Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Амигуруми и Вязаные игрушки
Модератор: Марина Письменская
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Большой игрушко-вязаный секрет.
Полный восторг . Мишки очень хорошенькие. Такие лапочки
Кузя очень пожий получился, да и чебурашка с Геной - прям портретыне куклы
Кузя очень пожий получился, да и чебурашка с Геной - прям портретыне куклы
- Tishinatasha
- Серьезно интересуюсь
Re: Мои рукоделки.
Такие милые, а тигрушка- прелесть усатый-полосатый! Поделки с высокой положительной энергетикой! А из каких ниток вы вяжете?
- ЗажиГалочка
- Новичок на форуме
Не смогла удержаться и не связать такую прелесть!!!Тролляшка Миа !!!Обожаю её,хвостики делаем,наряды примеряем,даже бижутерию приодели(браслетик)
За толкование описания огромное спасибо Наташеньке (Leonova),вязалось легко и с большим удовольствием!!!
За толкование описания огромное спасибо Наташеньке (Leonova),вязалось легко и с большим удовольствием!!!
Последний раз редактировалось Verlioka 12 июн 2010, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие медвежата замечательные ) даже не знаю какой больше нравится ) все !!! успехов в таком красивом занятии !
Verlioka писал(а):Не смогла удержаться и не связать такую прелесть!!!Тролляшка Миа !
Тро... кто?
На тролля совсем не похоже! Это что-то вообще неземное, нежное и совсем не из нашего мира... Глаза- вообще отдельно живут своей жизнью. Смотришь - и оторваться невозможно.
Re: Игрушко-вязательства
Одна маленькая девочка по имени Марьюшка родилась в солнечный осенний день и уже готова познакомиться с Миром =)
Марьюшка любит розовый цвет, наряжаться в яркие одежки, ездить в гости, а еще своего белого мишку Тома, который сопровождает ее, уютно устроившись в сумочке =)
Высота Марьюшки - 42 см. С одеждой, медведем и сумкой не расстаётся
Марьюшка любит розовый цвет, наряжаться в яркие одежки, ездить в гости, а еще своего белого мишку Тома, который сопровождает ее, уютно устроившись в сумочке =)
Высота Марьюшки - 42 см. С одеждой, медведем и сумкой не расстаётся
magrit спасибо огромное!!!
Ну как сдержаться и не связать подружку для Миа ....только подружка получилась невероятная проказница.Совершенно не слушается,хулиганит и творит всякие проказы,сладу нет с ней никагого и поэтому мы прозвали её Бяка-
Так... Это кто там висит вниз головой?
Бяка.а ну слезай щаз же!
Не ковыряй в носу бессовестная!Давай ка я тебя причешу
Куда побежала!Бяка,вернись,причесаться же надо!
Ну наконец то,причесались!
Теперь давай с сестренкой сфотографируемся,Миа,иди скорей,а то опять убежит! 8*)
Ну как сдержаться и не связать подружку для Миа ....только подружка получилась невероятная проказница.Совершенно не слушается,хулиганит и творит всякие проказы,сладу нет с ней никагого и поэтому мы прозвали её Бяка-
Так... Это кто там висит вниз головой?
Бяка.а ну слезай щаз же!
Не ковыряй в носу бессовестная!Давай ка я тебя причешу
Куда побежала!Бяка,вернись,причесаться же надо!
Ну наконец то,причесались!
Теперь давай с сестренкой сфотографируемся,Миа,иди скорей,а то опять убежит! 8*)
Последний раз редактировалось Verlioka 18 окт 2009, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
О!
А еще хочу с глазками-апельсинчиками и с глазками-лимончиками!Это целый такой народец. Суперскивязаный, приятноигрательный!
А еще хочу с глазками-апельсинчиками и с глазками-лимончиками!Это целый такой народец. Суперскивязаный, приятноигрательный!
skoree спасибо! Я еще один образ придумла,как время будет свободное,свяжу и покажу есс-но!
Бяка выглядит более стильной, на мой взгляд... Цвет ее кожи явно выигрывает у телесного! Буду ждать появления фотографии новой игрушки! Как самый преданный почитатель Вашего таланта!
Почти год назад вязала по авторскому описанию Татьяны DeMi_ Бурёнушку.Так она мне понравилась,что связала всю компанию.Но Буренку в итоге выпросили в подарок и компания стояла на полочке не полная.И вот наконец связана еще одна Буренушка ,как же я из люблю!Теперь у меня полный комплект!И Буян,и Зорька и Ночка и Буренка!Урааа!
Понимаю что слегка помешалась на тролляшках,но ничего не могу с собой поделать.Связала Юми,она очень очень очень стеснительная и скромная тролляшечка....ей хочется быть маленькой и незаметной,но она выше всех подружек и ужасно этого стесняется....вот такая нежная и скромная Юми-
Не устаю говорить спаcибо Наташеньке Leonova с Сатилины,за прекрасное толкование этих чудесных существ!
Не устаю говорить спаcибо Наташеньке Leonova с Сатилины,за прекрасное толкование этих чудесных существ!
Ура! Это виноград с киви в шоколаде. Очень вкусное сочетание! Девочка просто сладкая-сладкая...
(прочитала - смешно стало: троллей я не ем!)
(прочитала - смешно стало: троллей я не ем!)
skoree отличное сравнение!Спасибо!(сама бы откусила кусочек,но осенью тролли уже не сьедобны )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Боже, я в офигительном восторге!!!
Буренки из Масленкино!! Сразу этот мультик вспомнился!
А у тролляшек все так продумано, такие у них милые лапки ! (или ножки... ) Обувка, украшения, мне все так НРАВИТСЯ!
Буренки из Масленкино!! Сразу этот мультик вспомнился!
А у тролляшек все так продумано, такие у них милые лапки ! (или ножки... ) Обувка, украшения, мне все так НРАВИТСЯ!
Скоро Новый Год,тролли тоже любят водить хоровод вокруг ёлочки...правда елки у них нет,но зато есть настоящая Снегурочка!Платье и корона расшиты белым жемчугом и всё всё, от волос до наряда переливается блестками.
Снегурочка связана в подарок Наташе natali7775 За толкование спасибо Наташа leonova
Снегурочка связана в подарок Наташе natali7775 За толкование спасибо Наташа leonova
Последний раз редактировалось Verlioka 11 мар 2011, 08:53, всего редактировалось 1 раз.