Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6.

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6. (Сирена)

Сообщение SELESTA » 09 мар 2014, 07:54

Девчата, спасибо огромное за поздравления!!! :D

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6. (Сирена)

Сообщение SELESTA » 13 мар 2014, 12:28

Решила я тут сваять диванчик кукольный (насмотрелась на прекрасные работы Юли из Киева). Ну и сваяла кочерыжку (не ругайтесь, плиз, в первый раз все-таки :oops: ). :mrgreen: А мебель разве будешь показывать без того, для кого она делалась? Ну и "Остапа понесло", выкладываю фотки моей мастер-модели . Да, да, она существует. :lol: :lol: Пока только молд африканской девы - Кьяры. Работаю над головами азиатки Мей и славянки Миры (Мирослава). Хочется вам показать пластику тушки. :oops: Паричок тоже в первый раз такой крохотный делала на пробу, сильно ругалась нехорошими словами, синтетический шелк впечатления не произвел, плохо укладывается, зараза, вернусь к мохеру, пожалуй.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6. (Мастер-модель для пласт

Сообщение SmallSelena » 13 мар 2014, 12:56

приятная мебель, а что за куколка такая интересная и сколько их будет в планах, рост вроде бы у неё компактный по фото

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 13 мар 2014, 13:25

SmallSelena, Да, я забыла сказать, что кукла 18 см, на любителей миниатюры (вроде меня). Но, вообще-то, в груди она примерно такого же объема, что и монстры, так что выкройки не проблема. Отливать я их сама буду, так что о тираже пока не задумываюсь. Будет еще мужчина в пару, но именно молодой мужчина с красивым, в меру мускулистым телом, а не молоденький худенький мальчик. Планирую делать их парами и по отдельности, в образе, с одеждой и обувью. А что получится - время покажет.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 13 мар 2014, 14:28

SELESTA, очень интересно, особенно её подвижность при такой миниатюре, формат не мой, но девушка очень понравилась, так что я ушки и глазки навострила на Ваше творение :D , уж очень она гармонично смотрится

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 13 мар 2014, 14:29

SmallSelena, Спасибо большое. :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 мар 2014, 15:20

Яна, очень красиво, а из чего она? Я б от такой не отказалась!

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 13 мар 2014, 16:43

Нелличка, это только мастер-моделька, она из запекаемого пластика, с нее снимаются силиконовые формы и в них льется полиуретан. Таких девушек до начала деформации форм можно отлить штук 30-50. Вот, например, бракованная отливка головки Мирославы:
Изображение

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 13 мар 2014, 18:35

Ян, мне нравится. Очень интересно посмотреть с макияжем. Я без него кукол не вижу, но форма красивая очень!

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 13 мар 2014, 18:51

nellivadim, Спасибо. :) Правда, до макияжа еще очень много работы.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 13 мар 2014, 18:56

Яна, она прекрасна!! такая фигуристая, смугленькая..очень-очень интересно получается, буду ждать продолжения! :D и диванчик для первого раза нормальный такой вышел! :wink:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 мар 2014, 21:26

Яна, какой потрясающий сюрприз! Если ты будешь лить кукол, то я, пожалуй, наконец решусь на авторку. Очень аппетитная смуглянка получилась. Размер самое оно, мне всегда хотелось такую миниатюрную деву. Буду с нетерпением ждать развития проекта и если желания и возможности совпадут, то будет просто великолепно. Больших-больших успехов!

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 13 мар 2014, 23:54

Как замечательно что вы еще и своих кукол разрабатываете. Очень понравилось тело, изящное и в тоже время подвижное. А когда вы личико распишите то вообще получится маленькая живая женщина. И идея с мужчиной меня бесконечно восторгает т.к. в этом формате да еще и не мальчико а мужико-подобных практически нет. Присоединяюсь к пожеланиям о развитии и успехе!

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 14 мар 2014, 00:53

SELESTA, Яна, первый блин диван вышел не комом и даже очень похож на диван :D Думаю, что если ты и дальше будешь развивать своё мастерство в мебелестроении, то достигнешь не меньших высот, чем в ООАК.
Рада, что ты наконец-то показала мастер-модель! Мне очень нравятся её колени, но попец у неё знатный :oops:
Я бы хотела поселить у себя подобную куклу, правда поизящнее, посисястее и с эльфийскими ушами... :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 мар 2014, 01:05

Вот это да! Какое красивое тело! Маленькое и такое аккуратное. И лица очень приятные с красивыми пропорциями! А диван получился очень даже симпатичный =)

Morozko_1000
Мир кукол зовет...

