Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки разные
Модератор: Марина Письменская
- Амилия
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мой Злобморик))
Делалось из бархата наподобие загроничных чудиков-ужастиков)) Тока хотелось что-то своё добавить и т д)) Вот что получилось)
http://foto.rambler.ru/users/amiliya18/3/
Второй доделывается, в белой рубашечке будет и с высунутым языком)))
Такие чёртенятки))
http://foto.rambler.ru/users/amiliya18/3/
Второй доделывается, в белой рубашечке будет и с высунутым языком)))
Такие чёртенятки))
- Амилия
- Контактная информация:
Злобморик))
Екатерина: Спасибо))) Я тоже люблю всяких таких забавных, неведомых зверушек, вот и захтелось что-то такое сотворить)))
courtney: Рада, что понравился:)) Спасибо))
courtney: Рада, что понравился:)) Спасибо))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Амилия
- Контактная информация:
Бегущая с волками Как-то прдумалось само собой, как на него посмотрела, так имя и придумалось)) Захотелось его назвать ласково, но чтобы было понятно, что он вердный)) Создать хотелось похожим на одного человека, ему в подарок)) А у него характер вредненький, но сам он забавный. Вот и получилось - Злобморик)) А другой который в рубашечке и ещё не сфотографирован - он Лизумрик)
Kim Какой он миленький)))) Просто прелесть)))) Я влюбилась в твоего монстрёнка;)
Kim Какой он миленький)))) Просто прелесть)))) Я влюбилась в твоего монстрёнка;)
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
...мелочь... еще один друг!
глазки-бусинки)
Последний раз редактировалось Звездная Пыль 08 мар 2008, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira: зверята-самоделки: Фокстерьер для Барби
Вот наконец-то добралась до моих поделок-самоделок - решила показать миру . Были изготовлены из пластики. Масса для поделок так и называлась "Пластика" и была куплена в 2002 году. Кстати, срок годности был указан 18 месяцев, у меня есть остатки пластики, так они ещё годны до сих пор и для запекания в духовке в том числе тоже.
Зверят я сделала тоже тогда же - в 2002.
Вот здесь они все вместе на фотке:
Зверят я сделала тоже тогда же - в 2002.
Вот здесь они все вместе на фотке:
Последний раз редактировалось Tahgira 25 янв 2009, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!