Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
vicvoo: прошивки, парички и не только( с конца интереснее)
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vicvoo: прошивки, парички и не только( с конца интереснее)
Насмотрелась красивостей, и решила рискнуть тоже что-нибудь этакое сотворить со своей крошкой.
Сначала она была вот такая
Сначала она была вот такая
Последний раз редактировалось vicvoo 08 ноя 2011, 21:16, всего редактировалось 19 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: момооак
Даже не наю, вроде нет никакого секрета, взяла в руки кисточку и понеслось, причем этим дело не ограничилось, мы уже перешились и подбираем новый образ
Последний раз редактировалось vicvoo 10 мар 2009, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вик, ты в прошлой жизни момок не рисовала, нет?
смотри на рот у моей Марлен
один-в-один как у Дашки твоей. Стёрла небось уже ?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Маринка_Я писал(а):Вик, ты в прошлой жизни момок не рисовала, нет?
видимо рисовала, прикольно !!! Еще не терла, но сотру, не нравится
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне вот такая больше понравилась!!![/quote]
Milena-mk, Спасибо , если честно , этот вариант мне тоже нравился больше всего ( как выяснилось)
Milena-mk, Спасибо , если честно , этот вариант мне тоже нравился больше всего ( как выяснилось)
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну ка-ну ка)я тоже этих же момок буду перепрошивать)))интересно посмотреть на ваш результат)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Faensa писал(а):Ну ка-ну ка)я тоже этих же момок буду перепрошивать)))интересно посмотреть на ваш результат)))
результат будет неожиданный - обещаю
Рисковый вы человек))) раз начали с момошек Я свою очень хочу перешить, но боюсь- она у меня единственная(. Хотя перепрошивкой и занималась
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аэсоннэ писал(а):Рисковый вы человек))) раз начали с момошек Я свою очень хочу перешить, но боюсь- она у меня единственная(. Хотя перепрошивкой и занималась
прошивать не страшно , я для людей делала парички, реснички и трессы , а вот с куклами впервые, но это намного легче и быстрей по времени
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: момооак (new 20/03/09)
Уложить бы локонами и самая настоящая фея из Пиноккио получилась бы
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»