У вас чудесные работы. Вы МОЛОДЕЦ!!! Скажите, большой наглостью с моей стороны будет, если я попрошу Вас поделиться схемой лягушки с монетками? Согласна на любые условия. Готова выкупить или обменять на другую схему или набор. Простите, если нарушила установленную этику. Если Вам удобно, то можно в личку.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вышивка крестиком (и не только)
Модератор: Марина Письменская
Re: Вышиваю, шью, вяжу... Новенькие )))
У вас чудесные работы. Вы МОЛОДЕЦ!!! Скажите, большой наглостью с моей стороны будет, если я попрошу Вас поделиться схемой лягушки с монетками? Согласна на любые условия. Готова выкупить или обменять на другую схему или набор. Простите, если нарушила установленную этику. Если Вам удобно, то можно в личку.
Просто чудо, как красиво ! Спасибо, что поделились с нами такой красотой .
rinaa nira Leva Rinna
Спасибо большое от всей души!
Leva Извините, пожалуйста, что сразу не ответила, только что в темку заглянула
Я готова поделиться всеми схемами, что у меня есть , без проблем ))) Сейчас скину в личку
Ко мне можно на "ты" - Наташа .
И у нас новенькие. Вышивались как подарочек очень замечательной девушке Иришке Mysha
Спасибо большое от всей души!
Leva Извините, пожалуйста, что сразу не ответила, только что в темку заглянула
Я готова поделиться всеми схемами, что у меня есть , без проблем ))) Сейчас скину в личку
Ко мне можно на "ты" - Наташа .
И у нас новенькие. Вышивались как подарочек очень замечательной девушке Иришке Mysha
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты Наташ, какие у тебя красивые вышивки и игрушки )
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие работы! Тигр и домик на синей канве - шикарны!
У меня сейчас перерыв в вышивки, лежат две начатые работы - а вдохновения нет
У меня сейчас перерыв в вышивки, лежат две начатые работы - а вдохновения нет
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Наташа! Классные новенькие! Очень красиво!
Наташа, не устану хвалить тебя и твои золотые ручки. Просто УМНИЦА! А открытки просто чудесные, сразу чувствуется приближение праздника.
Re: Вышивка крестиком. Журналы, наборы... Кто увлекается?
Очередная порция новогодних вышитых игрушек на елку. Задумок было много, но времени катастрофически мало
Последний раз редактировалось BRIDI 02 ноя 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, красота! Очень интересная задумка, такие игрушки точно в одном экземпляре будут, уникальные.
Я тоже обожаю вышивать, но у меня это приступами случается, шью-шью-шью до потери сознания, а потом период, когда совсем не хочется, как вот последние несколько месяцев. Сейчас фото кукол на уме в основном.)))
Покажу свои "старенькие" работы:
Я тоже обожаю вышивать, но у меня это приступами случается, шью-шью-шью до потери сознания, а потом период, когда совсем не хочется, как вот последние несколько месяцев. Сейчас фото кукол на уме в основном.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, красота какая! Мне как не вышивающему человеку, такие работы кажутся все шедеврами, даже маленькие открыточки. Я считаю, что мне крупно повезло- я видела большинство работ в реале.
Скажу по-секрету гостям темки: у Наташиных работ не только лицевая сторона аккуратная и красивая, но и изнаночная тоже. Вышивальщицы говорят, что это верх мастерства.
Скажу по-секрету гостям темки: у Наташиных работ не только лицевая сторона аккуратная и красивая, но и изнаночная тоже. Вышивальщицы говорят, что это верх мастерства.
"Odd Doll"
BRIDI, красота! Очень интересная задумка, такие игрушки точно в одном экземпляре будут, уникальные.
Спасибо! "Уникальные" это точно! Особенно домики - была схема шкатулки - часть крыши открывалась и завязывалась на ленточку. И соответственно эта часть крыши была подлиннее... Ну я так и вышила , а когда стала сшивать...вообщем домики получились косокрышие и кособокие И ведь я сначала оба домика вышила, а потом уже сшивала! И ошибку увидела слишком поздно Для такого маленького (3см) домика очень заметно!
Очень красивые парные работы! Раму сами подбирали?
