Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Валяние
Модератор: Марина Письменская
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Валяние,валяние,веселых рук деяние)))
Валенки на размер 38. С галошами(заказ). Премичательной особенностью стал вес используемой шерсти- вместо 800гр в них 1200гр.Очень теплые,но без рисунка-чтоб ж-не все любят живопись как я
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доделала валенки-люблю их
- ANNANAS
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Изумительные вещи! Я в восторге!!! Тапочки тоже сухое валение?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANNANAS писал(а):Изумительные вещи! Я в восторге!!! Тапочки тоже сухое валение?
Только рисунок на тапках- сухое валяние. Сам он по мокрому свалян.
Ах какие все! Чудо!
myypbl, какие чудесные, "теплые" работы! Залюбовалась!
Вот это мастерство!!!!! Браво!!!! Тапочки такие эксклюзивные - супер! А про валенки уж молчу - выше всяких похвал!!!
одна работа лучше другой! брависсимо мастеру))
даже самой захотелось таких тапочек))
даже самой захотелось таких тапочек))
Какие же у вас потрясающие работы!!! Такие милые зайцы, а тапочки, а валенки - полный восторг!!! В каждую работу столько душевности вложено!!!
Re: Игрушки
Какие потрясающие игрушки!!! Такие необычные, милые, так и хочется их потискать!!!
Re: Моя живность
Очень понравились ваши работы!!! Такие очаровательные игрушки!!!
Re: мои скромные валяшки
Несколько тем соединили вместе... получилось, что некоторые сообщения сбились...
Последний раз редактировалось olenek 15 апр 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- rijulka
- Куклы? Обожаю!
Какая прелесть эти ваши игрушки! Такие милые, что хочется их постоянно тискать. Особенно понравился заяц № 10. Интересно, сколько он будет стоить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игрушки
Это просто чудо! Вы создаете целый мир! Все Ваши игрушки полны любви и тепла, видно, что Вы делаете их с удовольствием!
Действительно "весёлых рук деяние"! Очень весёлые, жизнерадостные и удивительно красивые и очаровательные работы! И очень заразительные - тоже хочется научиться создавать такие чудесные вещи!
Игрушечки-валяшечки
Здравствуйте!
Рада приветствовать вас в своей темке!
Хочу представить вам свои скромные валяшечки, игрушки выполнены из шерсти методом сухого валяния.
И так, приступим
Зайка-попрыгайка:
Щеночек йоркширского терьера:
Йоркширский терьер:
Семейное фото:
Котик-обормотик:
Еще котик:
Спасибо за внимание
Рада приветствовать вас в своей темке!
Хочу представить вам свои скромные валяшечки, игрушки выполнены из шерсти методом сухого валяния.
И так, приступим
Зайка-попрыгайка:
Щеночек йоркширского терьера:
Йоркширский терьер:
Семейное фото:
Котик-обормотик:
Еще котик:
Спасибо за внимание
Re: Игрушечки-валяшечки
клёво,мне очень нравится))) Долго валять такие?
kLeOpAtRa
Спасибо!
Вообще валять по сухому достаточно долгий процесс или это я так копаюсь . На самом деле если хочешь, чтобы игрушка была гладенькой, ровненькой, без бугристости, надо иметь терпение, ведь в одно и тоже место сколько раз нужно иголочкой потыкать. А сколько именно времени, так сказать часов занимает весь процесс даже затрудняюсь сказать, потому что я не валяю от "рассвета до заката", а только в каждую свободную минуту . В принципе одну такую игрушку (как в темке) валяю около 5-6 дней (по нескольку часов в день), все зависит от сложности игрушки, размера и наличия вдохновения.
Спасибо!
Вообще валять по сухому достаточно долгий процесс или это я так копаюсь . На самом деле если хочешь, чтобы игрушка была гладенькой, ровненькой, без бугристости, надо иметь терпение, ведь в одно и тоже место сколько раз нужно иголочкой потыкать. А сколько именно времени, так сказать часов занимает весь процесс даже затрудняюсь сказать, потому что я не валяю от "рассвета до заката", а только в каждую свободную минуту . В принципе одну такую игрушку (как в темке) валяю около 5-6 дней (по нескольку часов в день), все зависит от сложности игрушки, размера и наличия вдохновения.
