Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вышивка крестиком (и не только)
Модератор: Марина Письменская
- stanya3
- Куклы? Обожаю!
Re: Мои очумелые ручки:)
Ты молодец! Очень кропотливая работа, а для меня вышивка это мучение.....
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena: мои кривые ручки (вышивка и всяко-разно)
Как-то я всё о куклах, да о куклах, а ведь были времена, когда я не только им уделяла всё своё свободное время.
Пока училась в школе, соответственно на уроках труда) училась шить, вязать крючком и спицами, вышивать гладью.
Крестиком нас в школе не учили вышивать, так же как и осваивать бисер. Наша дама-трудовик любила готовить и нас этому учила гораздо больше, чем чему-либо другому.
В семье я самая младшая и к моему появлению, обе мои бабушки уже плохо видели и ничему меня не научили по рукоделию, мама моя тоже видит плохо, а сейчас и того хуже.
Вот старшая моя сестра - мастерица, и вяжет спицами шикарно и крючком всё, что угодно может, вышивает гладью, крестикои и ришелье, а рисует как!!!
Брат может и выжигать и мебель делать, он полностью своими руками дом построил и всё сам в нём сделал, и ковка у него красивая...
Но должен же быть в семье "урод", видимо - я.
У меня талантов на фоне моих старших предшественником, гораздо меньше.
Бабушка-мама папы не успела меня научить ни вязать, ни рисовать, а бабушка-мама мамы вообще никого ничему не учли, удивительно как сестра научилась с неё вязать, распускала что ли её работы.
Мама моя училась шить, всё что она в молодости носила - шила сама (ну, практически всё), она так ткань видит, что при отрезе уже всю выкройку может расположить так, чтобы линии шитья складывались так, чтобы рисунок не прерывался. Жуть... я так не вижу, но пытаюсь научиться.
В общем в школе научилась пользоваться крючком и иглой, зато готовлю вкусно
На даче соседка научила меня вышивать гладью не так допотопно, как в школе, а красиво, основу не видно, на спицах учила сестра, потом всё забыла.
уже на первом курсе института, при переборке чемодана нашла недовышитую работу крестиком, помню как её сестре подарили,она вышила половину и убрала, а я спустя лет 5 нашла и закончила.
если кому интересно, кукольное всё тут - для моих кукол, всякое рукоделие
мои куклы
так, вот моя первая из живых самостоятельная работа, а именно та вышивка, которую я закончила за сестрой
cross-stitch (7) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
Пока училась в школе, соответственно на уроках труда) училась шить, вязать крючком и спицами, вышивать гладью.
Крестиком нас в школе не учили вышивать, так же как и осваивать бисер. Наша дама-трудовик любила готовить и нас этому учила гораздо больше, чем чему-либо другому.
В семье я самая младшая и к моему появлению, обе мои бабушки уже плохо видели и ничему меня не научили по рукоделию, мама моя тоже видит плохо, а сейчас и того хуже.
Вот старшая моя сестра - мастерица, и вяжет спицами шикарно и крючком всё, что угодно может, вышивает гладью, крестикои и ришелье, а рисует как!!!
Брат может и выжигать и мебель делать, он полностью своими руками дом построил и всё сам в нём сделал, и ковка у него красивая...
Но должен же быть в семье "урод", видимо - я.
У меня талантов на фоне моих старших предшественником, гораздо меньше.
Бабушка-мама папы не успела меня научить ни вязать, ни рисовать, а бабушка-мама мамы вообще никого ничему не учли, удивительно как сестра научилась с неё вязать, распускала что ли её работы.
Мама моя училась шить, всё что она в молодости носила - шила сама (ну, практически всё), она так ткань видит, что при отрезе уже всю выкройку может расположить так, чтобы линии шитья складывались так, чтобы рисунок не прерывался. Жуть... я так не вижу, но пытаюсь научиться.
В общем в школе научилась пользоваться крючком и иглой, зато готовлю вкусно
На даче соседка научила меня вышивать гладью не так допотопно, как в школе, а красиво, основу не видно, на спицах учила сестра, потом всё забыла.
уже на первом курсе института, при переборке чемодана нашла недовышитую работу крестиком, помню как её сестре подарили,она вышила половину и убрала, а я спустя лет 5 нашла и закончила.