Я кстати тоже так - вышиваю-вышиваю-вышиваю - бросаю, на пол-года, потом опять по новой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Да, рамки и паспарту сама выбирала. Только вот все оформить окончательно и повесить никак не соберусь. Квартирка маленькая, а дамы достаточно большие получились и слишком "энергетически активные", если так можно выразиться. У меня все по большей части "в закрома" пока вышивается. Кстати, на фото и незаметно кривобокости домиков.
Mariola, очень красивые работы. Кленовые листья я тоже вышивала, очень они мне понравились. Наверно, единственная работа, которую оформила и подарила любимой свекрови.
Mariola, очень красивые работы. Кленовые листья я тоже вышивала, очень они мне понравились. Наверно, единственная работа, которую оформила и подарила любимой свекрови.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие же вы умницы и мастерицы!
А я вот попробовала, что-то не получается, надо поискать грамотного человека, подсказал бы мне, показал...
А я вот попробовала, что-то не получается, надо поискать грамотного человека, подсказал бы мне, показал...
все такие молодцы)) каждая картина - загляденье)) сама люблю в тишине и покое сидеть и вышивать, смотря какой-нибудь хороший фильм)
купленные схемы не люблю, предпочитаю схемы в электронном виде, их можно распечатать так, как мне удобнее) а самое мое любимое занятие - подбирать оттенки и компоновать цвета:)
BRIDI, а я такую же вышивку оформила немного иначе, но тоже предпочла немного темно-зеленого в раме)
а еще очень-очень понравились новогодние игрушки на елку))
купленные схемы не люблю, предпочитаю схемы в электронном виде, их можно распечатать так, как мне удобнее) а самое мое любимое занятие - подбирать оттенки и компоновать цвета:)
BRIDI, а я такую же вышивку оформила немного иначе, но тоже предпочла немного темно-зеленого в раме)
а еще очень-очень понравились новогодние игрушки на елку))
"Veksa",
[а еще очень-очень понравились новогодние игрушки на елку))
Спасибо за оценку игрушек! Сравнила наших с Вами девочек Вы в оформлении отталкивались от синего цвета капора и санок, а я от зеленой шубки центральной девочки.
я вышиваю крестиком очень давно и много..а сейчас ещё увлеклась вышивкой икон бисером)
corat писал(а):я вышиваю крестиком очень давно и много..а сейчас ещё увлеклась вышивкой икон бисером)
Мне тоже набор подарили с бисером. Вышила. Получилось очень красиво. А крестиком я со школы вышиваю лет уже больше 20 точно Вот несколько моих работ. Это которые на фото получись
[/quote]"VikkiT"
Это что, фартучки для кукол?
BRIDI писал(а):Это что, фартучки для кукол?
Нет. Это фартуки для бутылок. Вышивались в подарок. Хотя можно и для кукол. Завязки только по длинней сверху сделать.
"VikkiT"
Нет. Это фартуки для бутылок. Вышивались в подарок. Хотя можно и для кукол.
Для бутылок?! Ну что за мода такая пошла - то из бутылок шампанского делают произведение искусства, вот теперь фартучки навешивают Уж лучше кукол побаловать
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Это нечто!!!!... Красотень!!!
Очень уж мне все кошачьи в Вашем исполнении нравятся))) Аж самой захотелось попробовать вышить! (ранее за собой такого не замечала, потому как ощущеньице есть, что терпения не хватит)))
Радуйте нас дальше своими красивостями!!!!
Очень уж мне все кошачьи в Вашем исполнении нравятся))) Аж самой захотелось попробовать вышить! (ранее за собой такого не замечала, потому как ощущеньице есть, что терпения не хватит)))
Радуйте нас дальше своими красивостями!!!!
- matrikaria
- Новичок на форуме
Ух ты! я тоже крестиком вышиваю. похоже кукломания и крестикомания в мозгу как-то между собой связаны.
Re: Мои крестики
Потрясающе!!!!!!
Gatta вот это красотища! Мне если честно лень самой на канве размечать , поэтому предпочитаю вышивки с готовым нанесенным рисунком . Сейчас вот пытаюсь довышивать картинку , которую начала лет 5 назад , времени на нее не хватает