Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nutany: нуждаюсь в критике=)
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nutany: ООАКи кукол 1\6. NEW 26 янв.
Nutany, милая парочка. Принц для момоки очень здорово вышел!
Принц действийтельно прекрасен. Я его своим покажу, пусть знают за кого надо выходить замуж. Эх, мало таких кукломЭнов.
красавицы!
Re: OOAK: момоко и др. NEW 7мая Момоко Марун и обитсу
Nutany писал(а):спасибьо большое всем=) обитсочка так и ждет своего часа=)
ходит в кимоно и вообще помоему не собирается ничиго делать)))
вот недавно перепрошила голову прекасной тонерке стелле)
Вот эта вообще - нет слов! Супер!
Re: Nutany: много новенького-ХОЧУ КРИТИКИ :)
собственно продолжаю учиться)
рисую стираю рисую стираю)
вот было вопщем то вот что:
сейчас воть(ооак личика + паричек сделала из мохера):
+ обитсу и барбейка) все естественно не окончательный вариант-ето я так-учусь)
на самом деле хотелось бы критики и замечаний- на что обратить внимание? что сделать по другому?
рисую стираю рисую стираю)
вот было вопщем то вот что:
сейчас воть(ооак личика + паричек сделала из мохера):
+ обитсу и барбейка) все естественно не окончательный вариант-ето я так-учусь)
на самом деле хотелось бы критики и замечаний- на что обратить внимание? что сделать по другому?
Re: Nutany: нуждаюсь в критике=)
Ух ты, обитцу такая серьезная вышла. Мне нравится, хотя хотелось бы посмотреть в цвете.
Единственно, у неё, кажется, зрачки несколько на разных уровнях. Но здорово, что есть настроение и душа.
Единственно, у неё, кажется, зрачки несколько на разных уровнях. Но здорово, что есть настроение и душа.
Куколки очень милые! Как живые с родинками и виснушками.
Вы и без критики растете на глазах;)
На мой взгляд брови тяжеловаты, их рисовать можно несколькими цветами - так "живее" получается, а чтобы избежать не знаю как сказать правильно, дисгармонии что ли, бровь начинается под уголком глаза, изгиб делают как бы по линии проведенной от ноздри через зрачек, и заканчивается тоже по линии проведенной от ноздри через уголок глаза, вот так "расчерчивается" лицо)
Отклонения могут быть, но они не должны быть значительными.и
И еще, Вы выше спрашивали как сделать тонкую линиию, я делаю с помощью замедлителя высыхания для акрила, смешиваю акрил 50\50 и после каждого штриха или реснички вытираю кисть оставляя кончик острым, краска дольше сохнет и чтото приходится писать в несколько приемов.
На мой взгляд брови тяжеловаты, их рисовать можно несколькими цветами - так "живее" получается, а чтобы избежать не знаю как сказать правильно, дисгармонии что ли, бровь начинается под уголком глаза, изгиб делают как бы по линии проведенной от ноздри через зрачек, и заканчивается тоже по линии проведенной от ноздри через уголок глаза, вот так "расчерчивается" лицо)
Отклонения могут быть, но они не должны быть значительными.и
И еще, Вы выше спрашивали как сделать тонкую линиию, я делаю с помощью замедлителя высыхания для акрила, смешиваю акрил 50\50 и после каждого штриха или реснички вытираю кисть оставляя кончик острым, краска дольше сохнет и чтото приходится писать в несколько приемов.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ань, у меня нет слов! Ты умничка и настоящая мастерица, растёшь прямо на глазах!!!
Добрый день. Понравилась прошивка Тоннерки. Можно поинтересоваться, что за материал? Легко уложили волнистые пряди?
С критикой помочь не могу, т.к. куколки получаются милые и могу смело сказать
одно - просто продолжайте рисовать. Потенциал очевиден и используется вовсю девочки
(и мальчики) уже очень хорошие, а через небольшое время будут вообще безупречные
одно - просто продолжайте рисовать. Потенциал очевиден и используется вовсю девочки
(и мальчики) уже очень хорошие, а через небольшое время будут вообще безупречные
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Бросила рисовать?
Глазки чудесные получались
Глазки чудесные получались
ох, оказывается сколько тут сообщений:)
спасибо всем за приятные слова
Evrika Grecheskaja, да чуть чуть рисую сейчас-времени нету, да и не то что бы супер получалось) так посмотреть работы-у девушек чуть ли не с первого раза шедевры)
спасибо всем за приятные слова
Evrika Grecheskaja, да чуть чуть рисую сейчас-времени нету, да и не то что бы супер получалось) так посмотреть работы-у девушек чуть ли не с первого раза шедевры)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nutany
У Вас интересные работы, но особенно мне нравятся Ваши фотографии, они очень живые и естественные,
особенно последние, как будто время остановлено...
По поводу критики могу сказать, что самая лучшая критика - самокритика, когда с каждой новой работой
ты пытаешся переступить черту, своего предела и как только эта грань пройдена сразу же ставится новая,
на одну ступень выше предыдущей, и так далее.
Тонкие линии рисуются не сложно, все зависит от кисти, красок и самое главное от дыхания,
нужно проводить линию затаив его, можно с выдохом.
У Вас интересные работы, но особенно мне нравятся Ваши фотографии, они очень живые и естественные,
особенно последние, как будто время остановлено...
По поводу критики могу сказать, что самая лучшая критика - самокритика, когда с каждой новой работой
ты пытаешся переступить черту, своего предела и как только эта грань пройдена сразу же ставится новая,
на одну ступень выше предыдущей, и так далее.
Тонкие линии рисуются не сложно, все зависит от кисти, красок и самое главное от дыхания,
нужно проводить линию затаив его, можно с выдохом.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»