если кому интересно, кукольное всё тут - для моих кукол, всякое рукоделие
мои куклы
так, вот моя первая из живых самостоятельная работа, а именно та вышивка, которую я закончила за сестрой
cross-stitch (7) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
Последний раз редактировалось SmallSelena 03 авг 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а это моя выжившая работа гладью (фон крестиком по диагонали)
cross-stitch (8) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
подушечки
пара подушек, вышитых гладью
cross-stitch (3) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
cross-stitch (2) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
cross-stitch (8) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
подушечки
пара подушек, вышитых гладью
cross-stitch (3) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
cross-stitch (2) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
Последний раз редактировалось SmallSelena 03 авг 2015, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
- gallixandrita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Destine
Стараюсь, вот уже даже нашла способ, как можно немного ускорить процесс:)))Вот то , что есть уже на сегодняшний момент
stanya3
Почему? Когда на чистой канве рождается рисунок - это обалденное ощуение:) А мучение..ноно есть всегда- пока последний крестик не воткнешь и не поймешь, что таки да- то что ты хотела. А то пока идет процесс всегда мучаешься сомннениями - А получится ли...
Стараюсь, вот уже даже нашла способ, как можно немного ускорить процесс:)))Вот то , что есть уже на сегодняшний момент
stanya3
Почему? Когда на чистой канве рождается рисунок - это обалденное ощуение:) А мучение..ноно есть всегда- пока последний крестик не воткнешь и не поймешь, что таки да- то что ты хотела. А то пока идет процесс всегда мучаешься сомннениями - А получится ли...
-
- Постоянный житель форума
-
Re: Odd Doll. Мои вышивки.
Очень красивые картины!!!!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мои вышивки и немного поделок из стекла.
Терпеливая ты, однако! Такие вышивки делать! Молодец!
-
- gallixandrita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Собственно орлы доделаны, если та, кому они были подарены сфотографирует их в интерьере- повешу сюда, будет еще одно пополнение коллекции:)
Re: SunKitty-Мое вышивальное хобби
Как замечательно и уютно становится на кухне когда там появляются вышитые миниатюры. надо закончить вазу с фруктами которую мучаю уже год...
...Вы нас давно не баловали новыми работами
...Вы нас давно не баловали новыми работами
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные работы !Особенно часы понравились . Восхищаюсь людьми,которые могут вот так красиво вышивать,потому что я сама простейшую вышивку из 7 цветов мучаю уже больше года .
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Re: Вышиваю, шью, вяжу... Новенькие )))
Потрясающе красивые вышивки!!! Про многие сюжеты я слышала, что они способствуют исполнению желаний, служат оберегами. Например, вышитый домик помогает улучшить жилищные условия, денежное дерево приносит богатство и тд. Интересно это так?
Какая Вы умница! Я к Вам втихаря заглядываю за вдохновением и бегом за иголку. Маме подарок понравился?
Ой, спасибо Мама пока подарок не видела, только на следующей недели увидит... Но я думаю, что понравится)
SunKitty, какие красивые работы. Взглянула на "Утреннюю чашку чая" и захотелось утреннего чая в саду, под деревьями и под щебетание птиц. А бабочка на золотых листьях такая яркая и теплая. Восхитилась африканкой. А у корабля, среди пенных гребешков, кажется вот-вот вынырнут русалки с длинными, но почему-то белыми волосами. Наверное, сказывается влияние сайта .
SunKitty ,какие красивые журавли!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Re: Вышивка крестиком. Журналы, наборы... Кто увлекается?
Ой, как приятно было набрести на эту тему )))
Я несколько лет вышиваю. Только медленно))) оч люблю это дело, затягивает - как семечки (кто пробовал, знает)
Сейчас вышиваю свадебное фото, как закончу - поделюсь)))))))))))))
Я несколько лет вышиваю. Только медленно))) оч люблю это дело, затягивает - как семечки (кто пробовал, знает)
Сейчас вышиваю свадебное фото, как закончу - поделюсь)))))))))))))
Re: SunKitty-Мое вышивальное хобби-Chance
Chance - 10х10 см. - 4 цвета + золотая нитка - 2011 г. август
Пинкип для моей преподавательницы французского)
Пинкип для моей преподавательницы французского)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 06 окт 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena: вышивка и всяко-разно для души
вот места для картин дома у нас нет, продавать свои работы я не умею, а вот для подушки всегда найдется местечко
пару стенок нашла в эркере на даче
и снова вышивка шерстью
первая нормальная погремушка моего ребенка
остальные в основном покупные
пару стенок нашла в эркере на даче
и снова вышивка шерстью
первая нормальная погремушка моего ребенка
остальные в основном покупные
Последний раз редактировалось SmallSelena 03 ноя 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.