Красивые характерные игрушечки.
Сама этой техникой не занималась, но до безумия понравилась одна манюсенькая брошка в виде медведки у одной мастерицы и не удержалась- заказала себе. Назвала Беном- вот для настроения часто его пристегиваю к себе на лацканы. Хочется чтобы и другие видели симпатичную мордашку Бена и тоже радовались! А когда спросила у мастерицы как долго он делается и немогла бы я обзавестись семейкой таких (чтобы потом их раздаривать) - она пожаловалась, что в ноябре-декабре все пальцы ноют, от нелегкой работы и до февраля уж точно не отойдет.
Уважаю людей, создающих прекрасное и не жалеющих своих пальцев в работе. От того, каждая такая вот вещичка должа быть особенно дорога.Ведь как подумаешь сколько дней или часов она создавалась...И сколько тепла в себе таит от прикосновения человеческой руки.
А в пожелании мастеру, хочется пошутить фразой из Брилиантовой руки: " Берегите руку, Сеня!"
Удачных и творческих вам дней!
Сама этой техникой не занималась, но до безумия понравилась одна манюсенькая брошка в виде медведки у одной мастерицы и не удержалась- заказала себе. Назвала Беном- вот для настроения часто его пристегиваю к себе на лацканы. Хочется чтобы и другие видели симпатичную мордашку Бена и тоже радовались! А когда спросила у мастерицы как долго он делается и немогла бы я обзавестись семейкой таких (чтобы потом их раздаривать) - она пожаловалась, что в ноябре-декабре все пальцы ноют, от нелегкой работы и до февраля уж точно не отойдет.
Уважаю людей, создающих прекрасное и не жалеющих своих пальцев в работе. От того, каждая такая вот вещичка должа быть особенно дорога.Ведь как подумаешь сколько дней или часов она создавалась...И сколько тепла в себе таит от прикосновения человеческой руки.
А в пожелании мастеру, хочется пошутить фразой из Брилиантовой руки: " Берегите руку, Сеня!"
Удачных и творческих вам дней!
uoga
Спасибо большое за теплые слова!!! Особенно приятно слышать похвалу от такого удивительного мастера как вы. А по поводу ноющих пальцев, уставших глаз и т.д. - это да, никуда от этого не деться, то "лапы ноют, то хвост отваливается" . Зато сколько валяние приносит положительных эмоций, и конечно очень приятно если твои работы нравятся другим людям! От всей души тоже желаю вам успехов и реализации в вашем творчестве! Очень нравится ваша рукодельная темка!
Спасибо большое за теплые слова!!! Особенно приятно слышать похвалу от такого удивительного мастера как вы. А по поводу ноющих пальцев, уставших глаз и т.д. - это да, никуда от этого не деться, то "лапы ноют, то хвост отваливается" . Зато сколько валяние приносит положительных эмоций, и конечно очень приятно если твои работы нравятся другим людям! От всей души тоже желаю вам успехов и реализации в вашем творчестве! Очень нравится ваша рукодельная темка!
Re: Мои игрушки
ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ!Зверюшки, как живые, каждую хочется погладить))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота, так всё здорово
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Сказать, что я восхищена - не сказать ничего!!! Супер! Блеск! Талант!
Просто потрясающе!! Сижу в тихом восторге!
Julial прекрасные работы, чудесные зверята
получила такой позитив от просмотра Вашей темы
получила такой позитив от просмотра Вашей темы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13 ох даа, сколько времени прошло))
Rada, stepa, BRIDI, olenek, rijulka, спасибо всем большое!
и тысяча извинений что только отписалась в этой темке!
Rada, stepa, BRIDI, olenek, rijulka, спасибо всем большое!
и тысяча извинений что только отписалась в этой темке!