Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши первые попытки репейнта
mary vassilieva, о, большое спасибо, полезу поизучаю!
немного изменила цвет губ
- Paloma
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Paloma: первый опыт ООАК :)
Рискнула изменить внешний вид одной из своих кукол... Синди 1988 года выпуска попала ко мне в руки еще в прошлом году. Идея перерисовать ей лицо пришла сразу, но руки не доходили, боялась испортить, хотя лицо мне ее не нравилось с самого начала...
В итоге в один из вечеров меня торкнуло и я взялась рисовать ей лицо....потом решила прошить волосы, но так как на куколные волосы денег не было, подумала, а почему бы и нет? И сделала кукле волосы из ниток мулине. Надо сказать, очень неплохо получилось, на мой взгляд, для первого раза...
Прошу строго не судить Я своей работой довольна, но хотелось бы поделиться тем, что получилось и узнать ваше мнение...
Синди до перевоплощения....изначально волосы были совсем прямые, пыталась завить и подрисовать ресницы...
И, вот итог...
В итоге в один из вечеров меня торкнуло и я взялась рисовать ей лицо....потом решила прошить волосы, но так как на куколные волосы денег не было, подумала, а почему бы и нет? И сделала кукле волосы из ниток мулине. Надо сказать, очень неплохо получилось, на мой взгляд, для первого раза...
Прошу строго не судить Я своей работой довольна, но хотелось бы поделиться тем, что получилось и узнать ваше мнение...
Синди до перевоплощения....изначально волосы были совсем прямые, пыталась завить и подрисовать ресницы...
И, вот итог...
совсем другая, не узнать
Первая попытка ООАК
Нашла свою старую куклу еще советских времен. Мама говорит их было трое и все разные, эта шатенка, была блондинка еще вроде. Не помню уже, в общем осталась одна. Волосы свалялись немного, брови и губы стерлись. После двухдневного сидения на форуме приперло мне обновить ей мейк. Вот результат. Позже хочу перепрошить и маме отправить, ей очень нравится эта кукла.Было:
Стало:
Стало:
Re: I_am: ООАКи кукол 1/6, hujoo и прочее:)
посмотрела и решилась все таки выложить и свою куклу, имя пока не придумала. Долго думала как губы нарисовать, пока получилось так, прошивка то же моя.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила и я попробовать свои силы в перекраске кукол. Начала с миниатюрной (10,5 см) Полинки.
Личики у этих кукол очень милые, но (ИМХО) немного пресноваты, захотелось добавить живости. Краску удаляла с лица полностью (отмыла, надо сказать, с трудом - очень крепкая на девчурках краска), красила акрилом + акриловый лак Tamiya.
Вот такое личико примерно было "до" (только глазки голубые):
А вот, что получилось после:
А вот малыши вместе:
Личики у этих кукол очень милые, но (ИМХО) немного пресноваты, захотелось добавить живости. Краску удаляла с лица полностью (отмыла, надо сказать, с трудом - очень крепкая на девчурках краска), красила акрилом + акриловый лак Tamiya.
Вот такое личико примерно было "до" (только глазки голубые):
А вот, что получилось после:
А вот малыши вместе:
- minamike22
- Кукольник-фанат
Nelly_Li , такая конфеточка вышла!) очень здорово!!!!
действительно куклята милые)))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, симпатичная какая крошка вышла!
edvina, первый раз вижу нежную Джуку, надо же!
edvina, первый раз вижу нежную Джуку, надо же!
helenka74 писал(а):посмотрела и решилась все таки выложить и свою куклу, ...
вау! образ и характер, однозначно! Отличный дебют, если образ осознан и продуман заранее.
Спасибо за отзыв, образ в мыслях был, но это моя первая работа, поэтому, приятно вдвойне
Nelly_Li симпатюльки такие, прям потискать охотца)))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alira, на этой фотографии вашего репейнта совсем не видно. Сфотографируйте, пожалуйста, лицо покрупнее и не в раккурсе, чтобы мы могли посмотреть на вашу работу.
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Завтра постараюсь выложить фото личика поближе.....
- Paloma
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ой, какое чудо получилось!!!!! Я в восторге!!!
Живая девочка,класс!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Вот мой мальчик обитсу.Сначала на радостях вставила его в темку обитсу,но потом стыдно стало и перенесла фото сюда.Очень бы хотелось услышать совет опытных-как придать ему более мужественный вид и вообще чтобы переделать (брови думаю точно надо).
Посоветуйте пожалуйста
Посоветуйте пожалуйста
Может вот так
совершенно не претендую на опытную,просто захотелось помочь. сама только учусь, и еще учиться и учиться
А вообще очень симпотичный мальчик
совершенно не претендую на опытную,просто захотелось помочь. сама только учусь, и еще учиться и учиться
А вообще очень симпотичный мальчик
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
Тоже на специалист, но мне кажется, что глаза надо было пониже нарисовать. Потом, где-то здесь вычитала совет - когда рисуешь время от времени подносить работу к зеркалу и смотреть на отражение, будет видно ассиметрию.
ПС есть недорогие самоучители, в которых можно найти базовую информацию по пропорциям лица и тела, например вот здесь http://www.book-searching.ru/155867 . На Обитсу лицах нет четко выраженного места для глаз, поэтому важно их не завысить/занизить.
НО! Для начинающего у вас просто отличная работа. Вы - молодец
ПС есть недорогие самоучители, в которых можно найти базовую информацию по пропорциям лица и тела, например вот здесь http://www.book-searching.ru/155867 . На Обитсу лицах нет четко выраженного места для глаз, поэтому важно их не завысить/занизить.
НО! Для начинающего у вас просто отличная работа. Вы - молодец
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
elisabettarussia, Nanaika-вот спасибо то,значит не все потеряно. А то один негатив на моего мальчика идет( и в первую очередь от меня" если кукла выйдет плохо...")
Nanaika, вот и я про брови того же мнения!
elisabettarussia,ассиметрия есть и еще какая, к зеркалу подносила и все очень видно.Но еще сам по себе молд такой кривоватый(глубокоуважаемый мной Мастер Черника тож об этом говорила)и хотелось глазки восточные слегка раскосые сделать.
Nanaika, вот и я про брови того же мнения!
elisabettarussia,ассиметрия есть и еще какая, к зеркалу подносила и все очень видно.Но еще сам по себе молд такой кривоватый(глубокоуважаемый мной Мастер Черника тож об этом говорила)и хотелось глазки восточные слегка раскосые сделать.
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
А вот и моя первая работа.
Рисовался вот с этого аниме персонажа
Мне хотелось добится большей реалистичности, т к аниме-лица у кукол мне не очень нравятся. Пока не получилось, но я все равно довольна, как 100 индийских слонов. Думала, что в первый раз хуже получится.
Жду советов, и ответа на вопрос - как добиться эффекта бескровных губ. Какие базовые(красный, желтый,зеленый, синий, белый и черный) краски смешать?
Рисовался вот с этого аниме персонажа
Мне хотелось добится большей реалистичности, т к аниме-лица у кукол мне не очень нравятся. Пока не получилось, но я все равно довольна, как 100 индийских слонов. Думала, что в первый раз хуже получится.
Жду советов, и ответа на вопрос - как добиться эффекта бескровных губ. Какие базовые(красный, желтый,зеленый, синий, белый и черный) краски смешать?
Почему губы бескровные? Вампир?( Я не очень в анимэ разбираюсь ) Можно не покрывать краской губы, лишь обозначить их светло-коричневым тоном по контуру и складки. А возвышения складок обозначить очень тонкими белыми чирками.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»