Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бижутерия
Модератор: Марина Письменская
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рукодельные украшения от Екатерины
Я "заболела" изготовлением украшений совсем недавно - когда узнала о существовании в родном городе одного чудесного магазинчика, где продается буквально все для изготовления бижутерии: крепления, разнокалиберные колечки, цепочки, камни, бусины, шнуры, бисер/пайетки/подвески на вес, и все в огромных количествах.
Теперь понемногу осваиваюсь...
Бусы-многорядки, во всю длину фото не получилось. Шесть нитей, бусинки стеклянные и пластмассовые, бисер, винтажная золотистая "рубка" со старинной тесьмы (мне это передали уже распоротым...), медные бусинки с перегородчатой эмалью.
Бусы на шнурке, можно носить в один ряд, можно обмотать вокруг шеи два раза, и тогда будут короткие. Круглые и маленькие цилиндрические бусины, кстати, с лотка "все по 10 рублей". Недавно нашла еще бусы на лотке "все по 5 рублей". Получается поразительно дешевое "сырье" для рукоделий.
Есть еще простенькие наборные бусы - может быть, сниму в будущем, но они вообще несложные, просто в разных цветовых комбинациях бусинки разного калибра.
В планах - бусы целиком из медных сегментов и авангардные сережки с бусинами, расписанными акриловыми красками (часть уже готова)...
Теперь понемногу осваиваюсь...
Бусы-многорядки, во всю длину фото не получилось. Шесть нитей, бусинки стеклянные и пластмассовые, бисер, винтажная золотистая "рубка" со старинной тесьмы (мне это передали уже распоротым...), медные бусинки с перегородчатой эмалью.
Бусы на шнурке, можно носить в один ряд, можно обмотать вокруг шеи два раза, и тогда будут короткие. Круглые и маленькие цилиндрические бусины, кстати, с лотка "все по 10 рублей". Недавно нашла еще бусы на лотке "все по 5 рублей". Получается поразительно дешевое "сырье" для рукоделий.
Есть еще простенькие наборные бусы - может быть, сниму в будущем, но они вообще несложные, просто в разных цветовых комбинациях бусинки разного калибра.
В планах - бусы целиком из медных сегментов и авангардные сережки с бусинами, расписанными акриловыми красками (часть уже готова)...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Рукодельные украшения от Екатерины
Екатерина писал(а):
Вот это красота!!!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Kim
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А вот моё.
Бусики на цепочке
Браслет и бусы
Сережки мои
Брошка
Вчера нанизала бусики
Брошка
Ещё сережки самодельные
Браслет и бусы
Сережки мои
Брошка
Вчера нанизала бусики
Брошка
Ещё сережки самодельные
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky- hand made украшения
Выкладывала новые украшения в жж, и решила сюда тоже выложить - вдруг кому интересно.
Все украшения выполнены в единственном экземпляре, повторения возможны, но не один в один. Использованы только натуральный речной жемчуг и натуральные полудрагоценные камни. Да, это из пластика я леплю.
Фото для определения размера:
Фотографировала макро-объективом, сильное увеличение получилось.
1. Кулон "Лотос" с розовым жемчугом и аметистами.
2. "Цвет сакуры" с розовым жемчугом.
3."Тигровая лилия" с розовым жемчугом и сердоликом разных оттенков.
4. Кулон "Малахит" с розовым жемчугом и аметистами.
5. "Цвет сливы" с розовым жемчугом и кошачьим глазом.
Все украшения выполнены в единственном экземпляре, повторения возможны, но не один в один. Использованы только натуральный речной жемчуг и натуральные полудрагоценные камни. Да, это из пластика я леплю.
Фото для определения размера:
Фотографировала макро-объективом, сильное увеличение получилось.
1. Кулон "Лотос" с розовым жемчугом и аметистами.
2. "Цвет сакуры" с розовым жемчугом.
3."Тигровая лилия" с розовым жемчугом и сердоликом разных оттенков.
4. Кулон "Малахит" с розовым жемчугом и аметистами.
5. "Цвет сливы" с розовым жемчугом и кошачьим глазом.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga писал(а):Обалденно красиво!
Ты прям с камнями запекаешь????
И дырочка под цепочку там есть?
Спасяба! Да, с камнями и жемчугом запекаю, это лишний раз доказывает, что они не пластмассовые, им ничего не делается. Дырочки есть во всех, просто их не видно - вдеть можно цепочку, ленточку, шнур, можно из бисера нитки сделать вместо цепочки. Я может сделаю бусы с одним из кулончиков.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки, мне очень радостно и приятно, что вам понравились мои украшения!
Еще его называют полимерной глиной. Это тот из каторого кукол лепят, он бывает цветной.
Вот сайт для ознакомления:
http://www.sculpey.com/projects.htm
Продается у нас очень в любом магазине для художников и детском мире.
Chupacabra писал(а):Ничего себе У меня просто слов нет, красота какая
А что это за пластик?
Еще его называют полимерной глиной. Это тот из каторого кукол лепят, он бывает цветной.
Вот сайт для ознакомления:
http://www.sculpey.com/projects.htm
Продается у нас очень в любом магазине для художников и детском мире.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chupacabra писал(а):Rioky, ну, что пластик это полимерная глина, я знаю Я имела в виду какой именно (Fimo там или какой другой)
За ссылку спасибо
А чем ты камешки к пластику крепишь, там проволока что ли?
Я люблю скальпи, хотя цветной фимо вобщем то ничем ни хуже. Мой выбор мотивирован наличием нужных мне цветов пластика у этой фирмы.
Да, там провлока, а в каменьях дырочки.
- ЗажиГалочка
- Новичок на форуме
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mila,
я тут тоже заинтересовалась этой темой. Нашла у дочки книгу, сосканировала оттуда страничку.
Кажется это то, что вы хотели?.
Рисунок под буквой "А"
Описание под названием "Простая подвеска"
Посмотреть на Яндекс.Фотках
я тут тоже заинтересовалась этой темой. Нашла у дочки книгу, сосканировала оттуда страничку.
Кажется это то, что вы хотели?.
Рисунок под буквой "А"
Описание под названием "Простая подвеска"
Посмотреть на Яндекс.Фотках
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
China-Irish, нет Дельфин - не самый "продвинутый" по части авторской бижутерии магазин.
Хотя, я в Самаре уже полгода как не живу, поэтому не знаю, какая там сейчас ситуация... кстати, там летом было очень много милых крошечных клепок, подходящих куклам, пряжечек их масштаба и т.д.
В разделе про "магазины нашего города" я постила несколько хороших адресов, очень рекомендую - хотя, опять же, я не в курсе нынешнего положения дел...
Хотя, я в Самаре уже полгода как не живу, поэтому не знаю, какая там сейчас ситуация... кстати, там летом было очень много милых крошечных клепок, подходящих куклам, пряжечек их масштаба и т.д.
В разделе про "магазины нашего города" я постила несколько хороших адресов, очень рекомендую - хотя, опять же, я не в курсе нынешнего положения дел...