Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shiara: ООАКи МЗ
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Shiara: ООАКи МЗ
Решила и я показать свои работы К тому же половина из них продана,а я так иногда за ними скучаю :'(поэтому буду приходить в свою темку и грустиь воспоминаниями :q7А вам надеюсь понравится :q1
Самый мой любимый ООАК-МЗ,Лед и Пламя
Леди Инферно
Самый мой любимый ООАК-МЗ,Лед и Пламя
Леди Инферно
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Fairy Flame
- Новичок на форуме
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Тонечка,спасибо!Кстати,девочка сегодня разговорилась Сказала,что зовут её Айко,что означает "Бархатная ночь"(на самом деле я не знаю,что означает,но для легенды всё возможно )А ещё она поведала мне одну историю,вспоминать она её не любит,но сделала исключение
Когда была 2-ая мировая война,её мать Мичико,влюбилась в американского чернокожего солдата.Это была страстная,ошеломляющая любовь,о которой пишут в любовных романах.Но война закончилась,и солдат уехал на родину Конечно же он звал с собой Мичико,но она отказалась-то ли боялась новой страны,то ли осуждения,то ли ещё чего-то Точно она знала,что просто струсила.Плодом их ней любви была Айко,но посколько её кожа была цвета ночи,её и назвали Бархатная ночь!Вот так Но Айко японочка на все 100%(Это она так считает )
Когда была 2-ая мировая война,её мать Мичико,влюбилась в американского чернокожего солдата.Это была страстная,ошеломляющая любовь,о которой пишут в любовных романах.Но война закончилась,и солдат уехал на родину Конечно же он звал с собой Мичико,но она отказалась-то ли боялась новой страны,то ли осуждения,то ли ещё чего-то Точно она знала,что просто струсила.Плодом их ней любви была Айко,но посколько её кожа была цвета ночи,её и назвали Бархатная ночь!Вот так Но Айко японочка на все 100%(Это она так считает )
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shiara, у Вас определённо талант! Прекрасные работы. Поделитесь секретом с дилетантом Я тут хочу переделать одну свою Барбейку и хочется мне сделать ей красивые пушистые ресницы. Как Вы делали реснички Вашим куколкам? Или их(реснички) можно где-то купить?
Девочки, вообще, может кто мне может рассказать, дать ссылку про технологии нарашивания, приклеивания ресниц куклам? Буду вам очень благодарна!
Девочки, вообще, может кто мне может рассказать, дать ссылку про технологии нарашивания, приклеивания ресниц куклам? Буду вам очень благодарна!
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Нина,реснички покупала самые обычные для человека,клеила на супер клей(тот ,который гель) и уже подстригала на кукле до нужной длины
Почему именно в этой кукле я увидела японку?Не знаю,другой образ мне просто не пришёл(очень трудно было вообще представить её в каком -либо образе,вот и решила сделать что-нибудь оригенальное и необычное )
Почему именно в этой кукле я увидела японку?Не знаю,другой образ мне просто не пришёл(очень трудно было вообще представить её в каком -либо образе,вот и решила сделать что-нибудь оригенальное и необычное )
-
- Dolls, dolls, dolls
Shiara Королева,а не кукла. Такой взгляд покоряющий......А от твоих нарядов я просто млею,какая прелесть ...мои любимые цвета,и нежно розовый и серый теплый,ммммм.....Жаль только что ты не снимаешь фабричную краску с личика,боишься что-ли?Не бойся,я уверена на 100 процентов-будет лучше,да и образ можно любой создать...попробуй,очень надеюсь потом увидеть такую твою работу,удачи
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Beauty DOLL,спасибо большое за похвалу-очень приятно слышать её от такого первоклассного мастера как ты!
А краску не снимаю,потому что ты права-боюсь.Так вроде легче рисовать,так сказать крыво-косо уже не будет не будет. Но я наверное ещё руку набиваю,тренируюсь и тренирусь,опыт дело наживное,вот и собираю его Как только буду уверена в своих силах,обязательно попробую с "чистого листа"
А краску не снимаю,потому что ты права-боюсь.Так вроде легче рисовать,так сказать крыво-косо уже не будет не будет. Но я наверное ещё руку набиваю,тренируюсь и тренирусь,опыт дело наживное,вот и собираю его Как только буду уверена в своих силах,обязательно попробую с "чистого листа"
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»