Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neko: Новые образы кукол. Сиенна
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: OOAK Юлечка, Сашка
Насколько мои руки пересекались с этой фирмой, все было крайне хорошо. Этим лаком покрывают губки и веки бжд, вроде не липнут)
Ваше наименование незнакомо. Щас бум гуглить)
Ваше наименование незнакомо. Щас бум гуглить)
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Новые образы майсин. Обновление 27.10.09
Как шикарно
мне особенно бабочка нравиться: крылья ну просто отпад , и та что плачет: так натурально, что пожалеть хочется
мне особенно бабочка нравиться: крылья ну просто отпад , и та что плачет: так натурально, что пожалеть хочется
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я с утра темку посмотрела, полюбовалась, а вечером решила поближе присмотреться к этим куклам в магазине. Елки-палки, это какую же фантазию нужно иметь, чтобы в тех куклах, тех лицах разглядеть такие милые создания?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
записываюсь в поклонницы таланта Neko![тихо пошла мыть свою мазню]
Хоть намекните, как на них цену определить?
Хоть намекните, как на них цену определить?
Natanya, krigspair, спасибо!
Ariadne, меня всегда упрекали, что фантазия у меня извращенная : ))
Dobraya Vedyma, благодарю!
А куколок в магазине посмотрите, есть в любых товарах для детей.
Ariadne, меня всегда упрекали, что фантазия у меня извращенная : ))
Dobraya Vedyma, благодарю!
А куколок в магазине посмотрите, есть в любых товарах для детей.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Neko писал(а):Ariadne, меня всегда упрекали, что фантазия у меня извращенная : ))
Так главное, что она есть!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Блииин!!! я вообще не люблю майсинок абсолютно,НО в ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ....... культурный шок! Вы не хотите дать настойчивые рекомендации производителю? Думаю,с Вашими лицами они будут на ура продаваться!
arabica, спасибо!
Давать советы производителю? : )) да они меня пошлют ко всем чертям и заявят, что це не модна ; )
И все-таки я перерисовываю кукол в соответствии со своими вкусами, а много ли народу разделяет мои вкусы?
Давать советы производителю? : )) да они меня пошлют ко всем чертям и заявят, что це не модна ; )
И все-таки я перерисовываю кукол в соответствии со своими вкусами, а много ли народу разделяет мои вкусы?
Парочка новых кукляшек. Развлекаюсь в свободное от работы время : )
Появилась у меня Деланси (за куклу благодарю Como-el-Viento). Теперь звать Вероникой. Волосики ей помыла, выпрямила кипяточком, нарисовала новый макияж (на этот раз попробовала нарисовать глаза чуть поменьше и поуже), наложила румянец, снова поработала ножом с губами, сделав приоткрытый ротик.
А эта куколка пренадлежит Tell. По желанию хозяйки нарисовала ей большие карие глаза.
Имеется легкий золотистый сверкающий макияж (на фото не видно).
Волосы были аккуратно расчесаны, удалены свалявшиеся узелки, которые явно были изначально (голова не очень качественно прошита). затем волосики были завиты кипятком и высушены. Вот что получилось:
Про себя я назвала ее Шоколадкой ; )
Появилась у меня Деланси (за куклу благодарю Como-el-Viento). Теперь звать Вероникой. Волосики ей помыла, выпрямила кипяточком, нарисовала новый макияж (на этот раз попробовала нарисовать глаза чуть поменьше и поуже), наложила румянец, снова поработала ножом с губами, сделав приоткрытый ротик.
А эта куколка пренадлежит Tell. По желанию хозяйки нарисовала ей большие карие глаза.
Имеется легкий золотистый сверкающий макияж (на фото не видно).
Волосы были аккуратно расчесаны, удалены свалявшиеся узелки, которые явно были изначально (голова не очень качественно прошита). затем волосики были завиты кипятком и высушены. Вот что получилось:
Про себя я назвала ее Шоколадкой ; )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Новые образы майсин. Обновление 31.10.09
Neko! Спасибо огромное за Сабби! Она просто великолепна!!! Не устаю любоваться!!!
