Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вышивка крестиком (и не только)
Модератор: Марина Письменская
- Fanny Price
- Куклы? Обожаю!
Re: Вышивка крестиком (и не только)
jujushka, СПАСИБО!!! МЫ ВМЕСТЕ!!! (Правда качество фотки не очень... на днях муж получше сфоткает, тогда заменю Кинчева )
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, сочные цвета такие, загляденье!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
jujushka, спасибо! Там очень приятные переходы оттенков, вышивать было одно удовольствие)
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, очень понравились все ваши работы. Я тоже вышиваю скоро выложу фотки готовых работ , а пока мой процесс дименшенс "парад воздушных шаров".
Какие у всех красивые работы) Я тоже немного "на игле")) А вот результат союза двух увлечений - куклы + вышивка
Mamzina, очень приятная глазу работа! Я пластиковую канву до сих пор использовала как жесткую основу под аид, а у Вас вышито непосредственно на пластике! И кажется овечка и крылья на твердом, а девушка и корзина на мягком, да? И еще бисер! Это такой набор был или Ваша "самодеятельность"?
Cамой захотелось такой вышить!
Cамой захотелось такой вышить!
Спасибо) Все вышито на пластиковой канве, просто овечка и крылья на прозрачной, а остальное на айвори. Это дизайн от Бруки Букс, схема из инета.
Вот еще две девочки)
Вот еще две девочки)
Mamzina, спасибо за информацию! Поищу ее схемы! Очень красивые работы!
меня всегда интересовал вопрос обработки пластиковой канвы. что с острыми краями? как их обрабатывать, чтобы не резали руки и нитки?
BRIDI, а чем Вы набиваете игрушки? и что на обратной стороне (интересуют гномики и лошадки)? их обратная сторона или просто фон?
BRIDI, ок, а набиваете-то чем?
jujushka писал(а):BRIDI, ок, а набиваете-то чем?
ой, пардон! Не углядела начало вопроса Синтепоном (синтепухом для набивки игрушек).
BRIDI, спасио!
у меня возникла идея делать двухсторонние игрушки, например на лицевой кот, на обратной тот же кот со спины)
у меня возникла идея делать двухсторонние игрушки, например на лицевой кот, на обратной тот же кот со спины)
jujushka писал(а):BRIDI, спасио!
Идея супер! Но мне лично лень заморачиваться
В продолжение новогодней темы Christmas Angel
Mamzina,на молодёжном сленге-челюсть отпала от такой красоты!А можно вопрос?Сверху вышивка на пласт.канве,а внизу как?СПАСИБо большое.Ну очень оригинально и красиво!
BRIDI ,очень красивые игрушки!
IaO, спасибо) Внизу пластик пришит к юбке из ткани, а под ней конус из пластиковой бутылки.
И я решила показаться. Вышиваю с детства, на данный момент это самая большая работа. Цвета подбирала сама на глаз.
http://cs405031.userapi.com/v405031532/ ... kbTyyg.jpg
- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Magnouna писал(а):И я решила показаться. Вышиваю с детства, на данный момент это самая большая работа. Цвета подбирала сама на глаз.
оооо, уважуха и респект. Тоже нацеливаюсь на размерность.
Хочется узнать, какой получился размер картиины и сколько вышивали по времени?
Ну я вышивала с перерывами и отвлекаясь на другие картины, когда работа не шла...(мне помогает) В общей сложности - года два все длилось. Если бы каждый день - за полгода, думаю, управилась бы. A paзмер картины - 250 на 370 крестиков.
- gallixandrita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мои работы в 2012 году..интересно, 2013 сравниться с ним или будет слегка менее активным, в связи с возобновлением кукольного увлечения?:)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось gallixandrita 26 фев 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
gallixandrita, неправильно загрузили - очень крупные фото и видно ровно половину картинки.
- gallixandrita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
BRIDI,
У меня все открывается, и все прекрасно видно Но специально для Вас - проверила и перезалила.
У меня все открывается, и все прекрасно видно Но специально для Вас - проверила и перезалила.
gallixandrita писал(а):BRIDI,
Да, теперь все видно! И раз специально для меня, то прокоментирую показанное
Сразу видно, что Вы любите кошек Красиво исполнено и хорошо подобраны паспарту и рамки! Вот только в работе, где котик на черном фоне, лаконичность вышивки вступает в диссонанс с богатым багетом.
- gallixandrita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
BRIDI,
Да, кошек я люблю и даже очень. У меня дома живет кот, а у родителей кошка.
А черный котик делался практически как копия вот этой работе..Ибо я не успевала сделать повтор этой работы за неполные 3 недели. Поэтому и получился такой небольшой диссонанс..
Да, кошек я люблю и даже очень. У меня дома живет кот, а у родителей кошка.
А черный котик делался практически как копия вот этой работе..Ибо я не успевала сделать повтор этой работы за неполные 3 недели. Поэтому и получился такой небольшой диссонанс..
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у всех замечательные работы! Очень люблю разглядывать вышивки других мастериц. Вышивать очень люблю, но в последнее вермя не так часто это делаю, потому что и кукольное творчество отвлекает и много другое) все по настроению - захотелось вязать-вяжу, вышивать хочется - вышиваю, рисовать-рисую...... и так чередуется))))
Я, собственно говоря, принесла очередную порцию своих вышивок
(Фото были для другого форума, подписаны моим именем а не здешним ником)
Китайский набор, подделка по Дайменшенс:
"Взгляд":
Орел по схеме из журнала (кстати самая-самая первая картина которую я осилила вышить)
Очень люблю подушки вышивать. Всё-китайские наборы, кроме первой, там из набора только наволочка, а схема с интернета:
Спасибо за просмотр))))
Я, собственно говоря, принесла очередную порцию своих вышивок
(Фото были для другого форума, подписаны моим именем а не здешним ником)
Китайский набор, подделка по Дайменшенс:
"Взгляд":
Орел по схеме из журнала (кстати самая-самая первая картина которую я осилила вышить)
Очень люблю подушки вышивать. Всё-китайские наборы, кроме первой, там из набора только наволочка, а схема с интернета:
Спасибо за просмотр))))