Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы про разное: где взять, как сделать,кого попросить...
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Вопросы про разное: где взять, как сделать,кого попросить...
Примечание модератора: если у вас есть вопрос, и вы не знаете в какой теме его задать, то вам сюда
Девушки, соориентируйте пожалуйста! Сколько может стоить перепрошивка кукольных волос момоке?(работа). Перепрошивка мохером будет намного дороже?
Не могу решить, перепрошить куклу самой или заказать у кого-нить более опытного
Девушки, соориентируйте пожалуйста! Сколько может стоить перепрошивка кукольных волос момоке?(работа). Перепрошивка мохером будет намного дороже?
Не могу решить, перепрошить куклу самой или заказать у кого-нить более опытного
- Gene_Marshall
- Новичок на форуме
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вопросы про разное: где взять, кого попросить, что такое...
Девочки/мальчики, чем покрасить ногти девченкам Красил кто-нибудь лаком для ногтей "взрослым" или низззя категорически
Выцветшее на солнце личико - чем подкрасить?
Ко мне приехала момка с несколько "бледным видом" - причем в буквальном смысле этих слов. Личико просто серое, глазки тускленькие только румянец, по прежнему на щечках розовый. Я подозреваю, что личико выцвело на солнце. Можно ли его как-то подправить - подкрасить? Тонирование всего лица акрилом я, думаю, не потяну - сложновато Читала где-то на форуме про "припудривание" резинового личика мелкой крошкой от мелков - но результат там не показывали, и вообще упоминали вскользь. В общем, прошу советов.
Подкиньте идею
Народ, никто не знает, из кого можно сделать Ванессу Маями Глоу.
Из какой другой ФР если перешить и перерисовать?
Буду благодарна за мысли!
Из какой другой ФР если перешить и перерисовать?
Буду благодарна за мысли!
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, хочу вампирку.
Здравствуйте. Не подскажете, как и из чего можно и делают вот такие миленькие зубки?
http://otome.cutegirl.jp/doll/momoko/d-momoko.html
Хочу нечто подобное себе, просто влюбилась...
http://otome.cutegirl.jp/doll/momoko/d-momoko.html
Хочу нечто подобное себе, просто влюбилась...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Да,только это дороговато выйдет и кукла должна быть не из резины или винила.Скорее металл,или костная ткань .А вы слышали,что так делают именно на куклах?Есть результаты опытов,если да,то расскажите поподробнеее,мне это интересно....и важноelcato писал(а):Beauty DOLL писал(а):не будут,я уже пробовала ...,тут нужно что-то другое,пластик не держиться
слышала что применяют пасту (если так можно сказать) из которой пломбы ставят зубные. В смысле гелевые. Те что под спецлампой доктор затвердевает за пар секунд ))
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»