Ты волшебница!!! Она нам очень нравится! И хорошо что тело взяла, потому как девочка скоро хорошенько приоденется и обязательно сфоткается для вас! А то лежала бы голова покуда mama нашла бы ей тело)))))
Отдельное спасибо за торт! У девочек сегодня прям праздник!)))
Ты волшебница!!! Она нам очень нравится! И хорошо что тело взяла, потому как девочка скоро хорошенько приоденется и обязательно сфоткается для вас! А то лежала бы голова покуда mama нашла бы ей тело)))))
Отдельное спасибо за торт! У девочек сегодня прям праздник!)))
Я очень рада, что Сабочка попала в заботливые ручки! Пусть дарит только радость ^_^
А тельце мы ей потом найдем или сделаем.
Фотки буду ждать!
А тельце мы ей потом найдем или сделаем.
Фотки буду ждать!
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Neko писал(а):arabica, спасибо!
лично я - на все 100% не устаю любоваться вашими историями, миниатюрами и куклами
Неко, спасибо за Нину! Такая нежная, глазищи в пол лица!
Если б могла, я бы всех твоих девочек скупила! Да боюсь меня выселят
Если б могла, я бы всех твоих девочек скупила! Да боюсь меня выселят
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох!вот таких майсинок я даже не представляла!очаровательных!душевных!восторг!
Honey, еа радость нам обеим : )
еще бы Нинке обзавестись новым тельцем и будет вообще писк ; )
antigona, спасибо!
Всегда хорошо взглянуть на вещи под другим углом, а не ставить на них крест : )
еще бы Нинке обзавестись новым тельцем и будет вообще писк ; )
antigona, спасибо!
Всегда хорошо взглянуть на вещи под другим углом, а не ставить на них крест : )
-
- Dolls, dolls, dolls
Я в восторге! Совершенно потрясающие работы!
У меня никогда не возникало желание купить себе майсинок, бо их "официальный" макияж меня просто убивает своей боевой раскраской!
А здесь волшебные и очень нежные девочки! Мне особенно понравилась маленькая фея. Недавно вместе с дочерью смотрели маттеловский мультфильм про Дюймовочку. Мне показалось, что и у Вас тоже твилби живет (надеюсь правильно написала их название ).
А Вы еще и рисуете комиксы, да? Я как раз начала читать про Луну-7.
Еще раз спасибо!
У меня никогда не возникало желание купить себе майсинок, бо их "официальный" макияж меня просто убивает своей боевой раскраской!
А здесь волшебные и очень нежные девочки! Мне особенно понравилась маленькая фея. Недавно вместе с дочерью смотрели маттеловский мультфильм про Дюймовочку. Мне показалось, что и у Вас тоже твилби живет (надеюсь правильно написала их название ).
А Вы еще и рисуете комиксы, да? Я как раз начала читать про Луну-7.
Еще раз спасибо!
marishka79, спасибо : )
Маттеловский мультик не смотрела, к сожалению.
А вот сказочных существ - фей, русалок, гномов, разумных зверушек ужасно люблю.
И комиксы в детский еженедельник рисую, да.
Маттеловский мультик не смотрела, к сожалению.
А вот сказочных существ - фей, русалок, гномов, разумных зверушек ужасно люблю.
И комиксы в детский еженедельник рисую, да.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие работы!!!
Tahgira, смею надеяться, что это так : ) благодарю!
еще одна перерисованная майсиночка : ) куколка принадлежит Фокси. Молд довольно непривычный, с пухленькими щечками, широко расставленными глазами, крупными губами и зубами. За нож браться побоялась, потому оформила зубки при помощи краски и кисти : )
Так она выглядела ДО:
Теперь она такая:
Так она выглядела ДО:
Теперь она такая:
Re: Новые образы майсин. Обновление 10.11.09
Такая Нолли с улыбкой красивая. Мне вот и изначально Май син нравятся, но те что делиете вы прсото неотразимы.
