Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ART
Модератор: Марина Письменская
Re: ART
Какие чудесные у всех работы. Ностальгия по 90м г. это мощно. Барби просто красотка. Я еще маленькой мечтала именно о такой.
Автора не знаю, нашла в сообществе Evil Hand Made (ЗХМ), говорят, каждое из этих произведений искусства стоит 40 евро
1.Кен и Барби - они жили счастливо и умерли в один день.
2. Таинство рождения
1.Кен и Барби - они жили счастливо и умерли в один день.
2. Таинство рождения
3. Забытые дети
4. Шопоголик
4. Шопоголик
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
felina, жесть
Только эта тема для рисунков обитателей форума. Насколько я помню, в Кукольной беседке были темы для подобных вещей.
Только эта тема для рисунков обитателей форума. Насколько я помню, в Кукольной беседке были темы для подобных вещей.
felina писал(а):Источник цитаты
ОГО!Как креативно! Не видела такого счастья!)))