Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер и др. 1\4. Общее фото
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мary vassilieva: Из опыта кукольного парикмахера. Разное
Маша,золушка просто роскошно смотрится с черными волосами,хоть с кудрями,хоть без.Я вообще не пойму,как Тоннер додумался сделать ей изначально желтые волосы??ЕЕ волосы-это однозначно вороново крыло. Ну,а Джейн эта-моя несбывшаяся мечта,она хороша сама по себе и ей просто необходимы густые волосы.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, да, Золушка прямо переродилась, а то у неё был такой цвет цыплячий... Теперь стала очень даже женственная. А у Джейн очень красивый молд сам по себе, сколько бы волос там ни было.
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 16"(Тоннер и др.) ЭДВАРД. New!
Здравствуйте! сегодня просмотрела всю вашу темку:))))
ваши ООАКи просто супер! вивьен сразила наповал:0 как раз только что прочитала УВ:))) короче дух захватывает от того насколько она живая и кокетливая:)))
еще агата тоже поразила меня напрочь очень-очень здорово:) спасибо вам за творчество в этой области это всегда так интересно!
ваши ООАКи просто супер! вивьен сразила наповал:0 как раз только что прочитала УВ:))) короче дух захватывает от того насколько она живая и кокетливая:)))
еще агата тоже поразила меня напрочь очень-очень здорово:) спасибо вам за творчество в этой области это всегда так интересно!
Крастота то какая!!! Машуль, ты просто мастер на все руки! Идея допрошивки мне тоже понравилась
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, спасибо! Ну, идея допрошивки не моя, что просят, то я и делаю. Но у большей части кукол тоннер волосы жидковаты для ношения в распущенном виде. Так что такое часто приходится делать. Я многим своим куклам делала то же.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гортензия (Тоннер 16" +size). Принадолежит deva-eva.
Стрижка:
Стрижка:
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мary vassilieva: Из опыта кукольного парикмахера. Гортензия
Мary vassilieva, замечательные работы!
- Christina_W
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 16"(Тоннер и др.) ЭДВАРД
Эдвард очаровал. Особенно глаза.
Так странно: вроде только кукла, а взгляд живой. В зависимости от поворота головы, освещения, обстановки и т.п. взгляд меняется: то смелый и гордый,то устремлённый вдаль, то уставший какой-то.
Спасибо, Мария! Как обычно, великолепно
Так странно: вроде только кукла, а взгляд живой. В зависимости от поворота головы, освещения, обстановки и т.п. взгляд меняется: то смелый и гордый,то устремлённый вдаль, то уставший какой-то.
Спасибо, Мария! Как обычно, великолепно
- Christina_W
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Гортензия понравилась. Вообще, куклы с короткими волосами - ммм... очень красиво!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, Christina_W , спасибо! У кукол точно те же принципы по подбору причёски, что и у людей. У Гортензии широкое лицо и её родной пучок и утянутые назад волосы не слишком ей шли. Я рискнула её подстричь.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Christina_W, спасибо!
После Эдварда я думаю, что мне интереснее рисовать мужчин. У них нет макияжа, теней там, помады, длинных ресниц.
Зацепиться не за что, рисуешь характер в чистом виде.
После Эдварда я думаю, что мне интереснее рисовать мужчин. У них нет макияжа, теней там, помады, длинных ресниц.
Зацепиться не за что, рисуешь характер в чистом виде.
Кто тут лучше? Актёр или твой ООАК?