А чем вы их писуете кисточкий илди аерографом? если это не секрет конечно)
ЗЫ: а что за рисунок на котором лежит изначальная Нолли? *страна кошек?*
А чем вы их писуете кисточкий илди аерографом? если это не секрет конечно)
ЗЫ: а что за рисунок на котором лежит изначальная Нолли? *страна кошек?*
Эрик, некоторые майсинки изначально имеют довольно терпимый мягкий макияж, но я все-таки не любительница. А особо страшных барышень пускаю под кисть. Просто кукол очень жалко бывает, личики-то у них чудненькие, а вот криво посаженная штамповка, на которой даже офсет (брови в точечку и в квадратик) проглядывает, кукол просто уродует : (
Расписываю тоненькими кисточками. Колонок 0 и синтетика 000. Причем нулевой колонок тоньше, чем трехнулевая синтетика...
Зы: это не рисунок, это кривенькая набросок-раскадровка для комикса : )) и там не кошка вовсе.
Расписываю тоненькими кисточками. Колонок 0 и синтетика 000. Причем нулевой колонок тоньше, чем трехнулевая синтетика...
Зы: это не рисунок, это кривенькая набросок-раскадровка для комикса : )) и там не кошка вовсе.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, какая классная девочка получилась!!! Фиалковоглазая улыбушка
Просто чудо!
Просто чудо!
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я не могла пройти мимо, ваши куклы - это что-то потрясающе-нежное!
Вы - настоящий мастер. Желаю вам вдохновения, некончающегося и дарящего радость вам и окружающим ^___^
п.с. А можно в личку стоимость такой майсиночки\стоимость такого макияжа? *__*
Вы - настоящий мастер. Желаю вам вдохновения, некончающегося и дарящего радость вам и окружающим ^___^
п.с. А можно в личку стоимость такой майсиночки\стоимость такого макияжа? *__*
Присоединяюсь к восторгам - это просто чудо, что Вы делаете! У меня прилагательных не хватает, чтобы выразить свой востог - совершенно необыкновенные девочки!
Анна Мяу, спасибо : )
Я просто жутко неравнодушна к сочетанию темных волос и сиреневых глаз : ) но с улыбкой пришлось работать - зубная пластина очень крупная и не расписанная, смотрится довольно графично - просто белая неестественная полоска.
Janvaris, спасибо Вам за пожелание! Я без вдохновения - как без воздуха.
Конечно, пишите в личку, все отвечу : )
Alla_S, благодарю Вас! Конечно, многому еще предстоит научиться, но мяу стараюсь : )
Я просто жутко неравнодушна к сочетанию темных волос и сиреневых глаз : ) но с улыбкой пришлось работать - зубная пластина очень крупная и не расписанная, смотрится довольно графично - просто белая неестественная полоска.
Janvaris, спасибо Вам за пожелание! Я без вдохновения - как без воздуха.
Конечно, пишите в личку, все отвечу : )
Alla_S, благодарю Вас! Конечно, многому еще предстоит научиться, но мяу стараюсь : )
Фокси, Нолька шикарно выглядит на тельце фашионистки! Вот перепрошью свою и на такое же тело посажу : )
А кукол мне расписывать очень нравится. Это и приятное занятие + опыт с каждой следующей куколкой, тут вопрос лишь в свободном времени ; )
А кукол мне расписывать очень нравится. Это и приятное занятие + опыт с каждой следующей куколкой, тут вопрос лишь в свободном времени ; )
Девчоночка улыбкой Алину Кабаеву напоминает)))))
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Дааа... Талантливый человек- талантлив во всем. Сколько ни бродила по форуму, сколько ни смотрела на чужие работы, но твои- это действительно РАБОТА мастера Мне вот нравятся некоторые куклы, хочется их себе, но что-то в чертах лица или макияже не устраивает. И теперь я буду знать, к кому мне обращаться за помощью Твори дальше! Смотреть на твои работы- это как наслаждаться искусством!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»