Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дрим: Custom Blythe
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дрим: Custom Blythe
Волосы Мод Молли мне не понравились, решилась перешивать.
Вот такая она была:
Волосы куплены в http://hairshop.ru/, AIDA канекалон.
Два оттенка смешаны друг с другом.
Процесс:
Поменяла так же все чипы, сделала матовым лицо и перекрасила губы. Под лимонно-желтые чипы в качестве эксперимента вместо зрачка наклеила золотистую поталь. Получилось забавно:)
Результат:
Вот такая она была:
Волосы куплены в http://hairshop.ru/, AIDA канекалон.
Два оттенка смешаны друг с другом.
Процесс:
Поменяла так же все чипы, сделала матовым лицо и перекрасила губы. Под лимонно-желтые чипы в качестве эксперимента вместо зрачка наклеила золотистую поталь. Получилось забавно:)
Результат:
- Frau-Lebedeffa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Дрим, просто молодец!
Такую работу проделать!
Кстати, со стрижкой мне нравится больше
а не страшно было чипы менять? Мне кажется, это такая серьезная операция...
Не-а, чипы менять не страшно:) Я всем трем меняла.
Пилить во второй раз тоже уже не страшно:)
И при желании чипы можно поменять не разбирая или распиливая голову, палочками для клеевого пистолета. Прямой взгляд если менять, то именно так лучше всего.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а): Ее глазки свели меня с ума ...забавно получилось не то слово,получилось магически чудесно ,и клевер подобран как ,АХ-Ах)))красотка,но мне больше нравилась с длинненькими воловиками .
Мне самой эти глаза нравятся, хотя когда делала боялась что слишком неестественно будет выглядеть:)
Длинные волосы это так неудоообно:)
toad
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anardin
Есть такие пилки для ногтей, у них с двух сторон четыре поверхности от крупной, до самой мелкой. Вот надо оторвать самую мелкую (они мягкие, наклеены на пластик) и ею шкурить. Но лучше и ее сначала намного сточить, например об деревяшку.
Вообще у нас продают очень мелкую шкурку, но ее надо искать, мало где бывает.
Есть такие пилки для ногтей, у них с двух сторон четыре поверхности от крупной, до самой мелкой. Вот надо оторвать самую мелкую (они мягкие, наклеены на пластик) и ею шкурить. Но лучше и ее сначала намного сточить, например об деревяшку.
Вообще у нас продают очень мелкую шкурку, но ее надо искать, мало где бывает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»