Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда для людей
Модератор: Марина Письменская
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
какая прелесть, все такое воздушно-нежное!!!
-
- Куклы? Обожаю!
мои аплодисменты. здорово! Я тоже мечтаю когда нибуть так научиться вязать.
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
на самом деле - прямо-таки воздушные вещи!!!
Очень красиво!!! Молодчина!!!
Очень красиво!!! Молодчина!!!
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ай да красотааааааааааа!я в восторге!
а как сделать такие бусы?
а как сделать такие бусы?
Re: А вот кому валенки
потрясающе! еще ни у кого не видела расписных валенок:))
я в восхищении!
я в восхищении!
- viola-dance
- Кукольник-фанат
здорово такие класные!
Спасибо! Кстати, делается не сложно. У меня ушло на это максимум 3 часа, под фон телека, без напряжения.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слинги, Тильды и другое...
Так как я сижу дома с младшим и не работаю, а деньги нужны втом числе и на кукол приходится подрабатывать...ну и самовыражаться конечно.
Начну со слингов. Вот, для примера: май-слинги и слинги с кольцами, которые я шила. Сейчас уже около сотни мной пошито.
Почти все можно увидеть здесь
К слингам иногда просят связать бусы, погремушку или гетры:
Начну со слингов. Вот, для примера: май-слинги и слинги с кольцами, которые я шила. Сейчас уже около сотни мной пошито.
Почти все можно увидеть здесь
К слингам иногда просят связать бусы, погремушку или гетры:
Последний раз редактировалось smagli nata 14 фев 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elena - Kasandra: моё "некукольное" творчество
Дела давно минувших дней. моя первая коллекция - "Лунный сад":
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elena - Kasandra: моё "некукольное" творчество
Моя вторая коллекция - "Радужные сны":
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena: мои кривые ручки (вышивка и всяко-разно)
Последний раз редактировалось SmallSelena 03 авг 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena: мои кривые ручки (вышивка и всяко-разно)
Последний раз редактировалось SmallSelena 03 авг 2015, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
И снова шерсть, шелк и многое другое...
Раз уж увлечение куклами произошло от моего основного занятия,думаю, будет правильным его показать.
Итак, шерсть, шелк и многое другое.....
Шерсть... в шкафах, коробках, просто в мешочках в углах... Весь дом в шерсти! Семейство уже привыкло и не ворчит. Муж деловито меняет насадку пылесоса на турбощетку - волокна шерсти легче убираются с коврового покрытия. Когда мама работает, не дай Бог, кто-нибудь пройдет мимо или резко откроет дверь или махнет журналом например и сдует тончайшую раскладку, над которой я ползала с утра - скандал... Мама мастер по войлоку!
Шелк... кусочки шифона, эксельсиора и прочего легкого, безумно красивого и дорогого материала по коробочкам... И мама может часами их перебирать, драпировать, прикладывать к шерсти и наоборот шерсть прикладывать к шелку обдумывая очередной палантин... Мама мастер по войлоку.
Другое... волокна вискозы, бамбука, шелка, льна, банана, крапивы, ровница, кудри,...эээ..., еще несколько коробок невероятного блеска, цветовых переливов, которые завораживают... Мама - мастер по войлоку...
А теперь все это стоит проиллюстрировать.
То, что я делаю для кукол, можно здесь посмотреть: viewtopic.php?f=6&t=24762
Но основная моя деятельность, конечно направлена на больших девочек.
За окном холодно и сыро. Очень хочется надеть что-то теплое, но в то же время и красивое.
Эту шляпку я сделала для выставки. К ней еще есть шарфик с воланами, но нет фотки. Надо сделать...
А этот комплект я сама носила прошлую осень. И в эту осень тоже буду. Шапочка и шарфик. Отделаны винтажным шелком. Сделала по заказам еще две копии комплекта.
И еще один мой любимый комплект:
Шапочка колпачком. Такая забавная, молодежная. А шарф теплый-теплый! Тоже сделала не одну копию. В декоре использованы волокна шелка и бамбука.
Итак, шерсть, шелк и многое другое.....
Шерсть... в шкафах, коробках, просто в мешочках в углах... Весь дом в шерсти! Семейство уже привыкло и не ворчит. Муж деловито меняет насадку пылесоса на турбощетку - волокна шерсти легче убираются с коврового покрытия. Когда мама работает, не дай Бог, кто-нибудь пройдет мимо или резко откроет дверь или махнет журналом например и сдует тончайшую раскладку, над которой я ползала с утра - скандал... Мама мастер по войлоку!