Сообщение Morozko_1000 » 14 мар 2014, 01:18

SELESTA восхищена Вашими творениями! Долго сидела в кустах, читала Вашу тему, но писать как-то не решалась. Но Ваша Мирослава просто покарила! Такая детализация, такое утонченное красивое лицо :mrgreen: Очень хочется такую поселить у себя. У Вас золотые ручки!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 14 мар 2014, 06:03

Ян, буду ждать, когда покажешь отливку.. Пластика отличная, фигурка завидная)), работа мелкая впечатляет!Думаю, что уже можно поздравить - всё вытанцовывается. Молодчинка ты)

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 14 мар 2014, 08:11

UTTA, Спасибо :)
Marish Спасибо, Марин, кукела так приятно в ладошке держать, думаю для них футляры делать, вроде кошельков на защелке, чтобы можно было с собой носить в сумке. Ее все время тискать хочется, гнуть ручки-ножки, сажать в разные позы.
Madin Спасибо большое, да, карманный мужчинка - просто мечта каждой женщины! :lol: Я постараюсь достойного "дядьку" сделать.
Ginger Wolf Если честно, то меня пугают чертежи, которые нужно делать для мебели. Я могу... но ленюсь. :mrgreen: Это ж опять нужно целую область мебелестроения изучить. Эль, дык это... кукол с анорексичными фигурами и эльфов на рынке пруд пруди, те же корейцы-японцы, выбор большой. Или Микродивы Петра Тишкова.
Kate_Hellsing, Morozko_1000 Большое спасибо. :) Да уж, кусты - наше все, я из них тоже редко вылезаю, стесняюсь. :mrgreen: Особенно, когда в теме посетителей много, думаешь, ну и кто меня тут ждет? Хотя это неверная точка зрения, гостям всегда все рады.
kroshkaRu Спасибо, Марина, приятно. :oops:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 14 мар 2014, 14:16

Тоже не могу "отсидеться" в кустах и не восхититься девой. Давно восхищаюсь авторскими куклами, любуюсь, но редко где встретишь красивые двойные шарниры, а тут такие локоточки и коленочки аккуратненькие-загляденье. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Спасибо за полученное эстетическое удовольствие. Хотела было еще про попу написать, но вижу, что меня уже опередили) Действительно красивое ЖЕНСКОЕ тело с округлыми бедрами, а не девочка-"модель", которую хочется кормить, а не тискать.

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 14 мар 2014, 20:07

Liviena, Вот за оценку шарниров спасибо отдельное вам, для меня это тоже очень важная тема, иногда прекрасную скульптуру авторки сильно калечит грубая механика. Ну, видно, не зря я потратила два года, ура!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 14 мар 2014, 23:22

SELESTA, Яночка, дорогая, зря ты так наговаривала на свой диванчик - чудный современный диванчик! Ножки замечательные. Все у тебя аккуратненько, как и всегда во всем. Молодчина, настоящая мастерица!
Про девоньку - я совсем вообще молчу... Какая красотка! Просто шикарна! Такая уж она пропорциональная, ладная - чудесная. Про двойные шарниры - признаюсь тебе честно - не люблю. Подвижность шикарная, но вид... Меня в этом плане только фейриленд устраивал. Ты видишь - я пишу уже в прошедшем времени, потому что твоих рук - это не шарниры, а локоточки и коленки!
Скрытый контент: показать
Ты написала, что планируешь и молодого мужчину у меня аж сердце екнуло... понимаешь, у меня ж (помимо монстриков) только бжд-малявки до 17 см - как раз у меня девушка юная без пары и не могу найти ей никого - потому что такого размера делают только детей(( В смысле детские лица, а ей такой парень без надобности. Но и молодой мужчина - тоже нет, нам бы тинейджера 18 (и на рост и на возраст)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 мар 2014, 00:09

SELESTA, Яна, диван очень шикарный получился, не прибедняйся! Да и девочка хорошенькая получается! Скульпт очень нравится у тела!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 15 мар 2014, 08:15

Яна, очень красивые куклы у Вас будут, просто потрясающие! Меня вот раньше мало цепляли авторские куклы, именно благодаря, наверное шарнирам, соединениями, а у Вас настолько гармонично получилось, а уж насчет всех линий и изгибов тела, просто потрясающе! Меня, пожалуйста, в очередь на славянку запищите :D

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 17 мар 2014, 10:38

JuliaS Юльчик, спасибо, но вот чего-то мне в диванчике не хватает... может подушек? А ножки - это перевернутые вешалки для одежды с двумя крючками. :D Может пригодится кому идея. К сожалению, тинейджеры - это совсем не ко мне. Я это поколение плохо чувствую, хоть у меня и сын-подросток. Я примерно вот такого хочу мужчинку сделать, нравицО :oops: Изображение

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 17 мар 2014, 10:39

natalka350, О, спасибо! :)

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 17 мар 2014, 10:42

Kasatka, Спасибо вам большое, :) Ну, очередь - это еще рано. :oops:

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 19 мар 2014, 07:57

Друзья! У кого есть интерес к шарнирке, развитие проекта можно отслеживать здесь (вынесла отдельно в Мастерскую): viewtopic.php?f=4&t=46506

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 19 мар 2014, 13:28

Боже, как она красива... :shock: Какая попа.. спина.. ПЛАСТИКА! :shock: Моя в шоке, полном!
Диванчик вообще превосходный, если учесть, что он первый! Представляю, какие мебельные шедевры нас ждут в будущем :D

А Кьяра мне теперь сниться будет, наверняка..

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 19 мар 2014, 15:51

AliokoСпаси-и-и-бо. :oops: :oops: :oops:

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 19 мар 2014, 22:31

Яна, какая потрясающая девушка! Ты просто ТАЛАНТИЩЕ! Спасибо за ссылочку, буду обязательно следить!
:D

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»