Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ART
Модератор: Марина Письменская
Re: Моё творчество.
Эта картина напомнила мне уголок моей малой Родины
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: И моя графика. Как вам?
Супер !!!Мне очень,очень нравится!
Re: И моя графика. Как вам?
Завораживает. Хочется смотреть и смотреть. Молодец.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Steffi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кукла живопись
Эта картина я рисовала в этом году.
Немецкая художница куклы сшиты этих кукол.
Увеличить:
http://www.jahneke.de/steffi/big2/schmuddelkinder.htm
Немецкая художница куклы сшиты этих кукол.
Увеличить:
http://www.jahneke.de/steffi/big2/schmuddelkinder.htm
- Solian
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Мои картины маслом
Красиво...
Картины с горами и с водопадом невероятные....Очень настоящие...Можно смотреть и смотреть
Картины с горами и с водопадом невероятные....Очень настоящие...Можно смотреть и смотреть
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Костюмографичные руки-крюки
Я рисую иногда... приходится Я учусь в Алтайском государственном университете и большинство работ, которые будут здесь представлены, выполнены в рамках учебных заданий университета. (Уточняю, потому как кое-кто любит возмущаться, когда студенты выкладывают работы и не указывают имени любимого университета, у которого на эти работы есть еще и какое-то там интеллектуальное право собственности или как его...)
Картинки почти все формата А4. Они были уменьшенны неслишком удачно, возможно, позже я это исправлю. Заранее извиняюсь.
Начну как раз с выше упомянутых учебных работ. Все они были подписаны моей фамилией чертёжным шрифтом, но мне не понравилось, как это выглядело на сканах да и много лишней информации, помимо фамилии содержало (фамилия преподавателя, номер группы...)... так что, будем считать, всё это нарисовала Буся
Картинки все не новые, им от полугода до 3 лет.
Моя любимая картинка. Да, она ужасна слегка, я знаю На ней изображена девушка-супергерой на дне рождения. По заданию нужно было придумать образ и характер модели и изобразить ее на 5 различных праздничных мероприятиях, используя в различных пропорциях только 3 цвета: чёрный, белый и красный.
Этот рисунок уже я уже показывала в темке Dewrey Wolff в профилях%) Это центральная модель коллекции, нереднамеренно вышедшей в стиле стимпанк
Монотипия с использованием ткани (отпечаток) с последующей доработкой.
Еще одна монотипия с использованием ткани)
Просто тётя, которая мне симпатична по непонятной причине.
Спортивном стиль.
Мужчинка. Иван-царевич Носит кафтан в огурцах на голое тело
По идее, он в костюме с картины Васнецова "Иван-царевич на сером волке"... а по факту, в чём попало
Картинки почти все формата А4. Они были уменьшенны неслишком удачно, возможно, позже я это исправлю. Заранее извиняюсь.
Начну как раз с выше упомянутых учебных работ. Все они были подписаны моей фамилией чертёжным шрифтом, но мне не понравилось, как это выглядело на сканах да и много лишней информации, помимо фамилии содержало (фамилия преподавателя, номер группы...)... так что, будем считать, всё это нарисовала Буся
Картинки все не новые, им от полугода до 3 лет.
Моя любимая картинка. Да, она ужасна слегка, я знаю На ней изображена девушка-супергерой на дне рождения. По заданию нужно было придумать образ и характер модели и изобразить ее на 5 различных праздничных мероприятиях, используя в различных пропорциях только 3 цвета: чёрный, белый и красный.
Этот рисунок уже я уже показывала в темке Dewrey Wolff в профилях%) Это центральная модель коллекции, нереднамеренно вышедшей в стиле стимпанк
Монотипия с использованием ткани (отпечаток) с последующей доработкой.
Еще одна монотипия с использованием ткани)
Просто тётя, которая мне симпатична по непонятной причине.
Спортивном стиль.
Мужчинка. Иван-царевич Носит кафтан в огурцах на голое тело
По идее, он в костюме с картины Васнецова "Иван-царевич на сером волке"... а по факту, в чём попало
Последний раз редактировалось Busia Slonson 27 ноя 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В отдельный пост помещаю работы, выполненные для конкурса по мотивам ТВ-проекта "Подиум" в соцсети Вконтакте%) Приз не предполагался, я бросила в нём участвовать за одно задание до финала Дело было год назад.
Эскиз костюма, при создании которого в качестве источника вдохновения использовался дизайн нарощенных ногтейО_о Это не я придумала, картинка досталась мне по жребию.
Наряд для осени.
