называют из предложеных номер, которому они собираются отправить свои поздравления-сюрпризы. Координатор отсылает данные по которым надо отправить подарочек по выбранному номеру.
Сюрпризики - это поздравления и подарки, сделанные своими руками для кукол или их хозяек.
После получения сюрпризика его необходимо выставить в соответствующей теме "Валентинки" после 13.02.08г.
На данный момент собираются сведения и данные кто хочет принять участие в этой игре.
Желающие присоединиться к игре оставляют сообщение в этой теме о своем желании принять участие и указывают какими куколками они обладают, а данные по которым направлять сюрпризы - в личку мне.
Заявки о желании участвовать в данной игре принимаются до 04.02.2008г., т.к. нужно еще время чтобы отправить сюрпризики.
Цель игры-сделать милые сюрпризики друг другу, разнообразить нашу жизнь в Клубе и поближе с друг другом познакомиться. Каждому играющему присваивается номер, который знает только тот, кому он присвоен, другие играющие наугад называют из предложеных номер, которому они собираются отправить свои поздравления-сюрпризы. Координатор отсылает данные по которым надо отправить подарочек по выбранному номеру.
Сюрпризики - это поздравления и подарки, сделанные своими руками для кукол или их хозяек.
После получения сюрпризика его необходимо выставить в соответствующей теме "Валентинки" после 13.02.08г.
На данный момент собираются сведения и данные кто хочет принять участие в этой игре.
Желающие присоединиться к игре оставляют сообщение в этой теме о своем желании принять участие и указывают какими куколками они обладают, а данные по которым направлять сюрпризы - в личку мне.
Заявки о желании участвовать в данной игре принимаются до 04.02.2008г., т.к. нужно еще время чтобы отправить сюрпризики.
Последний раз редактировалось preety2000 21 янв 2008, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
о! давно хочу поучаствовать! у меня есть Барби старого и нового образцов(включая Скиппер), МЗ, ФР, Jdoll, Lollypop, Момошки, Курн, Мини-Паллип... Короче 12 дюймовые
ФР на третьем теле
ФР на третьем теле
Последний раз редактировалось Alexanka 01 фев 2008, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ИГРА swap-обмен "Валентинки"
preety2000 писал(а):В этой теме будем обсуждать предстоящую игру swap-обмен "Валентинки".
хорошо, допустим, я выбираю №5! Но я не знаю кто это! Мне же пришлют только адрес? А на какую куклу я буду готовить сюрприз? Или ник я буду знать?
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Кузюка, для тебя будет сюрприз кто пришлет подарочек
И еще, чем больше ты пошлешь подарочков, тем больше тебе вернется .
Номера участников для посылки подарков будете выбирать из предложенных, а вы должны указать какие куклы есть у вас, чтобы я могла вам предложить выбрать номера участниц у которых аналогичные. Т.е. если вы пишете , например, что у меня есть ФР, Тонер, я вам буду предлагать выбрать номера только тех участниц которые обладают либо Тонером либо ФР и обязательно вам скажу какая куколка.
И еще, чем больше ты пошлешь подарочков, тем больше тебе вернется .
Номера участников для посылки подарков будете выбирать из предложенных, а вы должны указать какие куклы есть у вас, чтобы я могла вам предложить выбрать номера участниц у которых аналогичные. Т.е. если вы пишете , например, что у меня есть ФР, Тонер, я вам буду предлагать выбрать номера только тех участниц которые обладают либо Тонером либо ФР и обязательно вам скажу какая куколка.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Ну я могла бы, только я не в России, так что не знаю...
Куклы: Штеффи, Парадизка, Kurhn, Дженни, Момоко, Сьюзи, Скиппер ("старого образца"), Стейси.
Если никто меня не испугается, то играю
Куклы: Штеффи, Парадизка, Kurhn, Дженни, Момоко, Сьюзи, Скиппер ("старого образца"), Стейси.
Если никто меня не испугается, то играю
Последний раз редактировалось Chupacabra 29 янв 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Сюрпризы по игре "Валетинки"
В swap-обмен "Валентинки" играют следующие игроки:
1.Alexanka
2.Madin
3.Chupacabra
4.Gluksa
5.кроха
6.Smejana
7.preety2000
В этой теме выставляем фотки полученных нами сюрпризов от других игроков и пробуем отгадать от кого получен сюрприз - пишем так же под фотками
1.Alexanka
2.Madin
3.Chupacabra
4.Gluksa
5.кроха
6.Smejana
7.preety2000
В этой теме выставляем фотки полученных нами сюрпризов от других игроков и пробуем отгадать от кого получен сюрприз - пишем так же под фотками
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Девушки! Приношу свои огромнейшие извинения тем, кто должен был получить от меня подарки. Я приготовила их, но отправить не успела. Сначала отпраздновала свой День Рождения, а буквально на следующий день загрипповала. На фоне воспаления проявились другие болячки я отлеживалась в больнице. Доступа в интернет нормального не было, поэтому и на связь не выходила. Мои подарки с почты забрала бабушка, я их еще пока не видела, в выходные заберу. Свои постараюсь отправить на этой неделе(адреса вроде остались). Мне очень перед вами всеми неудобно, что я вас так подвела, но уж как сложилось