Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Салфетки
Модератор: Марина Письменская
-
- Dolls, dolls, dolls
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena: мои кривые ручки (вышивка и всяко-разно)
Последний раз редактировалось SmallSelena 06 окт 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Салфетки
Салфетки получились очень замечательные, такое тонкое кружево. Как будут они красиво смотреться на столе. сколько нужно терпения, чтобы это получилось.
- autumn
- Серьезно интересуюсь
Для разнообразия - кружево на коклюшках.
Михайловское кружево
Белёвское кружево
Киришское кружево
Вятское кружево
Вологодское кружево
И просто салфетки
Михайловское кружево
Белёвское кружево
Киришское кружево
Вятское кружево
Вологодское кружево
И просто салфетки
в связи с конкурсом кт устроила фирма Бразер связалась такая салфеточка
если позволите ссылку на конкурс дам http://brother-friends.ru/?p=8840 может кто то захочет проголосовать или поучаствовать в следующем
если позволите ссылку на конкурс дам http://brother-friends.ru/?p=8840 может кто то захочет проголосовать или поучаствовать в следующем
- autumn
- Серьезно интересуюсь
Отголосок Нового Года
- Iridel
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Решила и свои показать:
Очень красивые салфеточки!
-
- Новичок на форуме
Я делала салфетки в технике фриволите, для мамы связала круглую скатерть на челноках. Долго, муторно, но очень красиво получилось. Не уверена что повторю опыт со скатертью хотя б в ближайшее время. Хотя, все возможно.
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Ух,какая красота!!!Вот что не умею,так это вязать салфетки,сколько раз пыталась,видно не дано мне.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая у всех красота)
а у меня тут появилась мысль на счет вязания или вышивки кружев) очень бы хотелось освоить технику)
а у меня тут появилась мысль на счет вязания или вышивки кружев) очень бы хотелось освоить технику)