Потрясающий вышел молодой человек!!!! Этот мне кажется похожим ещё и на А.Делона
Ещё и объём уменьшен - ну кроме как ВОЛШЕБНИЦА больше и слова не придумаешь
Потрясающий вышел молодой человек!!!! Этот мне кажется похожим ещё и на А.Делона
Ещё и объём уменьшен - ну кроме как ВОЛШЕБНИЦА больше и слова не придумаешь
Маша, восхищена вашими работами! Хотела спросить совета: волосы моей рыженькой Стеллы (куколка попала ко мне уже с распущенными волосами, и видимо были попытки, как-то изменить причёску) пострадали от неожиданного общения с моей двухгодовалой дочуркой, в результате имеем очень сильно спутанную на концах гриву. Я её расчесала и заплела в три косы, хотела бы завить, прочитала ваше описание завивки Золушки, а вы как-то закрепляли трубочки, или всё забиралось под сетку? И нужно ли обрезать спутанные концы? Я до этого имела дело только с мохером, а там несколько другая технология. Заранее спасибо
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, спасибо! Я не знаю, кто лучше, так как с актёром я вживую не встречалась. А кукольный мужчина получился интересным. А форму лица менять очень увлекательно оказалось.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я накручиваю, укладывая каждую мокрую прядь между двумя бумажками для химической завивки. Это даёт идеально ровные концы. Ничего обрезать не понадобится. Трубочки я закрепляю заколками-невидимками. Сетку я не надеваю, просто накручиваю максимально туго. Все бигуди сами держатся на своём месте.
Маша, огромное спасибо за подробный ответ! А бумагу для химической завивки где можно приобрести, или может быть её можно чем-то заменить? Заранее извеняюсь за количество вопросов!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maryann, бумага такая продаётся в тех местах, где и всякие товары для парикмахеров. Это такие маленькие прямоугольнички тонкой бумаги в пачке. Она очень дешёвая. А заменить можно калькой - порезать её на квадратики одинаковой величины и сложить в коробочку.
Маша, большое спасибо за информацию, у нас рядом оказался такой магазинчик, удалось купить эту бумагу! Теперь буду пробовать привести Стелле голову в порядок!
Маша! Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши советы ! Сегодня раскрутила волосы Стеллы, мне очень понравился результат! По сравнению с тем, что у нас на голове было, после ласк моей дочки........ Стелла теперь может высоко держать свою уложенную головку!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maryann, рада за вашу куклу! Как видите, это совсем не сложно .
Маша! Не очень сложно, если знать секреты творческого процесса, которыми вы поделились! За что вам, ещё раз, огромное спасибо!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК Сюзетты "Соня".
Этот ООАК был сделан специально для фотосесии, которую вы сейчас увидите. Это цикл фото-иллюстраций к песне «Шаланды полные кефали». Она была написана композитором Никитой Богословским на слова Владимира Агатова для кинофильма Леонида Лукова «Два бойца» (1943), где её исполнил Марк Бернес, игравший бойца-одессита Аркадия Дзюбина.
Когда вы будете смотреть фото, послушайте эту песню в исполнении Марка Бернеса по ссылке.
Шаланды, полные кефали,
В Одессу Костя приводил.
И все биндюжники вставали,
Когда в пивную он входил.
Синеет море за бульваром,
Каштан над городом цветёт.
Наш Константин берёт гитару
И тихим голосом поёт.
Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересыпь
Обожают Костю-моряка.
Обожают Костю-моряка.
Рыбачка Соня как-то в мае
Направив к берегу баркас,
Ему сказала - Все вас знают,
А я так вижу в первый раз.
В ответ, открыв Казбека пачку,
Сказал ей Костя с холодком -
Вы интересная чудачка,
Но дело, видите ли, в том..
Вся Одесса очень велика,
Обожают Костю-моряка.
Обожают Костю-моряка.
Фонтан черёмухой покрылся,
Бульвар Французский был в цвету.
Наш Костя, кажется, влюбился -
Кричали грузчики в порту.
Об этой новости неделю
Везде шумели рыбаки.
На свадьбу грузчики надели
Со страшным скрипом башмаки.
Вся Одесса очень велика.
День и ночь гуляла вся Пересыпь
На весёлой свадьбе моряка.
У Сони сделан репейнт лица и частичная перепрошивка волос.
В роли Кости: Саймон Чейз.
Платье Сони и тельняшка Кости - mary vassilieva. Штаны, ботинки и туфли - Тоннер.
Примечание:
Фото одесского Бульвара взято отсюда.
