Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalie: Мои custom blythe и не только ^_____^
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natalie: Мои custom blythe и не только ^_____^
Всем доброго времени суток!
Решила собрать всех своих девочек в одну темку и в последствии добавлять сюда новеньких.
Лулу
Миллингтон
Ханна
Наденька ( хозяйка meggi)
С Ханной
Полиночка
Амели (хозяйка Николь)
Миа
Решила собрать всех своих девочек в одну темку и в последствии добавлять сюда новеньких.
Лулу
Миллингтон
Ханна
Наденька ( хозяйка meggi)
С Ханной
Полиночка
Амели (хозяйка Николь)
Миа
Какие лапулечки
Потрясающие ООАКи, все на высоте сделаны, и главное - стиль узнаваемый, "свеженький" Завидую девушкам - владелицам Блайз (если бы я их собирала - полцарства бы отдала за Амели или твою Милли, хотя все хороши, что уж говорить)
За границу продавать не пробовала? Или у нас это технически невозможно?
Потрясающие ООАКи, все на высоте сделаны, и главное - стиль узнаваемый, "свеженький" Завидую девушкам - владелицам Блайз (если бы я их собирала - полцарства бы отдала за Амели или твою Милли, хотя все хороши, что уж говорить)
За границу продавать не пробовала? Или у нас это технически невозможно?
Девочки! Спасибо большое! Очень приятно
Marypuu, ну полцарства не надо , но все это вполне реально
А за границу я не пробовала еще, пока вроде в этом нет необходимости...да и как-то я не знаю как это делается, честно говоря
Лиза, губки я делала пастелью и акварельными карандашами в основном, ну и сверху лаком прозрачным Удачи)))
Marypuu, ну полцарства не надо , но все это вполне реально
А за границу я не пробовала еще, пока вроде в этом нет необходимости...да и как-то я не знаю как это делается, честно говоря
Лиза, губки я делала пастелью и акварельными карандашами в основном, ну и сверху лаком прозрачным Удачи)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Meggi, спасибо, давно уже хотела, но все руки никак не доходили
А вот характер действительно у всех разный, это точно
Яблочная, ага, как-то поднабролось уже количество ты бы тоже собрала своих в одну темку, а?
Arsenius, спасибо огромное, мне очень приятно И очень стараюсь развиваться и совершенствоваться
Ристе, очень приятно такое слышать
Знаете, очень многие я помню говорили, что не купят себе блайз никогда (я, кстати, в их числе была ), но потом все-таки появлялась первая и дальше следовала фраза: "она у меня одна будет". Скажу честно, рано или поздно 2я появляется, ну а когда их 4-5, то дальше уже не замечается
А вот характер действительно у всех разный, это точно
Яблочная, ага, как-то поднабролось уже количество ты бы тоже собрала своих в одну темку, а?
Arsenius, спасибо огромное, мне очень приятно И очень стараюсь развиваться и совершенствоваться
Ристе, очень приятно такое слышать
Знаете, очень многие я помню говорили, что не купят себе блайз никогда (я, кстати, в их числе была ), но потом все-таки появлялась первая и дальше следовала фраза: "она у меня одна будет". Скажу честно, рано или поздно 2я появляется, ну а когда их 4-5, то дальше уже не замечается
Re: Мои custom blythe и не только ^_____^
Давно тут не появлялась, буду исправлять
И нам с девочками есть что рассказать и показать
Во-первых, у Лулу новый макияж.
К сожалению, после одного неудачного падения у нее остался "шрам" от скомзнутого клира, да и реснички пора уже было менять.
Теперь она как-то даже повзрослела))))
Во-вторых, у нас недавно гостили вот эти красотки
Кристал
Юленька
Виктория
В-третьих, у нас появилась Тиффани. По-настоящему романтичная и изысканая маленькая леди.
Уже обзавелась хозяйкой
И в-четвертых, Ханночка передает всем привет и хочет, чтобы поскорее было лето
И нам с девочками есть что рассказать и показать
Во-первых, у Лулу новый макияж.
К сожалению, после одного неудачного падения у нее остался "шрам" от скомзнутого клира, да и реснички пора уже было менять.
Теперь она как-то даже повзрослела))))
Во-вторых, у нас недавно гостили вот эти красотки
Кристал
Юленька
Виктория
В-третьих, у нас появилась Тиффани. По-настоящему романтичная и изысканая маленькая леди.
Уже обзавелась хозяйкой
И в-четвертых, Ханночка передает всем привет и хочет, чтобы поскорее было лето
Последний раз редактировалось Natalie 16 апр 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
[quote="Natalie"] у Лулу новый макияж.
Познакомилась " в живую" с этой лапочкой , девочка просто прелесть , и дочке безумно понравилась и мне
Natalie, у Вас золотые ручки
Познакомилась " в живую" с этой лапочкой , девочка просто прелесть , и дочке безумно понравилась и мне
Natalie, у Вас золотые ручки
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..прихожу сюда полюбоваться..спасибо за тему!
vicvoo, спасибо большое *^________^*
Я очень рада, что Лулунька вам понравилась, просто часто 1е впечатление от блайз бывает не очень приятное...но нам очень приятно было ваше внимание
Лулу со мной уже на 2ю выставку выставку ходит, богемная девица становится
Mysha, спасибочки)))) Буду стараться почаще обновлять
Я очень рада, что Лулунька вам понравилась, просто часто 1е впечатление от блайз бывает не очень приятное...но нам очень приятно было ваше внимание
Лулу со мной уже на 2ю выставку выставку ходит, богемная девица становится
Mysha, спасибочки)))) Буду стараться почаще обновлять
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный ООАК! Я совершенно никак не воспринимаю непеределанных Блайз. А Ваши девочки просто супер! У каждой свой характер и образ! Очень-очень понравился новый макияж Лулу! Но больше всех мне понравилась Юленька!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля -капризуля очень понравилась!
Моя тезка
Моя тезка
Умка , спасибо))) Лулу очень идет новый макияж, такая девушка прям стала
Julial, Юленька уже всеобщей фавориткой выбрана
Julial, Юленька уже всеобщей фавориткой выбрана
Мне очень понравились Лулу, Амели и Кристал. Такие милашки! ^_^
Sarah , спасибочки))) Лулу моя девочка, а Амели и Крис делались на заказ
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я скучаю по старому мейку Лулу, она так нравилась мне, будучи клубничной девочкой)
desu~ писал(а):А я скучаю по старому мейку Лулу, она так нравилась мне, будучи клубничной девочкой)
Мне пришлось поменять мэйк, мы с Лулу упали и она сильно скамзнула лоб, а я с синяком осталась.
Она осталась клубничной сладенькой ватой и мы это скоро докажем Лулу в очередной раз меняет прическу
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все равно тут самый большой поклонник твоих принцесс и хулиганок
В них правда есть нечто большее, чем краска, пропилы и клир; они цельные, живые и действительно с невидимым копирайтом, при этом все разные. Это - творения, а не поточное производство.
Пусть тебя научатся ценить в этой стране.
В них правда есть нечто большее, чем краска, пропилы и клир; они цельные, живые и действительно с невидимым копирайтом, при этом все разные. Это - творения, а не поточное производство.
Пусть тебя научатся ценить в этой стране.
Anardin , спасибо тебе огромное за поддержку и столько приятных слов в мой адрес))) Я очень верю и надеюсь, что ты все-таки тоже решишь разбавить свою пуллипоскую компанию блайзочкой
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»