По мотивам чего-то русского народного (добровольно выбрала%) можно было взять любую другую национальную культуру)
Симпатичная девушка... из-за нее меня чуть не выгнали с конкурса Но это не меняет моих тёплых чувств к ней%)
А этот эскиз я рисовала для конкурса, но так и не выложила, тогда нарисовала другой, но не выложила его здесь%)
Эскиз костюма, при создании которого в качестве источника вдохновения использовался дизайн нарощенных ногтейО_о Это не я придумала, картинка досталась мне по жребию.
Наряд для осени.
По мотивам чего-то русского народного (добровольно выбрала%) можно было взять любую другую национальную культуру)
Симпатичная девушка... из-за нее меня чуть не выгнали с конкурса Но это не меняет моих тёплых чувств к ней%)
А этот эскиз я рисовала для конкурса, но так и не выложила, тогда нарисовала другой, но не выложила его здесь%)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а теперь немногочисленные картинки, нарисованные для себя.
Это моя вездесущая ава с километровой историей)
А эта каракуля, вытекшая на серый картон из самых запылённых уголков моей души... Так что, просьба, отнестись к ней со всей возможной серьёзностью
Очередной автопортрет
Это моя вездесущая ава с километровой историей)
А эта каракуля, вытекшая на серый картон из самых запылённых уголков моей души... Так что, просьба, отнестись к ней со всей возможной серьёзностью
Очередной автопортрет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные работы! Особенно понравилась вторая картинка, и та, на которой девушка в розовом с розовыми волосами что-то вроде ирокеза
Можно спросить, а что такое монотипия с использованием ткани?))
Можно спросить, а что такое монотипия с использованием ткани?))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, монотипия - это отпечаток. Мажешь что-нибудь (лист бумаги/картона/что-нубудь фактурное, к примеру, ткань) краской, а потом отпечатываешь на другой лист бумаги/картона/еще чего-нибудь, после чего дорисовываешь, что бы не только тебе эта клякса напоминала... кровищу как сказал бы маньяк из "Трудного ребенка"
Вообще, предполагалось, что ткань будет собрана в пимпочку, намазана краской и отпечатана, где захочется... но я почему-то в обоих случаях приклеила ее на бумагу и намазала вместе с бумагой
Вообще, предполагалось, что ткань будет собрана в пимпочку, намазана краской и отпечатана, где захочется... но я почему-то в обоих случаях приклеила ее на бумагу и намазала вместе с бумагой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно)) Раньше не слышала про такую технику, буду знать)
А что, кровища в некоторых случаях тоже не плохо бы смотрелась хД
А что, кровища в некоторых случаях тоже не плохо бы смотрелась хД
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бася, дизайном костюмов ты меня просто покорила. Я очень надеюсь, что они воплотятся в трикотажно-вещественную реальность. Я бы хотела такое носить.
Особо порадовало:
http://s017.radikal.ru/i402/1111/42/7ce6bbc7e791.jpg
и Билибинско-модельный Иван-Царевич.)
Про аву вообще молчу, здорово же!
Особо порадовало:
http://s017.radikal.ru/i402/1111/42/7ce6bbc7e791.jpg
и Билибинско-модельный Иван-Царевич.)
Про аву вообще молчу, здорово же!
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Здорово!
Сурово!!! Это как надо было начать думать, чтобы до такого додуматься??! О_о
Буся, а галереи на Девианте у тебя нет?
Busia Slonson писал(а):Эскиз костюма, при создании которого в качестве источника вдохновения использовался дизайн нарощенных ногтей О_о
Сурово!!! Это как надо было начать думать, чтобы до такого додуматься??! О_о
Буся, а галереи на Девианте у тебя нет?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte, спасибо за приятный комментарий, для меня было очень важно узнать твоё мнение по поводу моих художеств Тебя особо порадовала руссконародность, так и знай, это не моя заслуга. Я уже терпеть не могу всё руссконародное нам его на учёбе насильно пихают А в конкурсном эскизе я, можно сказать, по протарённой дорожке пошла.
Спасибо, Мультяшка Ю Нет, ни на каких таких штуках у меня ничего нет, я не придумала пока, для чего оно бы мне сгодилось.
А про ногти, наверное, просто девушка, выдавшая нам это задание на днях себе когти неописуемой красы нарастила или собиралась это сделать, потому только о них и думала Ну а нарисовать не сложно было, какая разница, что на картинке
Спасибо, Мультяшка Ю Нет, ни на каких таких штуках у меня ничего нет, я не придумала пока, для чего оно бы мне сгодилось.
