Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Oka-san: Перепрошивка волос и замена тела (аналог Барби)
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Oka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Oka-san: Перепрошивка волос и замена тела (аналог Барби)
Ну, вот. Девочка готова, теперь можно и показаться на людях.
Перешивкой это можно назвать с трудом, потому как перешивать было уже нечего, волосы прошивались на уже давно обритую голову. Обычно особо любимые в детстве игрушки страдают больше всего, а Тонг я любила)
примерно такая она когда-то была:
(глаза не перерисованы, это были прошитые рестницы)
Это с одолженным у "Барби" телом:
И уже со своим обитсу
Одежды у Тонг пока нет. Все что было резко стало большим)
Перешивкой это можно назвать с трудом, потому как перешивать было уже нечего, волосы прошивались на уже давно обритую голову. Обычно особо любимые в детстве игрушки страдают больше всего, а Тонг я любила)
примерно такая она когда-то была:
(глаза не перерисованы, это были прошитые рестницы)
Это с одолженным у "Барби" телом:
И уже со своим обитсу
Одежды у Тонг пока нет. Все что было резко стало большим)
Последний раз редактировалось Oka-san 02 июл 2007, 19:27, всего редактировалось 3 раза.
Ой, как здорово получилось!!
Я вот тоже думаю - есть у меня одна любимая старая кукла с негнущимся пластмассовым телом,
тоже хотелось бы на обитсу её пересадить, но боязно как-то... И волосы я б тоже перепрошила,
но когда-то я полюбила её именно такой и теперь страшно, как бы не разочароваться...
А какие у Вас были ощущения после переделки?
Я вот тоже думаю - есть у меня одна любимая старая кукла с негнущимся пластмассовым телом,
тоже хотелось бы на обитсу её пересадить, но боязно как-то... И волосы я б тоже перепрошила,
но когда-то я полюбила её именно такой и теперь страшно, как бы не разочароваться...
- Oka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ДомаНеВой писал(а):Я вот тоже думаю - есть у меня одна любимая старая кукла с негнущимся пластмассовым телом,
Ощущения странные, вроде бы знакомая кукла и родная, но явно изменилась. Когда перешила волосы, то это просто сбылась моя старая мечта и я не замечала ничего необычного, но вот с пересадкой тела... всю неделю после этого я пыталась найти приемлимый для нас обоих образ, потому что кукла изменилась. А потом подумала, что на протяжении жизни люди тоже менялась было бы не логично требовать иного от вещей (прошу прощения если кого обидела такой формулеровкой). Я проходила неделю пытаясь почувствовать кто же она теперь, мы сошли она том, что она была феей, а стала королевой.
- Oka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ДомаНеВой писал(а):Хорошо договорились!Oka-san писал(а):мы сошли она том, что она была феей, а стала королевой.
А ещё один вопросик можно? - А голова не смотрится большой относительно тела?
Можно фото в полный рост?
Фото можно. Вот только сестра привезет фотоаппарат назад.
Размер головы и правда побольше, смотрится не так как скажем момоко.
-
- Постоянный житель форума
-
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FelidaTheCat писал(а):Там с Обитцей дополнительные крепления на шею идут. Если голова на шее "болтается", их можно поменять.
Просто где-то здесь читала что некоторые кукольные головы не совсем подходять к телам Обитсу т.к. отверстие большое.. У моей куколки 12 мм в диаметре.. вот и думаю.. не будет ли спадать..
-
Airana, да не должно бы спадать. У меня была кукла, похожая на вашу (да что там, похожая, такая же, как ваша и как Королева Oka-san), ей бы идеально подошло.
У моей в голове была такая "воронка" - края более широкие, а потом она сужалась, за счет этого голова держалась нормально на ее собственном теле, у которого шея не толще, чем у Обитцу.
Как крайний вариант - увеличиваем самое "толстое" крепление у Обитцу.
У моей в голове была такая "воронка" - края более широкие, а потом она сужалась, за счет этого голова держалась нормально на ее собственном теле, у которого шея не толще, чем у Обитцу.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FelidaTheCat писал(а):Airana, да не должно бы спадать. У меня была кукла, похожая на вашу (да что там, похожая, такая же, как ваша и как Королева Oka-san), ей бы идеально подошло.
ТОЧНО! У моей такая же голова, внутри сужается
Пасибо. Тогда обязательно закажу тело
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Перепрошивка волос (аналог Барби)
А это куколка ТОНГ это же Бэтти как я понимаю?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Twin Peaks, а не скажете как это название производителя куклы на английском правильно пишется?
а Бетти преобразившаяся просто лапонька:)
а Бетти преобразившаяся просто лапонька:)
-
- Серьезно интересуюсь
Такая лапушка,просто нет слов!
-
- Серьезно интересуюсь
Помоему так Betty
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oka-san: Перепрошивка волос и замена тела (аналог Барби)
Нежная. А что это за кукла?
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»