Шелк... кусочки шифона, эксельсиора и прочего легкого, безумно красивого и дорогого материала по коробочкам... И мама может часами их перебирать, драпировать, прикладывать к шерсти и наоборот шерсть прикладывать к шелку обдумывая очередной палантин... Мама мастер по войлоку.
Другое... волокна вискозы, бамбука, шелка, льна, банана, крапивы, ровница, кудри,...эээ..., еще несколько коробок невероятного блеска, цветовых переливов, которые завораживают... Мама - мастер по войлоку...
А теперь все это стоит проиллюстрировать.
То, что я делаю для кукол, можно здесь посмотреть: viewtopic.php?f=6&t=24762
Но основная моя деятельность, конечно направлена на больших девочек.
За окном холодно и сыро. Очень хочется надеть что-то теплое, но в то же время и красивое.
Эту шляпку я сделала для выставки. К ней еще есть шарфик с воланами, но нет фотки. Надо сделать...
А этот комплект я сама носила прошлую осень. И в эту осень тоже буду. Шапочка и шарфик. Отделаны винтажным шелком. Сделала по заказам еще две копии комплекта.
И еще один мой любимый комплект:
Шапочка колпачком. Такая забавная, молодежная. А шарф теплый-теплый! Тоже сделала не одну копию. В декоре использованы волокна шелка и бамбука.
Re: И снова шерсть, шелк и многое другое...
В мире животных немножко...
Моя любимая сумочка. Настолько уютная и удобная, что я таскаю ее и летом и зимой.
А это панно, которое я делала в подарок мужу - портрет одного из наших питомцев - муж их обожает (да и я тоже)
Это подарок подруге - косметичка с портретом ее маленькой пуделихи Лизы.
А это очешник для свекрови - прошлой зимой жил у нее на кормушке такой птиц.
Моя любимая сумочка. Настолько уютная и удобная, что я таскаю ее и летом и зимой.
А это панно, которое я делала в подарок мужу - портрет одного из наших питомцев - муж их обожает (да и я тоже)
Это подарок подруге - косметичка с портретом ее маленькой пуделихи Лизы.
А это очешник для свекрови - прошлой зимой жил у нее на кормушке такой птиц.
- Steffi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Diese erste Komposition gefällt mir ganz besonders gut. So warme Farben, es sieht weich aus, dann die fließenden Übergänge, alles paßt zusammen und auch die Anordnung ist etwas Besonderes. Die Schatten sind vorhanden, aber sehr zurückhaltend und zart, so daß es seine Wärme nicht verliert. Gerade so viel Räumlichkeit, wie es braucht.
Ganz grandios. Das wäre eine wunderbare Vorlage für ein Gemälde.
Und es nimmt dem Fenster die Kälte.
Diese erste Komposition gefällt mir ganz besonders gut. So warme Farben, es sieht weich aus, dann die fließenden Übergänge, alles paßt zusammen und auch die Anordnung ist etwas Besonderes. Die Schatten sind vorhanden, aber sehr zurückhaltend und zart, so daß es seine Wärme nicht verliert. Gerade so viel Räumlichkeit, wie es braucht.
Ganz grandios. Das wäre eine wunderbare Vorlage für ein Gemälde.
Und es nimmt dem Fenster die Kälte.
Мне еще никто не писал комментариев на немецком! Steffi, спасибо.
- Steffi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Es gibt immer ein erstes Mal
Это всегда первый раз
Das, was ich sagen wollte, kann ich nicht in Russisch übersetzen
То, я хотела сказать, я не могу перевести на русский язык.
Это всегда первый раз
Das, was ich sagen wollte, kann ich nicht in Russisch übersetzen
То, я хотела сказать, я не могу перевести на русский язык.
- Тетка Глу
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тапочки - это нечто!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
JozzyOly
у Вас потрясающие работы!!!
у Вас потрясающие работы!!!
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Re: Одежда для людей
JozzyOly, Вы такая молодец! Очень красивые тапочки. И ножкам, наверное, в них уютно и тепло!
Добрый вечер!!!Принимайте новенькую Я очень люблю вязать дочке и ее куколкам...Со спицами дружу еще со школы,а вот крючок поддался мне всего год назад и навсегда покорил мое сердце...
Это платье дочкино любимое,как она говорит стильное "Нить Ариадны" в греческом стиле...
Комплектик "Летний Восторг",из юбочки и майки трикотажной с обвязкой....
Этот комплект на днях довязала,под новое пальтишко...."Теплая Арабика"...
Это платье дочкино любимое,как она говорит стильное "Нить Ариадны" в греческом стиле...
Комплектик "Летний Восторг",из юбочки и майки трикотажной с обвязкой....
Этот комплект на днях довязала,под новое пальтишко...."Теплая Арабика"...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Tatitta, красивые платья!