А эта картина просто понравилась своим изяществом и размером. Вместе с рамкой 65 на 65. Правда на схеме и цветы и рисунок на вазочке были синих тонов, а у нас комната в персиковых. Поменяла цвета. Теперь хорошо подходит к интерьеру. Рамку тоже сделал муж. Бабочка не вышитая, это украшение для штор, просто в цвет пришлась.
[img[[/img]
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вышивка крестиком (и не только)
Модератор: Марина Письменская
Re: Вышивка крестиком (и не только)
tatusya71, интересная работа! Цветы красиво поменяли. Только наверное и цвет листьев в этом случае должен был быть мягче. По себе знаю, как это сложно - изменить цвет на вышивке ( стараюсь этого больше не делать т.к. это настоящая головная боль!).
Да, бабочка очень в кассу!
Да, бабочка очень в кассу!
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Какая, оказывается, есть интересная тема!!
Масса красивых и сложных работ, просто глаза разбегаются..
Рискну и я тут засветиться - уж очень люблю и вышивать, и смотреть чужие работы..кроме кукол люблю вышивку и книги, и вот получилось
И еще немножко того, что люблю - пейзажи, сценки, котикиии
и люблю монохром..это, может, и не классический монохром, но многие считают за него
Масса красивых и сложных работ, просто глаза разбегаются..
Рискну и я тут засветиться - уж очень люблю и вышивать, и смотреть чужие работы..кроме кукол люблю вышивку и книги, и вот получилось
И еще немножко того, что люблю - пейзажи, сценки, котикиии
и люблю монохром..это, может, и не классический монохром, но многие считают за него
Oreshkiny, спящий котик! Тоже мечтала об этой вышивке, но в итоге купила просто постер в раме
Деревенский домик очень понравился! И оформление очень красивое и деликатное - по стать самой вышивке.
"Дама с кавалером" - это сколько же вы вышивали? Там все поле заполнено крестиком?
"Черные коты" - И раму так идеально подобрали!
А классическим считается только чисто черно/белое? Я еще ничего не вышивала в таком стиле, но планирую.
Битлы очень здорово вышли!
"Дева Да Винчи"(если не ошибаюсь) красива, только на мой взгляд этот узор сверху и снизу как-то не к месту - отвлекает.
Деревенский домик очень понравился! И оформление очень красивое и деликатное - по стать самой вышивке.
"Дама с кавалером" - это сколько же вы вышивали? Там все поле заполнено крестиком?
"Черные коты" - И раму так идеально подобрали!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты это, может, и не классический монохром, но многие считают за него
А классическим считается только чисто черно/белое? Я еще ничего не вышивала в таком стиле, но планирую.
Битлы очень здорово вышли!
"Дева Да Винчи"(если не ошибаюсь) красива, только на мой взгляд этот узор сверху и снизу как-то не к месту - отвлекает.
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
BRIDI писал(а):Источник цитаты "Дама с кавалером" - это сколько же вы вышивали? Там все поле заполнено крестиком?
вышивала около двух лет - часто бросала. Мне тяжело было - очень мелкие стежки, всё поле. Только это не крестиком, это должно вышиваться гобеленовым швом, но я по-простому - полукрестики шила..там в чем самая сложность - сложно аккуратно закрепить нить
одна из моих первых вышивок..главная ошибка - надо было брать не белую канву, а экрю, например - чтоб лица и фон в некоторых местах не сливалисьBRIDI писал(а):Источник цитаты Битлы очень здорово вышли!
BRIDI писал(а):Источник цитаты на мой взгляд этот узор сверху и снизу как-то не к месту - отвлекает.
вышит узор просто от безысходности - рамки подходящей точно по размеру не было, пришлось натягивать в имеющуюся, а для маскировки неудачного размера вышила узорчики..может быть, напрасно