Этот ООАК был сделан специально для фотосесии, которую вы сейчас увидите. Это цикл фото-иллюстраций к песне «Шаланды полные кефали». Она была написана композитором Никитой Богословским на слова Владимира Агатова для кинофильма Леонида Лукова «Два бойца» (1943), где её исполнил Марк Бернес, игравший бойца-одессита Аркадия Дзюбина.
Когда вы будете смотреть фото, послушайте эту песню в исполнении Марка Бернеса по ссылке.
Шаланды, полные кефали,
В Одессу Костя приводил.
И все биндюжники вставали,
Когда в пивную он входил.
Синеет море за бульваром,
Каштан над городом цветёт.
Наш Константин берёт гитару
И тихим голосом поёт.
Вся Одесса очень велика,
Обожают Костю-моряка.
Обожают Костю-моряка.
Рыбачка Соня как-то в мае
Направив к берегу баркас,
Ему сказала - Все вас знают,
А я так вижу в первый раз.
В ответ, открыв Казбека пачку,
Сказал ей Костя с холодком -
Вы интересная чудачка,
Но дело, видите ли, в том..
Вся Одесса очень велика,
Обожают Костю-моряка.
Обожают Костю-моряка.
Фонтан черёмухой покрылся,
Бульвар Французский был в цвету.
Наш Костя, кажется, влюбился -
Кричали грузчики в порту.
Об этой новости неделю
Везде шумели рыбаки.
На свадьбу грузчики надели
Со страшным скрипом башмаки.
Вся Одесса очень велика.
У Сони сделан репейнт лица и частичная перепрошивка волос.
В роли Кости: Саймон Чейз.
Платье Сони и тельняшка Кости - mary vassilieva. Штаны, ботинки и туфли - Тоннер.
Примечание:
Фото одесского Бульвара взято отсюда.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол 16"(Тоннер и др.) Сюзетта!
Да, в образе Сони характер чувствуется... та еще дама, такой гордый взгляд.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот,наконец-то я и увидела такую долгожданную Сюзетту в своем новом образе. Маша,она отлично получилась,глаза замечательные и вообще подборка цветов очень гармонично сочетается с ее черными волосами. Изначальный ее образ был,как мне кажется,совсем неудачным,но это мое ИМХО,конечно.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, потрясающе ты у Сони характер передала! настолько выразительная барышня получилась! а глаза... восторг!
мне тоже изначальный тоннеровский образ Сюзетты казался недоработанным каким-то
мне тоже изначальный тоннеровский образ Сюзетты казался недоработанным каким-то
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, да, покорить Костю может только такая девушка!
Raisa, этому ООАКу уже, действительно, около года. Изначально планировалось, что в каждом куплете она будет в разном платье. Но потом я поняла, что для меня это не реально сейчас. Я эти платья буду ещё года два шить...
Так что, когда появилась возможность снять Саймона Чейза в роли Кости, я сняла "море" в усадьбе Царицыно и... теперь можно смотреть. А часть этой фотосессии снималась ещё в мае. Но это почти всё в подборку не вошло.
На роль партнёра для съёмок планировался Мэтт ООАК, но потом я решила в пользу Саймона.
romantic town, спасибо большое!
Мне не нравились у тоннеровской две длинные передние пряди, прошитые как чёлка. Поэтому прошила боковой пробор. Сиреневые глаза я тоже не люблю. Так что я смыла всё что было на лице и стала думать, что мне это напоминает. Тип лица: такой большой подбородок, тёмные волосы и пропорции лица в целом мне напомнили тип женщины 20-х, 30-х годов. Нос: что-то простонародное. Цвет, который ей будет идти: синий... и белый. Кого напоминает? Актрису Анастасию Микульчину, сыгравшую главную роль в сериале "Сонька - Золотая ручка". Всё вместе уложилось в моей голове в некую цельную картину и Сюзетта превратилась в Соню.
