Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ermilena. Мои любимые мужчины
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena. Мои любимые мужчины
Набралась и я смелости:) Решила показать вам своих мужчин. Пока я только начинаю постигать непростое искусство ООАК. А персонажей своих хочется создавать уже сегодня:) Это одни из первых моих работ.
Буду благодарна за критику.
Итак, Фридрих Вильгельм Теодор VI Гульденбергский
И Джулиус Джаспер Джеймс XIII. Белый маг
Сразу отвечу на еще не заданный вопрос: это так прическа и задумывалась:) только чуть погуще прошью потом на макушке и на лбу.
Сразу отвечу на еще не заданный вопрос: это так прическа и задумывалась:) только чуть погуще прошью потом на макушке и на лбу.
Последний раз редактировалось Ermilena 02 дек 2008, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ermilena. Маг и вампир
Ermilena писал(а):Набралась и я смелости:) Решила показать вам своих мужчин. Пока я только начинаю постигать непростое искусство ООАК. А персонажей своих хочется создавать уже сегодня:) Это одни из первых моих работ.
Ох! Как же я люблю вот таких необычных мужчин! Великолепные работы! Вампирчик такой живой, яркий! А ещё показалось, что он чуть-чуть вредненький и капризный. В любом случае он очень мил!
А белый маг такой мудрый и спокойный. От него так и веет уверенностью и силой! Удивительное существо.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хельга, спасибо! Я тоже очень люблю таких мужчин. Скоро будет еще пара персонажей из этой же истории.
А вампир действительно капризный - намучилась я с бровями и клыками, ужас какой-то! И гроб нас устраивает исключительно черного бархата, и одежда только из натурального шелка:)
А Джаспер из младшего поколения - самый старший, да и характер у него именно такой - уверенность и уравновешенность.
Няшка, спасибо!
А вампир действительно капризный - намучилась я с бровями и клыками, ужас какой-то! И гроб нас устраивает исключительно черного бархата, и одежда только из натурального шелка:)
А Джаспер из младшего поколения - самый старший, да и характер у него именно такой - уверенность и уравновешенность.
Няшка, спасибо!
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно, что кто-то сюда заходит:) Сорри за ответы с опозданием.
Anardin, а я вот книги Перумова последний раз покупала лет 6 назад, и даже не думала... Хотя в истории, из которой эти персонажи родом, есть безусловно перумовские влияния. Я, когда прическу делала (и брови, кстати), думала скорее о Дэвиде Боуи в роли Джареда-короля гоблинов:) Но, к сожалению, материал выбрала не слишком удачно - надо было мохером прошивать для такого эффекта
Anardin, а я вот книги Перумова последний раз покупала лет 6 назад, и даже не думала... Хотя в истории, из которой эти персонажи родом, есть безусловно перумовские влияния. Я, когда прическу делала (и брови, кстати), думала скорее о Дэвиде Боуи в роли Джареда-короля гоблинов:) Но, к сожалению, материал выбрала не слишком удачно - надо было мохером прошивать для такого эффекта
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena. Маг и вампир
Итак, новый персонаж
Селим. Урожденный Обитсу, тот который не SlimBody:)
Цвет кожи у него Normal, но рядом с остальными смотрится как настоящий загорелый флибустьер
Селим. Урожденный Обитсу, тот который не SlimBody:)
Цвет кожи у него Normal, но рядом с остальными смотрится как настоящий загорелый флибустьер
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin, спасибо за идею. Про джинна-то я и не подумала. Да, Селим по сюжету - искатель легкой удачи.
А дайс - из дорожного игрового набора, там где шахматы магнитные, шашки и нарды. Продавались у нас одно время в палатках Роспечати.
А d20 наверное можно. Продают бусины многогранные, из непрозрачного пластика, в китайских наборах для девочек. Только вот как посчитать грани?
А дайс - из дорожного игрового набора, там где шахматы магнитные, шашки и нарды. Продавались у нас одно время в палатках Роспечати.
А d20 наверное можно. Продают бусины многогранные, из непрозрачного пластика, в китайских наборах для девочек. Только вот как посчитать грани?
Ermilena писал(а): Я, когда прическу делала (и брови, кстати), думала скорее о Дэвиде Боуи в роли Джареда-короля гоблинов:) Но, к сожалению, материал выбрала не слишком удачно - надо было мохером прошивать для такого эффекта
А похож, кстати. Мне сразу показалось, кого-то он мне такого знакомого напоминает (люблю этот фильм).
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Selenita, спасибо. Я фото с персонального сайта выкладываю, у вас наверное фильтр их не пропускает:( Следующих выложу с какого-нибудь фотохостинга, тогда точно все будет видно.
Owl, да, нешуточные. Легко быть добродетельным, будучи по природе холодным, но смирять ежечасно кипящие внутри страсти - вот путь истинного самоотречения:wink:
Owl писал(а):Хорош. Одно но - для святого отца в нем кипят уж слишком нешуточные страсти .
Owl, да, нешуточные. Легко быть добродетельным, будучи по природе холодным, но смирять ежечасно кипящие внутри страсти - вот путь истинного самоотречения:wink:
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»