Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Амигуруми и Вязаные игрушки
Модератор: Марина Письменская
Re: Игрушко-вязательства
Принесла свое семейство рыжих котов
Вы никогда не задумывались почему любая копилка заполняется так долго?
Потому что вы, зачастую, забываете ее пополнять? А вот и нет!
На самом деле во всем виноваты КотоГномы!
Это маленькие существа кошачьего вида, в гномовских колпачках. Они ходят по ночам со своими маленькими мешочками и потихоньку таскают копеечки из ваших копилок. Так как КотоГномы очень маленькие, то и унести много копеечек они не могут. И поэтому вы никогда не заметите, что к вашей копилке кто-то наведывается.
Если только не проснетесь неожиданно ночью и не услышите тонкий перезвон маленьких колокольчиков, которые висят у КотоГномов на колпачках =)
Сэр Кот любвеобилен, галантен и учтив. Он точно знает, что все женщины любят цветы и никогда не приходит к своей Даме без букета цветов.
Сэр Кот искренне верит, что цветы еще долго радуют Даму, когда его уже нет рядом.
Наверное, хорошо, что он не видит, как, после его ухода, Дама радостно, жмурясь и прижимая ушки от удовольствия, быстренько... с аппетитом кушает принесенный букетик =))))
Но ведь она искренне радуется каждому новому принесенному букету и любит Сэра Кота – и это главное, не правда ли?
Кот Тимошка – маленький Художник и большой Волшебник. Ведь он рисует… золотых рыбок! Чтобы как можно больше желаний исполнялись у всех, кому очень-очень хочется!
Вы никогда не задумывались почему любая копилка заполняется так долго?
Потому что вы, зачастую, забываете ее пополнять? А вот и нет!
На самом деле во всем виноваты КотоГномы!
Это маленькие существа кошачьего вида, в гномовских колпачках. Они ходят по ночам со своими маленькими мешочками и потихоньку таскают копеечки из ваших копилок. Так как КотоГномы очень маленькие, то и унести много копеечек они не могут. И поэтому вы никогда не заметите, что к вашей копилке кто-то наведывается.
Если только не проснетесь неожиданно ночью и не услышите тонкий перезвон маленьких колокольчиков, которые висят у КотоГномов на колпачках =)
Сэр Кот любвеобилен, галантен и учтив. Он точно знает, что все женщины любят цветы и никогда не приходит к своей Даме без букета цветов.
Сэр Кот искренне верит, что цветы еще долго радуют Даму, когда его уже нет рядом.
Наверное, хорошо, что он не видит, как, после его ухода, Дама радостно, жмурясь и прижимая ушки от удовольствия, быстренько... с аппетитом кушает принесенный букетик =))))
Но ведь она искренне радуется каждому новому принесенному букету и любит Сэра Кота – и это главное, не правда ли?
Кот Тимошка – маленький Художник и большой Волшебник. Ведь он рисует… золотых рыбок! Чтобы как можно больше желаний исполнялись у всех, кому очень-очень хочется!
- Штуша Кутуша
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сеночка,нашла твои игрухи и тут-нет слов))
*улыбающийся смайлик,который дарит тебе букетик из ниток*
*улыбающийся смайлик,который дарит тебе букетик из ниток*
какие классные игрушечки!!
.. а можно мне выкройку собачки попросить, или хоть чуть-чуть описания?!
спасибо!
.. а можно мне выкройку собачки попросить, или хоть чуть-чуть описания?!
спасибо!
Ribka, спасибо
Простите, но я не распространяю описания связаных мною игрушек
Sena-13 писал(а):Ribka, спасибо
не обижайтесь, просто хотелось попробовать сваять подобное.
у вас золотые руки!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Первые плюшки
Чудесное зверье! Ирина, где же вы время на все берете? и на кукол, и на вязание, и на остальное...
- ИринаГзовская
- Постоянный житель форума
Re: Первые плюшки
Время было много свободного. Муж на работе, дети в саду и школе... Но счастье заканчивается. Выхожу на работу. И конечно время на разное рукоделие будет нехватать.
А это зверье я вязала для школьной ярмарки. (Правда половину растащили друзья.) Остальные были раскуплены детьми и учителями на ярмарке. Остался только кот на лыжах. Его муж не дал в школу отнести.
А это зверье я вязала для школьной ярмарки. (Правда половину растащили друзья.) Остальные были раскуплены детьми и учителями на ярмарке. Остался только кот на лыжах. Его муж не дал в школу отнести.
Re: Игрушки:создано с любовью!
Ёж убил на повал!!!!
всё такие здоровские....даже незнаю кто и краше (Ёж не считается - он просто шедевррр... )
А как долго их вязать? а чем их набиваете? а что за нитки? ....таааак интересноо.....
всё такие здоровские....даже незнаю кто и краше (Ёж не считается - он просто шедевррр... )
А как долго их вязать? а чем их набиваете? а что за нитки? ....таааак интересноо.....
Yoshick спасибо большое! Очень приятно!
Время зависит от сложности игрушки)))
Пряжа всякая-разная(плюш,акрил,травка....)
Набивка - синтепух
Время зависит от сложности игрушки)))
Пряжа всякая-разная(плюш,акрил,травка....)
Набивка - синтепух
Так здорово у вас получается.....Ёж - просто мечта, я их немного коллекционирую и он действительно Чудо
Эх, было бы у меня время.....
Успехов вам! продолжайте! вам есть чем гордится!
Эх, было бы у меня время.....
Успехов вам! продолжайте! вам есть чем гордится!
Какое счастье, что коллекция у меня все же кукол, а не мягкостей!
Потому что выбрать не возможно. Потому что это очень стильно. Потому что хочется всех!
Потому что выбрать не возможно. Потому что это очень стильно. Потому что хочется всех!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мои "Тильды" на новый лад и вязаные игрушки
Новый зайцемих:)))
Большой игрушко-вязаный секрет.
Меньше года увлекаюсь вязаной игрушкой.Столько радости приности мне это дело,не передать словами.Каждая работа как ребенок,любишь её ,холишь,лелеешь.Много конечно малышей уже подарено и распродано.Очень популярны среди друзей мишки.Куда только я не отправляла их на новое место жительство!В разные города и страны!Вот самые первые мои творения.
Мишка Принцесса и маленький Приц.Живут у моей свекрови и свекра.
Мишка Принцесса и маленький Приц.Живут у моей свекрови и свекра.
Последний раз редактировалось Verlioka 08 июн 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.