Большую массу других фотографий, которых здесь нет, можно посмотреть в двух сетах на Фликре:
Соня и Костя
Майская фотосессия Сони
Raisa, этому ООАКу уже, действительно, около года. Изначально планировалось, что в каждом куплете она будет в разном платье. Но потом я поняла, что для меня это не реально сейчас. Я эти платья буду ещё года два шить...
Так что, когда появилась возможность снять Саймона Чейза в роли Кости, я сняла "море" в усадьбе Царицыно и... теперь можно смотреть. А часть этой фотосессии снималась ещё в мае. Но это почти всё в подборку не вошло.
На роль партнёра для съёмок планировался Мэтт ООАК, но потом я решила в пользу Саймона.
romantic town, спасибо большое!
Мне не нравились у тоннеровской две длинные передние пряди, прошитые как чёлка. Поэтому прошила боковой пробор. Сиреневые глаза я тоже не люблю. Так что я смыла всё что было на лице и стала думать, что мне это напоминает. Тип лица: такой большой подбородок, тёмные волосы и пропорции лица в целом мне напомнили тип женщины 20-х, 30-х годов. Нос: что-то простонародное. Цвет, который ей будет идти: синий... и белый. Кого напоминает? Актрису Анастасию Микульчину, сыгравшую главную роль в сериале "Сонька - Золотая ручка". Всё вместе уложилось в моей голове в некую цельную картину и Сюзетта превратилась в Соню.
Большую массу других фотографий, которых здесь нет, можно посмотреть в двух сетах на Фликре:
Соня и Костя
Майская фотосессия Сони
Очень интересная фотосессия! (Мне и аудио не понадобилось, сама напевала ). Образы так здорово подобраны!
Костя в тельняшке - настоящий одессит! И Соня! Мне Сьюзетты кажутся немного трагичными, а после Вашей работы она стала такой... самостоятельной что-ли. И кружевная накидка, которая меня еще раньше покорила...
Костя в тельняшке - настоящий одессит! И Соня! Мне Сьюзетты кажутся немного трагичными, а после Вашей работы она стала такой... самостоятельной что-ли. И кружевная накидка, которая меня еще раньше покорила...
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Я помню, сидела, подбирала ткань, из чего ей что-нибудь сшить... И попался на глаза этот полосатый кусок, который потом достался Косте для тельняшки. И у меня в голове сама запелась эта песня. Целый день мучилась, половину слов вспомнить не могла. Вот тогда-то этот образ и сложился.
Маша, отличнейшая иллюстрация песни!
Рыбачка Соня потрясающая! У девушки и характер и темперамент проявился. Пробор на бок - удачнейшая находка, а темно-карие глаза восхитительно красивы!
А еще мне до чертиков нравится это твое платье в стиле 20-х годов. Сидит исключительно!
Рыбачка Соня потрясающая! У девушки и характер и темперамент проявился. Пробор на бок - удачнейшая находка, а темно-карие глаза восхитительно красивы!
А еще мне до чертиков нравится это твое платье в стиле 20-х годов. Сидит исключительно!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, спасибо большое! Платье это не совсем претендует на достоверность в иллюстративном плане. Если рыбачка и носила такое, то только по праздникам. Но именно девушка в таком платье могла поразить воображение Кости, на мой взгляд. Это силуэт, правда, 30-х годов, 20-е, они "плоские". Для них её надо было бы пересаживать на малогрудое тело. А 30-е - с широкими плечами, тонкой талией, узкими бёдрами и юбкой, несколько расширяющейся книзу. Такой силуэт идеален для фигур стандартных тоннеров, кстати. Платье шилось по нескольким картинкам 30-х годов. Общая идея белого платья с матросским воротником - с одной картинки. Застёжка до талии и рельефные швы - с других картинок, в качестве характерных деталей того времени.
У неё отсутствует характерная стрижка 30-х годов, т.к. она рыбачка. Т.е. вряд ли посещала парикмахерскую, скорее носила волосы длинными.
У неё отсутствует характерная стрижка 30-х годов, т.к. она рыбачка. Т.е. вряд ли посещала парикмахерскую, скорее носила волосы длинными.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»