А про ногти, наверное, просто девушка, выдавшая нам это задание на днях себе когти неописуемой красы нарастила или собиралась это сделать, потому только о них и думала Ну а нарисовать не сложно было, какая разница, что на картинке
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson, а ты никогда не пробовала заняться комиксами или разработкой персонажей для них? У тетя бы вышло очень круто(думаю и с сюжетами проблем бы не было), я уверена. Тем более, кажется, тебе эта тематика близка.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte, в старших классах я рисовала комиксы про ведьму по имени Полина... а до этого про некоего СуперЛёху И вообще, люблю комиксы. Они не могли не повлиять на мою манеру рисования, поскольку это единственная литература понятная моему мозгу А за деньги - не пробовала, только мечтала.
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бася, покажи. О_О А сейчас как, желание-возможность есть?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte, тебя это удивляет? Показать пока не могу, все эти "шедевры" у родителей в закромах где-то. И сканер у родителей. Их даже мой парень никогда не видел, я ж тот еще шифровальщик
А сейчас сессия через неделю
А сейчас сессия через неделю
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нет, не удивляет.)) Просто интересно. Буся, если интересно заняться комиксами, семафорь как освободишься. Есть предложение.
Очень понравились Ваши работы!!! замечательная графика и подача в целом!сама безумно люблю придумывать и рисовать костюмы, а в детстве, как и вы рисовала комиксы;)
Вы большая молодец! удачи на сессии!!!
Вы большая молодец! удачи на сессии!!!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое, Kuka, мне очень приятно слышать такую характеристику моим работам из уст совершенно незнакомого мне человека, а соответственно, беспрестрастного За пожелание удачи отдельная благодарность, такому лодырю, как я, удача всегда пригодится
Сколько у тебя тут идей интересных, наверное, злые-злые преподаватели, как всегда, знают к чему придраться, но я не злой преподаватель, а обычный человек, и мне очень понравились твои рисунки Почему-то больше всего Иван-царевич запомнился, наверное, среди всех этих девушек он выделяется, да и вообще сам рисунок такой сказочный, смотришь на него не как на модель, демонстрирующую наряд Ивана-царевича, а как на цельного героя)) Рисунок с идеей нарощенных ногтей тоже хочу выделить, сам наряд интересный и цветовая гамма красивая И котика твоего я обожаю, такой милый Будут еще рисунки?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Gellochka. Преподаватели, к сожалению, преимущественно молчат и меня это пугает Когда-нибудь, думаю, будут еще рисунки... когда нарисуется что-нибудь новое или найдётся что-нибудь старое и всё это еще и отсканируется)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ваюшки! Вот это да... Вот это красотищаа!! Восторг, просто невероятный восторг! Мне очень понравился твой стиль рисования, лица людей, они очень живые и красивые, особенно на этом рисунке:
http://s46.radikal.ru/i113/1111/f3/2b02e8dde0ce.jpg
Стиль и яркость красок впечатлили на этом:
http://s017.radikal.ru/i424/1111/82/b12cbbed8b42.jpg
А в эту девушку я вообще влюбилась. Наверно больше всего понравилась, хотя мне всё же трудно выбрать любимую работу - все просто великолепны! Но если говорить про симпатию к персонажу, а не ко стилю, то этот рисунок любимый:
http://s017.radikal.ru/i416/1111/ab/28d1bae16151.jpg
И костюмы, изображённые на твоих рисунках очень стильные, детально продуманные и притягивающие взгляд
http://s46.radikal.ru/i113/1111/f3/2b02e8dde0ce.jpg
Стиль и яркость красок впечатлили на этом:
http://s017.radikal.ru/i424/1111/82/b12cbbed8b42.jpg
А в эту девушку я вообще влюбилась. Наверно больше всего понравилась, хотя мне всё же трудно выбрать любимую работу - все просто великолепны! Но если говорить про симпатию к персонажу, а не ко стилю, то этот рисунок любимый:
http://s017.radikal.ru/i416/1111/ab/28d1bae16151.jpg
И костюмы, изображённые на твоих рисунках очень стильные, детально продуманные и притягивающие взгляд
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буся, мой щенячий восторг не передать словами, одни знаки
ТЫ МОЛОДЕЦ!
ТЫ МОЛОДЕЦ!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 13 дек 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася, захвалила ты меня с ног до головы
Вот эти ногти. Сайт-то какой загадошный подписан Но выбирала их не я, так что, я не при чём.
Чуть не выгнали, за то что они хотели от-кутюр, а у меня вышло пред-а-порте
Вот эти ногти. Сайт-то какой загадошный подписан Но выбирала их не я, так что, я не при чём.
Чуть не выгнали, за то что они хотели от-кутюр, а у меня вышло пред-а-порте