Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Варвара: Новая мордашка Blythe Primadolly Encore Ashlette
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Варвара: Новая мордашка Blythe Primadolly Encore Ashlette
Стерла весь ее первоначальный make-up, сделала мордашку матовой, нарисовала родинку и губки. По планам потом еще замена глазных чипов, ресничек и допрашивка волос (эти редковаты, на мой взгляд).
Фото из альбома Медея
Единственный минус: юзала краску Olki, она ложиться некрасивыми мазками, не знаю, как от этого избавиться. Вот думаю, может смешать Деколовскую белую для стекла и керамики и Марабу прозрачную для стекла. Не знаю, что получится.
Фото из альбома Медея
Фото из альбома Медея
Единственный минус: юзала краску Olki, она ложиться некрасивыми мазками, не знаю, как от этого избавиться. Вот думаю, может смешать Деколовскую белую для стекла и керамики и Марабу прозрачную для стекла. Не знаю, что получится.
Фото из альбома Медея
Последний раз редактировалось Варвара 16 сен 2008, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Новая мордашка Blythe Primadolly Encore Ashlette
...
Последний раз редактировалось Чёрный Ангел 10 авг 2008, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Чёрный Ангел,вот так:
Фото из альбома Медея
Глянцевое личико, губки другого цвета.
Губы я точно еще раз пять буду перериосвывать, пока не найду идеальный вариант, а это так...проба кисточки:)
Фото из альбома Медея
Глянцевое личико, губки другого цвета.
Губы я точно еще раз пять буду перериосвывать, пока не найду идеальный вариант, а это так...проба кисточки:)
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Контактная информация:
Вторая попытка и на этот раз окончательная. Больше нет сил мучать бедную малышку.
Фото из альбома Медея
С зайцем Ы
Фото из альбома Медея
Колечко
Фото из альбома Медея
Фото из альбома Медея
Веки
Фото из альбома Медея
Фото из альбома Медея
Волосы допрошиты, канеколон. Завивка. Чипы поменяла все, кроме зеленых, под них просто фольгу положила. Губы пыталась перериосвать несколько сот раз...уже в конце не выдержала и оставила попытку сделать их более человеческими. Реснички тоже новые.
За чипы спасибо DUCKY_DUCK и Natalie^_^
Фото из альбома Медея
С зайцем Ы
Фото из альбома Медея
Колечко
Фото из альбома Медея
Фото из альбома Медея
Веки
Фото из альбома Медея
Фото из альбома Медея
Волосы допрошиты, канеколон. Завивка. Чипы поменяла все, кроме зеленых, под них просто фольгу положила. Губы пыталась перериосвать несколько сот раз...уже в конце не выдержала и оставила попытку сделать их более человеческими. Реснички тоже новые.
За чипы спасибо DUCKY_DUCK и Natalie^_^
Последний раз редактировалось Варвара 02 июл 2008, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»