Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бисер
Модератор: Марина Письменская
Re: Бисерные фантазии
Пасхальные подарочки
Колье "я его слепила из того, что было"
Колье "я его слепила из того, что было"
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Darken писал(а):Пасхальные подарочки
А яйца внутри пустые?
Darken, волшебные работы у вас! Очень мне понравились ваши розы из биссера )
М.В.П.
Внутри скорлупа залитая воском. Я обычно делаю так: беру сырое яйцо, аккуратно, чтобы не раскрошить скорлупу, проделываю два отверстия снизу - по-больше, и сверху - по-меньше (низ и верх определите сами). Затем выдуваю содержимое в посуду, промымаю скорлупку под проточной водой. Топлю воск и заливаю в большое отверстие. И вот, ву а ля, основа под плетение готова!
Внутри скорлупа залитая воском. Я обычно делаю так: беру сырое яйцо, аккуратно, чтобы не раскрошить скорлупу, проделываю два отверстия снизу - по-больше, и сверху - по-меньше (низ и верх определите сами). Затем выдуваю содержимое в посуду, промымаю скорлупку под проточной водой. Топлю воск и заливаю в большое отверстие. И вот, ву а ля, основа под плетение готова!
Последний раз редактировалось Darken 22 янв 2010, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Odann писал(а):Darken, волшебные работы у вас! Очень мне понравились ваши розы из биссера )
Спасибо. Но техника плетения роз не моя заслуга. Её разработала очень талантливый и замечательный мастер Людмила Божко. Именно по её книгам я училась бисероплетению.
Еще одна сумочка, но это уже из моей личной коллекции.
если кому интересно узнать о ее размерах: 19:8:3 см.
А это в процессе создания. По бисерной сетке делается вышивка бисерным крестом
если кому интересно узнать о ее размерах: 19:8:3 см.
А это в процессе создания. По бисерной сетке делается вышивка бисерным крестом
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Darken писал(а):
Обалденно!!! Я давно уже хочу научиться такие розочки плести, да все времени не хватает. Красота у вас тут неописуемая!!!
Re: Украшения из бисера
ЗдОрово как...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: куклы и бисер
okcanet, да вы большая умничка, очень красивые у вас работы)) Я когда-то тоже подумывала сделать одежку из бисера для кукол, но что-то мне эта затея показалась такой долгой и трудоемкой, да и бисер не охота разбирать по цветам, то валяется у меня смешанный в одной коробочке
если не секрет, на чем держатся ваши творения, на обычной нитке или используете леску?
если не секрет, на чем держатся ваши творения, на обычной нитке или используете леску?
Я использую резинку или нитку,на моей страничке есть какраз такие!
okcanet, какие замечательные работы! Это ж сколько надо терпения! Продолжайте в том же духе и нас радуйте!
Икона "Неувядаемый цвет" расшита бисером.
Красота то какая! Чудо!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Замечательные работы!
Всегда считала, что для кукол одежда из юисера, пайеток и вышивка самое красивое))) правда слишком трудоемкое
Всегда считала, что для кукол одежда из юисера, пайеток и вышивка самое красивое))) правда слишком трудоемкое
Милашка какая! Потрясающий костюмчик, а какая кропотливая работа!
Как замечательно вы нарядили своих девочек! Всегда завидовала людям с богатой фантазией и силой воли, чтобы воплотить все в реальности. Дальнейших творческих успехов вам )))
Спасибо огромное. Но вот парадокс - всем нравится, но как до покупки дело доходит, так в кусты
Вот еще несколько моих работ:
Шапочка для дочки
Корона для принцессы
Сумочка для мобильного
Вот еще несколько моих работ:
Шапочка для дочки
Корона для принцессы
Сумочка для мобильного
ОООчень красиво всё сделано
Какая красота!!!!! Очень люблю бисер